![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас был лесси трансформер (можно было ножки сделать мешком или раздельно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как вы в садик ходите с соплями? Вам разрешают? А то нам педиатр наша сказала, что если просто сопли, на больничный не садиться. Я дома конечно лечила как могла ее в выходные. Но все равно она говорит в нос конечно. Я сама тоже в соплях. Но мне уже по-лучше. Ингаляции делали с Настей, да народными методами лечили+лекарства для промывания носа и Виброцил капали. Сегодня ушли опять с плачем, но успокоилась быстро. Сейчас вот покушают и я пойду ее забирать домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правда сейчас другая беда - вчера ночью Диню рвало(((( И понос, и температура((( Как я перепугалась, вам не передать. Утром встал, вроде нормально. Темпа прошла, рвота тоже. Сегодня вообще полностью здоровый, но на всякий случай дома сидим, еще немного на диете подержу его. Не знаю что было - отравился или инфекцию в садике "поймал" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я честное слово не понимаю, ну ладно детей с соплями ведут когда работает уже мама, тут ясно деваться не куда или когда у деток уже адаптация прошла.... ну а так не понимаю, у нас вот так водят. дак дети максимум по неделе в саду, а потом опять болеть ![]() Катюша, поздравляю Вас! Вы большие молодцы. оригиналы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а у нас короче ушки болели в выходные видимо от соплей пипец, ночь не спали, я еле поняла, что его беспокоит, сегодня к лору пошли так и не попали на прием
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а что вы даете для иммунитета? Я летом не давала ничего, а сейчас думаю, может рыбий жир начать? Или чаи какие-то есть? Моя мама делает себе чай с имбирем и медом, интересно, детям можно имбирь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют
Цитата:
Марин тож попровляйтесь У меня Машка лимон ест, вот и все для иммунитета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
всем болеющим скорейшего выздоровления! Машк,у нас же трешка большая,у Златы будет маленькая комната 9метров,у сына большая 20м,а у нас своя 15м. Но мы летом в комнате сына стенку подвинем на метр,чтобы кухню расширить и сделать там гостиную.Заказали окна новые пластиковые,через неделю поставят. Злата с удовольствием ходит на занятия,прям ждет их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я афлубин капаю ему, перед садом мажу в носу оксалинкой. хотя в нее не верю. но педя сказала маж, а после сада нос промываю, а еще сказали горло полоскать, но у нас с полосканием проблема ааа да мы пиковит пьем, второй тюбик уже, перед садом начали пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поддерживаю, Марин, тоже не понимаю, зачем водят в сад больных деток, если нет экстренной ситуации, типа работы. Хоть мы пока в садик не ходим, но я очень переживаю за садовскую адаптацию в будущем. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |