Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 22:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
В прошлую субботу с друзьями отмечали годовщину свадьбы 4 года. Вот. сделала фильм о том, как это было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клево Катюх, молодцы С прошедшей годовщиной!
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 22:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Клево Катюх, молодцы С прошедшей годовщиной!
Спасибки
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 00:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Сегодня моя тоже тяжело уходила. Говорила "Мама дем спать! "Мой!!Моооой" (домой). Но с воспитательницей поговорила, она сказала, что сегодня было лучше, чем в предыдущие дни. Что не было так много слез, что успокаивается быстро. Мы отходили 5 дней и у Насти пошли сопли седня утром. Но я отвела все равно, соплей не много. Воспитательница сама болеет. Так что понятно от куда сопли взялись. С понедельника, дай Бог нам здоровья, до 12 будем, покушает и домой пойдем спать.
У нас уже вторые сопли за время садика. Но у Дини зуб сейчас лезет, поэтому может садик и ни при чем. У нас на зубы постоянные сопли.

Цитата:
Всем привет!!!
В прошлую субботу с друзьями отмечали годовщину свадьбы 4 года. Вот. сделала фильм о том, как это было
Как классно! Молодцы, что так весело и что ты сразу делаешь фильмы. Хорошая память останется
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Девчонки, вспоминайте, у кого какие комбезы были в первую зиму? Хочу Соне уже прикупить что-то, но не знаю что. Дашкин первый комбез не сохранился.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, вспоминайте, у кого какие комбезы были в первую зиму? Хочу Соне уже прикупить что-то, но не знаю что. Дашкин первый комбез не сохранился.
У меня мешок пуховый был. Неудобный такой бррр. Машка руками махала, он задирался, могла и руку наружу высунуть. Потом в конце зимы он меня достал и купила комбез олдос с шерстью искусственной.
Old 15.09.2013, 13:25
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас уже вторые сопли за время садика. Но у Дини зуб сейчас лезет, поэтому может садик и ни при чем. У нас на зубы постоянные сопли.

Как классно! Молодцы, что так весело и что ты сразу делаешь фильмы. Хорошая память останется
Спасибо! Очень не хотелось из годовщины утроить просто попойку в лесу, поэтому придумывала заранее чем развлекать гостей. всем очень понравилось. Ну, а фильм - приятное дополнение после праздника ))

Цитата:
Всем привет!
у нас был лесси трансформер (можно было ножки сделать мешком или раздельно).
Old 16.09.2013, 09:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
И как вы в садик ходите с соплями? Вам разрешают? А то нам педиатр наша сказала, что если просто сопли, на больничный не садиться. Я дома конечно лечила как могла ее в выходные. Но все равно она говорит в нос конечно. Я сама тоже в соплях. Но мне уже по-лучше. Ингаляции делали с Настей, да народными методами лечили+лекарства для промывания носа и Виброцил капали. Сегодня ушли опять с плачем, но успокоилась быстро. Сейчас вот покушают и я пойду ее забирать домой.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 13:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!
У нас трансформер был, я довольна осталась. Еще подкладка меховая пристегивалась, но нам не понадобилась, и так тепло было.

Цитата:
И как вы в садик ходите с соплями? Вам разрешают? А то нам педиатр наша сказала, что если просто сопли, на больничный не садиться. Я дома конечно лечила как могла ее в выходные. Но все равно она говорит в нос конечно. Я сама тоже в соплях. Но мне уже по-лучше. Ингаляции делали с Настей, да народными методами лечили+лекарства для промывания носа и Виброцил капали. Сегодня ушли опять с плачем, но успокоилась быстро. Сейчас вот покушают и я пойду ее забирать домой.
Больничный с простыми соплями у нас не дают, поэтому ходим.
Правда сейчас другая беда - вчера ночью Диню рвало(((( И понос, и температура((( Как я перепугалась, вам не передать. Утром встал, вроде нормально. Темпа прошла, рвота тоже. Сегодня вообще полностью здоровый, но на всякий случай дома сидим, еще немного на диете подержу его. Не знаю что было - отравился или инфекцию в садике "поймал"
Old 16.09.2013, 13:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже так долго ходите? Ходите уже наверное на полный день... Знаешь, Врь, самое интересное, Настя никогда не была ко мне сильно привязанная. Очень хорошо со сверстниками игралась. Я И подумать не могла, что для нее так тяжело будет расставание со мной. Сейчас очень за мной бегает. Не отпускает меня ни на минуточку дома!
Блин, Анька. вот ты с соплями отвела и еще 5 человек с соплями привело, в итоге они на свой и так ослабленный иммунитет еще 33 болячки подцепят, тебе вот это надо?
я честное слово не понимаю, ну ладно детей с соплями ведут когда работает уже мама, тут ясно деваться не куда или когда у деток уже адаптация прошла.... ну а так не понимаю, у нас вот так водят. дак дети максимум по неделе в саду, а потом опять болетьа мы вот 2 раз болеем и 2 раз антибиотик жрем и в нос сегодня антибиотик прописала. т.к сопли зеленющие
Цитата:
Всем привет!!!
Катюша, поздравляю Вас! Вы большие молодцы. оригиналы!
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 13:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас трансформер был, я довольна осталась. Еще подкладка меховая пристегивалась, но нам не понадобилась, и так тепло было.

Правда сейчас другая беда - вчера ночью Диню рвало(((( И понос, и температура((( Как я перепугалась, вам не передать. Утром встал, вроде нормально. Темпа прошла, рвота тоже. Сегодня вообще полностью здоровый, но на всякий случай дома сидим, еще немного на диете подержу его. Не знаю что было - отравился или инфекцию в садике "поймал"
Не болейте давайте...
Old 16.09.2013, 13:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас короче ушки болели в выходные видимо от соплей пипец, ночь не спали, я еле поняла, что его беспокоит, сегодня к лору пошли так и не попали на приемзавтра опять судьбу пытать пойдем, я уже думаю нафигу я этот сад видала, я уже разорилась на лекарствах и блин весь иммунитет ребенку щас посажу, антибиотиками
Old 16.09.2013, 14:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас короче ушки болели в выходные видимо от соплей пипец, ночь не спали, я еле поняла, что его беспокоит, сегодня к лору пошли так и не попали на приемзавтра опять судьбу пытать пойдем, я уже думаю нафигу я этот сад видала, я уже разорилась на лекарствах и блин весь иммунитет ребенку щас посажу, антибиотиками
Ой-ой... Не болейте и вы!

Девочки, а что вы даете для иммунитета? Я летом не давала ничего, а сейчас думаю, может рыбий жир начать? Или чаи какие-то есть? Моя мама делает себе чай с имбирем и медом, интересно, детям можно имбирь?
Old 16.09.2013, 15:36
shain
Мама-чайник

Салют
Цитата:

Ого, бедняжечка

Марин тож попровляйтесь

У меня Машка лимон ест, вот и все для иммунитета весной давала витамины в сиропе, пиковит чтоли
Old 16.09.2013, 15:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Машка лимон ест, вот и все для иммунитета весной давала витамины в сиропе, пиковит чтоли
Диня тоже достает лимон из чая и ест))))
Old 16.09.2013, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

всем болеющим скорейшего выздоровления!

Машк,у нас же трешка большая,у Златы будет маленькая комната 9метров,у сына большая 20м,а у нас своя 15м. Но мы летом в комнате сына стенку подвинем на метр,чтобы кухню расширить и сделать там гостиную.Заказали окна новые пластиковые,через неделю поставят.

Злата с удовольствием ходит на занятия,прям ждет ихСсым по-прежнему в штаны))))на удивление в нашей группе на развивашках почти все детки такие,еще н еходят на горшок. Ждем-с.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 19:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а что вы даете для иммунитета? Я летом не давала ничего, а сейчас думаю, может рыбий жир начать? Или чаи какие-то есть? Моя мама делает себе чай с имбирем и медом, интересно, детям можно имбирь?
спасибо, имбирь думаю можно, я мясо тушу с имбирем Андрюшка кушает
я афлубин капаю ему, перед садом мажу в носу оксалинкой. хотя в нее не верю. но педя сказала маж, а после сада нос промываю, а еще сказали горло полоскать, но у нас с полосканием проблема

ааа да мы пиковит пьем, второй тюбик уже, перед садом начали пить
Old 16.09.2013, 21:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Блин, Анька. вот ты с соплями отвела и еще 5 человек с соплями привело, в итоге они на свой и так ослабленный иммунитет еще 33 болячки подцепят, тебе вот это надо?
я честное слово не понимаю, ну ладно детей с соплями ведут когда работает уже мама, тут ясно деваться не куда или когда у деток уже адаптация прошла.... ну а так не понимаю, у нас вот так водят. дак дети максимум по неделе в саду, а потом опять болетьа мы вот 2 раз болеем и 2 раз антибиотик жрем и в нос сегодня антибиотик прописала. т.к сопли зеленющие

Катюша, поздравляю Вас! Вы большие молодцы. оригиналы!
Спасибо
Поддерживаю, Марин, тоже не понимаю, зачем водят в сад больных деток, если нет экстренной ситуации, типа работы. Хоть мы пока в садик не ходим, но я очень переживаю за садовскую адаптацию в будущем.

Цитата:

про имбирь не знаю, я завариваю шиповник+листья смородины+сушеную клубнику. Вкусно.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

всем болеющим скорейшего выздоровления!

Машк,у нас же трешка большая,у Златы будет маленькая комната 9метров,у сына большая 20м,а у нас своя 15м. Но мы летом в комнате сына стенку подвинем на метр,чтобы кухню расширить и сделать там гостиную.Заказали окна новые пластиковые,через неделю поставят.

Злата с удовольствием ходит на занятия,прям ждет ихСсым по-прежнему в штаны))))на удивление в нашей группе на развивашках почти все детки такие,еще н еходят на горшок. Ждем-с.
Мой тоже с удовольствием ходит. Учиться, говорит, пойдем.
Old 16.09.2013, 23:46
shain
Мама-чайник

Катя ты просила про сестру иногда писать. Вот она дней 10 назад ходила наузи ниче не увидели, у нее загиб. Сказали придти через 10 дней. Сегодня пошла и увидели лялю, сердечко уже бьется. ктр 0,5
Old 17.09.2013, 00:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Катя ты просила про сестру иногда писать. Вот она дней 10 назад ходила наузи ниче не увидели, у нее загиб. Сказали придти через 10 дней. Сегодня пошла и увидели лялю, сердечко уже бьется. ктр 0,5
Дай Бог!!!
Old 17.09.2013, 00:17
Брунгильда
Мама-чайник

Всем привет!
А у меня Даша писаться стала часто, я думаю подстыла она((( Просится в туалет хорошо, но подпускает часто. И часто бегает на горшок. Думаю к врачу ее сводить.
Ответ