![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Ксю! Мирошу с неделькой! Такой славный он))) аж не верится, что это фото изнутри))) трогательно ![]() Про Джоли я тоже читала или по телеку видела, уже не помню. На мой взгляд это уже дурка.. Я считаю от судьбы не уйдешь, а потом просто нужно все вовремя делать, и контролировать состояние своего здоровья... Наташ! И вправду напиши Астахову! Только скорее! А то время идет... попытка, как говорится..... Свет! Ну как ты с малышами своими? У Димы еще не начались каникулы? Крым - это хорошо))) тем более если все оплачивают! Этим необходимо воспользоваться)) У нас к вечеру погода разгулялась, и мы нагулялись, я даже успела клумбу прополоть, пока Юляшка рассекала на самокате, да с горки каталась ![]() А еще у меня опять в копчике что-то защемляет... периодически такая фигня, иногда даже шаг ступить нереально, иногда терпимо, то вообще нет... хз что за ерунда.. еще во время Б началось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прямо выбирай объявления. По деньгам, чтобы ты ориентировалась... До 15 июня расчет 250 грн за сутки - норм, после 15-го июня и вплоть до 20-х чисел августа норма выше 250.. Потом опять сезон высокий заканчивается и цены ниже. 250 грн - это типо около 32 у.е. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, может тебе тоже к остеопату? Видать, кости как разошлись во время родов, так и не встали на месте.. Юльчик, прямо самостоятельная барышня)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ваще у всех все получится согласно замыслам) Главное - правильно материализовать мысль! ![]() Ага, забавно) Это у того человека, который даже не платит по коммунальным счетам, т.к. ничегошеньки не понимает в расчетах и не составляет семейного бюджета, т.к. даже не знает доходов общесемейных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
кто уже спокойной ночи, а кому доброй ночи
Привет,девочки Светуль, Крым- дело хорошее,выбирайте и езжайте.Я вот 2 раза была. только 1 на песчанном пляже, а др раз на гальке,бр как ножкам бо-бо ![]() Что касаемо Женьки, то мне кажется, узнала она пол ребетёнка и ушла в запой ![]() Ксюшкаааааааа, фото Мирошки просто потрясное т-т-т Оль,всякие защимления,это дело такое....я сама если не припрёт, не пойду, но когда происходит с периодичностью.Не глупи,мать ![]() Девы, весну как говорится- проморгали....когда лето то будет???? ![]() Никак наш "катамаран" испытать не можем,льёт и льёт,ветер и холодно!Зато всё больше и больше вокруг него ходим и говорим на кресло- это мой попий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |