![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Часто только не делай, пересушить опасно и главное только на корни. ![]() Печет от сахара, попробуй в следующий раз без него! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хааа,и мы разругались))))
У меня прикиньте седни в гостях были моя врачиха что вела обе Б не с жк,а с частной,и та что роды принимала)по совместительству мать с дочерью и свекровины подружки) подарили Лерке цепочку золотую)приятно) Анют,кинь мне в личку фотку какую хошь,ток чтоб лицо было хор видно и может написать чего?с ноута буду,сделаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, из дома кину фото)
Девчат, да у нас так то все норм, но мля..... вчера из бардачка в машине вывалилась пачка сигарет, говорит старая, он и не помнит, но меня сам факт бесит, начала дома прям демонстративно вытряхивать все из его сумки, а там таблетки от курения, говорит после выпивки на свадьбе хотел курить, вот и выпил их. Аааа такой бред!!!! Но как к этому проще относиться.... Кстати, не знаете в детских магазах осенние вещи появились или рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() мы на ночь все пьем из бутылки и соску перед сном тож сосем без нее пока сложно уложить, она ее сама просит.а вот когда истирит засыпает без соски она ее в этот момент просто ненавидит, кидает в меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не сосем с 4 месяцев. Смесь на ночь едим из бутылки с соской с переменным потоком. Смесь будем есть пока. Молоко нам нельзя, козье слишком жирное я на разбавленном кашу ему варю, на коровье у нас аллергия. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не знаем, что такое соска и бутылка так что мы совсем без них всегда были)))))ток сисю сосали.Кстати и сейчас сисю может попросить посасать пару раз соснет и смеется и фууууууууу говорит)))) такая прикольная.
Всем приветик!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, у него хорошо так получается, прям чиркает на ней
![]() А вот на днях начиркали мы алюминиевым ковшом на пластиковой балконной двери, ничем не оттирается, только вот чуток лучше стало после жидкости для снятия лака, вот такой вот художник у нас. ![]() |
![]() |
![]() |