Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 07:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Поздравляю малышей!

Анечку с 2 месяцами!
Ярослава с 1 месяцем!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.07.2013, 09:12
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!

мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу кого не спрошу ни у кого такого нет девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется????

Хочушка,спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит!
мне говорили, что частое срыгивание признак давления
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 09:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тоже мочесбоник куплю, на кой мучать и себя и ребенка этими сборами пописов)а обязательно с утра мочу собирать? я где-то читала, что можно и во второй половине дня, но баночку в холодильник поставить надо.

Мы сегодня кровь сдали , общий анализ из пальцика, поплакали, но быстро успокоились, вечером еще на ЭКГ идти.
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 09:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы уже во всю улибаемся, что -то рассказываем, правда пока это только звуки типа ААА, АИИ!но все равно так прикольно)
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 10:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ален,я уже давно оформила, после 10 августа уже начнут выплачивать ежемесячно))) Правда пока не знаю сколько будет выходить.
Ален,молодцы!!!!!

Сочная долька вне форума  
Old 18.07.2013, 10:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, у меня то же вопрос по поводу мочесборника..??
Моя купаться вообще не любит, орет ппц, 2 минуты и вылезаем(
Народ, а вы что на улице не кормите деток?
Я не кормлю. Нету необходимости) Мы перед тем как идти гулять плотно кушаем, а на улице спим. При чем можем часа 2 спокойно гулять.

Цитата:
мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!

мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу кого не спрошу ни у кого такого нет девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется????
Капец, Ликуль! мне тебя уже жалко. Тебе хоть кто-нибудь помогает?
Как ты сама вообще? Просто я знаю и заметила даже по Ярику, что очень сильно их эмоциональное состояние от нашего зависит. Я вот если начну психовать, то все.. Ярик орет, успокоить ничем не могу... Мама его берет, покачает немного и он затихает...
И не выдумывай ты про давление! Все у неё хорошо! Сама же знаешь, что болячку можно и надумать.
Я вот тоже ужасно неспокойный ребенок была.. Мама говорит, что у меня рот не закрывался, я орала постоянно... Как-то часа на 4 уснула, так даже соседи пришли узнать все ли со мной в порядке)))))
Я так боялась, что сына в меня будет

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Анечку с 2 месяцами!
Ярослава с 1 месяцем!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Ты меня пугаешь...
Мы так и срыгиваем...

Цитата:
Мы уже во всю улибаемся, что -то рассказываем, правда пока это только звуки типа ААА, АИИ!но все равно так прикольно)
Мы тоже улыбаемся, но ни кому то а сами себе)) когда газики отходят, например)) и лялякает тоже понемногу))
alenka 21 вне форума  
Old 18.07.2013, 10:40
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...
alenka 21 вне форума  
Old 18.07.2013, 11:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...
ты раньше времени -то панику не наводи, врачу говорила , что срыгиваете сильно? он у тебя может просто жадный очень, наесться от пуза, а потом от лишнего избавляется.
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 11:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не кормлю. Нету необходимости) Мы перед тем как идти гулять плотно кушаем, а на улице спим. При чем можем часа 2 спокойно гулять.

Капец, Ликуль! мне тебя уже жалко. Тебе хоть кто-нибудь помогает?
Как ты сама вообще? Просто я знаю и заметила даже по Ярику, что очень сильно их эмоциональное состояние от нашего зависит. Я вот если начну психовать, то все.. Ярик орет, успокоить ничем не могу... Мама его берет, покачает немного и он затихает...
И не выдумывай ты про давление! Все у неё хорошо! Сама же знаешь, что болячку можно и надумать.
Я вот тоже ужасно неспокойный ребенок была.. Мама говорит, что у меня рот не закрывался, я орала постоянно... Как-то часа на 4 уснула, так даже соседи пришли узнать все ли со мной в порядке)))))
Я так боялась, что сына в меня будет

Спасибо

Ты меня пугаешь...
Мы так и срыгиваем...

Мы тоже улыбаемся, но ни кому то а сами себе)) когда газики отходят, например)) и лялякает тоже понемногу))

Я была таким ребенком, что мама в первые месяцы моей жизни полностью поседела.
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 11:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Хочушка,спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит!
мне мама говорила, я орала 24 часа в сутки(( где-то к 3 месяцам стало поменьше орать, а потом и вообще прошло.
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 11:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!

опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб!
Lika@ вне форума  
Old 18.07.2013, 12:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!

опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб!
ой, Ликусь, держись!!(((((
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 12:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты раньше времени -то панику не наводи, врачу говорила , что срыгиваете сильно? он у тебя может просто жадный очень, наесться от пуза, а потом от лишнего избавляется.
Когда фантаном, то много срыгивает... Иногда почти все что скушал(((
Цитата:

Бедный ребенок Это ужасно
alenka 21 вне форума  
Old 18.07.2013, 14:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,девульки.

Деток с датками!!!

Ой,Ликусь,держись. К трем месяцам должно все нормализоваться.
У меня дочка орала и днями и ночами,очень беспокойная была. Мама говорит,что вся в меня. А свекровь говорит,что в мужа) так что есть в кого.

А у меня сынок сегодня что-то буянит. Вчера не какал ни разу. Видимо сейчас хочет ,а не может.
Ну вот за что таким малышам столько мучений? Бедненькие...
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.07.2013, 15:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЭКГ еле сделали, вертелась доча как будто шило в попе.
Tatira вне форума  
Old 18.07.2013, 19:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мне тоже срочно надо...
Bestия вне форума  
Old 18.07.2013, 19:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ох уж эти колики!! Я может чего не понимаю, но почему, когда он сосет правую грудь - все норм (ттт), как только даю левую - воздуха глотает столько, что потом я часами мучаюсь с его животом. Вроде прикладываю одинаково! Я конечно понимаю дети разные. но старшую до двух лет откормила и таких проблем не замечала точно.

Может кто знает??
у меня наоборот правая более разработанная, мне кажется из нее сильнее льется, из левой туже что ли
я с дочкой вообще никаких проблем с животиком не знала...
Цитата:
Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет((
да... у девочек сложнее... мне в этот раз проще словила уже)))
Цитата:
да.? вот е мое...
Цитата:
и у нас животик на второй план ушел... а эти срыги и отрыжки вообще мучают(((

Татьянка ава очень клевая!!!
Ликочка держись милая!

у нас еще что-то и с гуляниями не ладится... только выйдем а он орать начинает, приходится домой возвращаться...
Люлька вне форума  
Old 18.07.2013, 20:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник!
вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу.
А может и правда я не права?
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.07.2013, 20:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Люлька,а у вас есть балкон?
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.07.2013, 21:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, с приобретением!!! Мы, когда сюда переезжали, тоже только по инету общались по поводу мебели и тд и все ок
Жень, спасибо за поздравление!!! Я благодаря ему сегодня утром очухалась, что нам в поликлинику сегодня! Думала, что 18 число только завтра, ппц)) потеря во времени)
Мы сегодня 4700 гр и 60 см. Врач сказала, что оч высокие, на 3 мес по росту.
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема