![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже мочесбоник куплю, на кой мучать и себя и ребенка этими сборами пописов)а обязательно с утра мочу собирать? я где-то читала, что можно и во второй половине дня, но баночку в холодильник поставить надо.
Мы сегодня кровь сдали , общий анализ из пальцика, поплакали, но быстро успокоились, вечером еще на ЭКГ идти. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как ты сама вообще? Просто я знаю и заметила даже по Ярику, что очень сильно их эмоциональное состояние от нашего зависит. Я вот если начну психовать, то все.. Ярик орет, успокоить ничем не могу... Мама его берет, покачает немного и он затихает... И не выдумывай ты про давление! Все у неё хорошо! Сама же знаешь, что болячку можно и надумать. Я вот тоже ужасно неспокойный ребенок была.. Мама говорит, что у меня рот не закрывался, я орала постоянно... Как-то часа на 4 уснула, так даже соседи пришли узнать все ли со мной в порядке))))) ![]() Я так боялась, что сына в меня будет ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Ты меня пугаешь... Мы так и срыгиваем... Мы тоже улыбаемся, но ни кому то а сами себе)) когда газики отходят, например)) и лялякает тоже понемногу)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы вот мало того, что срыгиваем, теперь иногда фонтаном срыгивает... Я даже незнаю паниковать или нет, потому что больше ничего его не беспокоит, даже животик более менее стал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была таким ребенком, что мама в первые месяцы моей жизни полностью поседела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и я орала,меня даже укачивали в простыни,с одной стороны отец конец держал,с другой мама и наяривали,но я не только до 3х,я долго!
опять мы все утро орем,массаж сделала пукоыв много вышло,а она все орала и орала,пришлось каплю свечки глиериновой вставить,вот покакала и лежит пока мобиль смотрит,я вчера уже ревела от бессилия взахлеб! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девульки.
Деток с датками!!! Ой,Ликусь,держись. К трем месяцам должно все нормализоваться. У меня дочка орала и днями и ночами,очень беспокойная была. Мама говорит,что вся в меня. А свекровь говорит,что в мужа) так что есть в кого. А у меня сынок сегодня что-то буянит. Вчера не какал ни разу. Видимо сейчас хочет ,а не может. Ну вот за что таким малышам столько мучений? Бедненькие... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с дочкой вообще никаких проблем с животиком не знала... Цитата:
![]() да.? вот е мое... Цитата:
Татьянка ава очень клевая!!! Ликочка держись милая! у нас еще что-то и с гуляниями не ладится... только выйдем а он орать начинает, приходится домой возвращаться... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник!
вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу. А может и правда я не права? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, с приобретением!!! Мы, когда сюда переезжали, тоже только по инету общались по поводу мебели и тд и все ок
Жень, спасибо за поздравление!!! Я благодаря ему сегодня утром очухалась, что нам в поликлинику сегодня! Думала, что 18 число только завтра, ппц)) потеря во времени) Мы сегодня 4700 гр и 60 см. Врач сказала, что оч высокие, на 3 мес по росту. |
![]() |