Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 07:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А у нас сегодня официальный выходной везде, сын в садик не пошел, будем дома тусить. На улице пекло - нужно или рано очень выходить, или позже вечером, а вечером комары и по фигу им по-моему всякие Гардексы
Максим привык в садике, бывает с утра похнычет, но стоит мне уйти он перестает. Играет хорошо там, танцует. С няней прямо любовь. Когда уходим воздушными поцелуями обмениваются
Позже немного наших фоток скину, если кто в одноклассниках не видел

Катюш, с возвращением. Лера действительно модель. А красивые вы какие!!!

Люка, здорово вам там! Стас, как всегда, умняха!

Нюта, я тоже в восторге от Марка в пальто. Такой стиляга!!! Интересная у вас тоже поездка получилась, активная!

Светик, поправляйся скорее. Рукодельница ты наша! Отличные наряды Варе сшила!

Малинка, вот это компашка у вас! 35 человек! Хорошего вм отдыха!

Надюш, как Катя?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.05.2013, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Лечусь активно,всё таки у меня еле начавшаяся ангина,видно лечиться вовремя начала просто,поэтому дальше не пошло.

К доче близко не подхожу даже,а она так тянется...сплю отдельно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе! Модель растет) у нас мне кажется пока поменьше даже, 96 наверно.

Лечись скорее) выздоравливай!
сегодня свою измерила-90см только

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ой -ой,лечись и скоренько поправляйся!!!!

А мы в Киев едем с мужем вдвоем,в смысле без детей, ну а так,человек 35 еще с нами.
Спасибо большое,болеть не люблю,поэтому надолго не растягиваю)

Какая большая компания

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня официальный выходной везде, сын в садик не пошел, будем дома тусить. На улице пекло - нужно или рано очень выходить, или позже вечером, а вечером комары и по фигу им по-моему всякие Гардексы
Максим привык в садике, бывает с утра похнычет, но стоит мне уйти он перестает. Играет хорошо там, танцует. С няней прямо любовь. Когда уходим воздушными поцелуями обмениваются
Позже немного наших фоток скину, если кто в одноклассниках не видел

Светик, поправляйся скорее. Рукодельница ты наша! Отличные наряды Варе сшила!
Вот и мы гулять либо рано либо поздно-днём не высовываемся-жарень.

Какая любовь с няней

Спасибо)Захвалила блин)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто помнит karavashka-дочку вторую родила

вот поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5893172
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.05.2013, 19:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем! Мы сегодня обьездили всех умерших родственников мужа,на выходных может к своим попаду. У нас сегодня день такой - радуница.

Девчата,я наверное не так выразилась : мы едем на экскурсию в составе 35 -40 человек,а сугубо наша компания человек - 10 -12.
Malinka U вне форума  
Old 14.05.2013, 21:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девулечки-мамулечки!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.
У нас в Глории была тотальная распродажа - Катю затарили нарядами на два года вперед!
. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.

Надюш, пусть у вас скорее все налаживается! Береги себя.

Спасибо, Ксю! Стараемся....

Молодец А я в этот раз не так трепетно отношусь, практически никаких разговоров с пузом не веду, спокойной ночи только желаю и поглаживаю иногда...
Знаешь, я тоже спокойней....намного....с Катей прямо важно было - какие глаза, волосы будут...А со вторым малышом...пофиг Лишь бы здоровеньким родился и в срок
И нет, такой зацикленности...Катя не даст Разговаривать - разговариваю, но реже...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),
Прикольные европейцы Мы легко одеваемся обычно...но тут все от темпы среды зависит. Нют, а сколько градусов было на улице?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!!
Молодцы! Отдохните за нас!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надюша, поздравляю тебя с началом приятного ожидания!!!! Желаю легкой беременности! И поскорее вам вернуться к горшку!
Катюш, спасибочки! Стараемся...
Какие вы с Леруськой красавицы!ТТТ на вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надюша, мои поздравления тебе!!! Легкой беременности!

Надюш, купи Катюше другой горшочек
Приветик, дорогая! Пасибки! уже два сменили...Пока не помогло....
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Надюш, как Катя?
Писаем по-разному...Когда в пам (пришлось вернуться к ним), когда на улице...стоя... Какаем в горшок (со сна) и в трусы (в остальное время) с переменным успехом.... Капризулит порой...Сложновато мне с ней сейчас...как-то на стрессах моя вторая Б началась.... Анализы сдаем на след неделе, а так все остальное восстановилось...хоть это радует...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.05.2013, 21:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Прошу прощения за молчание... Седня весь день практически пластом провалялась...Мутило
Old 15.05.2013, 01:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Я -поржать...Вчера мужу говорю в машине (ехали в гости), - Ну как, третьего рожать будем? А он говорит, - Сначала надо второго выносить и родить, а потом уже и о третьем думать А я - Нет, на третьего я пока не согласная, мне двух за глаза хватит
Но, ведь девчат....реально я теперь поверила, что с таким шустрым папой и сильным самцом (в самом хорошем смысле этого слова) на самом деле могу стать многодетной мамой Хотя мне этого никто и не обещал
Old 15.05.2013, 01:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Это до милого мне все деффективные попадались а на самом-то деле еще как ого-го могу
Old 15.05.2013, 13:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2013, 16:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!!
Катюша фотки супер

Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так ИЗВИНЯЮСЬ у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ , а толку нет. Сейчас я ещё смесь сменила, пили нестожен, перешли на фрисовом, мож хоть это поможет, причем я считаю, что проблема у нас сейчас в большем психологическая, она как только чувствует позывы на горшок сразу зажимается и терпит, соответственно всё внутри прессуется. По двое суток может терпеть, дальше уже не даём. на горшке кричит, пищит, напрягается, зажимается, в пот бедного ребенка кидаетВсё уже пробовали и тыкву и чернослив и компоты и отруби и т.п. Я считаю, что всё из за того , что она терпит. Воть
Мариша33 вне форума  
Old 15.05.2013, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!!
Катюша фотки супер

Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так ИЗВИНЯЮСЬ у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ , а толку нет. Сейчас я ещё смесь сменила, пили нестожен, перешли на фрисовом, мож хоть это поможет, причем я считаю, что проблема у нас сейчас в большем психологическая, она как только чувствует позывы на горшок сразу зажимается и терпит, соответственно всё внутри прессуется. По двое суток может терпеть, дальше уже не даём. на горшке кричит, пищит, напрягается, зажимается, в пот бедного ребенка кидаетВсё уже пробовали и тыкву и чернослив и компоты и отруби и т.п. Я считаю, что всё из за того , что она терпит. Воть
Ой, бедненькая зяйка Да, если по двое суток терпеть, то конечно, потом трудно какать будет. Поскорее бы ей перерасти этот этап.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2013, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедняги. мой галопом бежит - тувалет, утитаз, только посажу - как утенок пшикает . но если не посажу, может пострадать и пшикнуть и в штаны через время. и в незнакомых местах теряется. а дома без проблем, ттт.
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2013, 16:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага я тож на это надеюсь, нам ещё предложили физиолечение, но делают его только в обл.больнице, а это 40 мин. минимум ехать только в одну сторону. А нас укачивает Лечение минимум 10 дней, а работа. Общест. транспортом не вариант, а у папы тоже работа. Голову уже сломала
Мариша33 вне форума  
Old 15.05.2013, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да уж, 10 дней подряд так не повозишь.

Мариша, а вы что-нибудь предпринимаете от укачивания?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2013, 17:17
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, 10 дней подряд так не повозишь.

Мариша, а вы что-нибудь предпринимаете от укачивания?
Нет, таблетки ещё рано, хочу браслетики купить попробовать
Мариша33 вне форума  
Old 15.05.2013, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нет, таблетки ещё рано, хочу браслетики купить попробовать
А я перед поездкой таблетки купила Драмина. Но так и не стала их давать. Не факт, что укачает, чего зря пичкать. Так и езжу с пакетом всегда
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2013, 18:10
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я перед поездкой таблетки купила Драмина. Но так и не стала их давать. Не факт, что укачает, чего зря пичкать. Так и езжу с пакетом всегда
Ага, мы тоже с пакетом и салфеткамиНо нас укачивает всегда
Мариша33 вне форума  
Old 15.05.2013, 18:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем=)

У нас тут на улице резко потемнело,ветер жуткий поднялся,и началась гроза с молнией,с проливным дождём,так свежо)наконец то дождались.

Продолжаю лечиться,горло стало меньше болеть,краснота сходить начала,но кашель достаёт...особенно если разговариваю.
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.05.2013, 09:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама;
Прикольные европейцы Мы легко одеваемся обычно...но тут все от темпы среды зависит. Нют, а сколько градусов было на
Градусов 14-16 тепла, но сильный ветер, потому что оба города на Балтике расположены.

Марк меня вчера насмешил. Девочка играет с ним в колечки, а потом и говорит - не буду с тобой играть, ты не знаешь математики. Пауза, чувствую, что обдумывает, потому что слова не знает. Потом и говорит с недоумением - мальчик я, почему же не мальчик, конечно мальчик))))
Nyuta вне форума  
Old 16.05.2013, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! А я почему- то не готова морально ко второму пока, почему - не знаю. Вроде и Максимка у меня с рождения спокойный и безпроблемный. И хочется, чтобы он не один был, а еще родная душа рядом. Нет, если б, конечно, забеременела, не думая, родила бы. Но вот сама пока чувствую, что не сейчас Мне даже как-то не по себе о таких чувств.

Нюта, Марк,конечно, молодец! Не растерялся, ответил достойно

Мариш, согласна, это скорее всего от того, что терпит Яна. У нас как-то запор был один раз, но потом Максим тоже боялся какать, запомнил. Вижу захотел, но на горшок не садится. Думал, что опять больно будет.
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема