![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто помнит karavashka-дочку вторую родила
вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5893172 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня обьездили всех умерших родственников мужа,на выходных может к своим попаду. У нас сегодня день такой - радуница.
Девчата,я наверное не так выразилась : мы едем на экскурсию в составе 35 -40 человек,а сугубо наша компания человек - 10 -12. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки-мамулечки!
Цитата:
![]() ![]() И нет, такой зацикленности...Катя не даст ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы с Леруськой красавицы! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я -поржать...Вчера мужу говорю в машине (ехали в гости), - Ну как, третьего рожать будем?
![]() ![]() ![]() Но, ведь девчат....реально я теперь поверила, что с таким шустрым папой и сильным самцом (в самом хорошем смысле этого слова) на самом деле могу стать многодетной мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!! Катюша фотки супер ![]() ![]() ![]() Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так ИЗВИНЯЮСЬ у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняги. мой галопом бежит - тувалет, утитаз, только посажу - как утенок пшикает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я тож на это надеюсь, нам ещё предложили физиолечение, но делают его только в обл.больнице, а это 40 мин. минимум ехать только в одну сторону. А нас укачивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=)
У нас тут на улице резко потемнело,ветер жуткий поднялся,и началась гроза с молнией,с проливным дождём,так свежо)наконец то дождались. Продолжаю лечиться,горло стало меньше болеть,краснота сходить начала,но кашель достаёт...особенно если разговариваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Марк меня вчера насмешил. Девочка играет с ним в колечки, а потом и говорит - не буду с тобой играть, ты не знаешь математики. Пауза, чувствую, что обдумывает, потому что слова не знает. Потом и говорит с недоумением - мальчик я, почему же не мальчик, конечно мальчик)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! ![]() ![]() ![]() Нюта, Марк,конечно, молодец! Не растерялся, ответил достойно ![]() Мариш, согласна, это скорее всего от того, что терпит Яна. У нас как-то запор был один раз, но потом Максим тоже боялся какать, запомнил. Вижу захотел, но на горшок не садится. Думал, что опять больно будет. |
![]() |