![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ты к чему вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает, Женя, наверное да, есть правда, думает, что никуда не денусь. Хотя знает, что если накосячит, то будет жопа.
тут недавно у крестной Клубники был развод. Муж изменял ей, пока та на сохранении лежала. ну и я своему рассказывала свой взгляд на ситуацию, что было бы если бы... ) знает, надеюсь, что хорошего из этого ничего не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при чём тут пожелания? я никому ничего не желала...вспомнить-то можно на примерах других, у в мыслях не было ей такого желать. у меня вон подруга осталась одна. он безумно хотел сына-родила, денег некуда девать, жена красавица, за собой следила как за конфеткой....в итоге развод и выбрал он курицу обшарпанную варганящую дома котлеты в застиранном халате....у меня был шок....я это и имела ввиду, а не то что вы подумали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты одну поговорку привела я тебе другую. может правда не дословно. так что посмотри вокруг, сколько баба за собой не следили, а мужьям нужен всё равно вкусный ужин и т.д..а не только красота. как-то вы извращенно читаете
![]() ![]() а, ещё, эта моя подруга и готовила классно))) что там случилось так никто и не понял, жалко её... у него это второй брак, от первого дочь, так он её и за дитя не считает, так и говорил. а теперь премию на другого переписал, чтоб они меньше алиментов получали. вот и мужики. это ж какой скотиной быть надо, чтоб своих детей так грабить. на что он ответил, что я ремонт заново в спальне делаю, переделываю с детской на простую спальню...я в ступоре была....................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот недавно они разъехались, он клялся, что сын это его все, что я каждый день буду приезжать. И че? уже живет с девушкой, у нее ребенок. К сыну по 10 дней не приезжает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня прыщи повылазили на лице, три штуки. огромные и болючие. Как подросток блин. Че за хрень такая? Наверное от ОК. Но пока выбора нет, только их при ГВ можно, потом на другие перейду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня, судя по смс он начал изменять с сентября, с момента начала Б. А она на ранних сроках, как раз до НГ на сохранении лежала, кровотечение было у нее. Она о ребенке думала, а он начал гулять. Обидно за нее до слез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
сегодня гуляли, девочка 1,5 года шла, Вика как привязалась к ней, еле оттянула...в садике говорю наверное ночевать с такой любовью к детям будем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сейчас с горшком дружит, поэтому в основном платье легкое, гольфы и легкие сандалии. потом верхнюю одежду и сапоги подписать попросили. зимой на руки варежки на резинке или веревке еще если с горшком не очень, можно клеенку предложить. Ну и слюнявчик. У нас не взяли, в группе свои есть. вроде все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
они очень хотели, она пару лет могла заб. А он качаться стал в зале. Стал протеины жрать пачками, она и заб. сразу) вот на протеине его и понесло налево наверное) жрет химию, чтоб мускулы были
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня, советую отбеливатель Амвей, который в кипятке разводить. чудесная вещь! любые пятна, белое хорошо стирать! я в восторге! с сада приходит, вижу пятна, замочила и все как новое
|
![]() |