|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут))) мои храпят)))
а мне все равно сразу не уснется реинкарнируют не все не скажу откуда я это взяла а вот кстати насчет того что умирает и тут же рождается хз может и такое но вот матери моей сестра часто снилась после смерти и она часто прям сама с собой дома гутарила, ну как бы с сестрой разговаривала и просила. чтоб та ей приснилась она ж даже на могилу сходить не могла..ее в общей могиле похоронили после кремации ну и кароч она было снилась и даже просила яблок и зефир)) принести на кладбище ну и всетакое и перед аварией когда мать сбила машина страшный сон был ну и все в таком духе ну и вот неск-ко лет назад она долго не снилась а потом мать уже отчаялась..в прямом смысле слова и все просила присниться она приснилась через какое-то время и попросила больше ее не звать сказала "я уже сейчас в миру живу и я тебе сниться не смогу больше!" и больше не снилась хотя раньше снилась часто вообще интересны любые мнения по этому поводу в целом мы считаем себя христианами (основная масса) но христианство не оч поддерживает идею реинкарнации))) спорить ни с кем не хочу и не буду просто интересно кто что думает..ну если конечно кто-то захочет высказаться=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мэри прям молодец-огурец))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро встала в четыре разобралась все вещи все впорядок привела теперь только жду свою сладкую,господи как я счастлива у меня двое любимых деток )))
Спасибо вам мои хорошие очень вас люблю) Обещали отдать в шесть семь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки...про чурок вот могу что сказать...есть среди них и академики конечно. но их и язык не поворачивается чуркой назвать. так что чурка он и в африке чурка. и ничего хорошего не несет.
да я здороваюсь с чуркой который у нас мусоропровод чистит...НО! я это делаю из уважения к самой себе! я белый человек и мне положено быть вежливой, воспитанной и пр. ВСЕМ ПРИВЕТ! Юль...страшно блииин....я б точно сама грохнулась в обморок... мы планировали в зоопарк утром сегодня поехать...с подружайкой....а у неё сын заболел (((( дети эти как обычно ((( ничего с ними не сделаешь (((( |
|
|