![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам все никак не собраться к школе, в среду наверное поползем все покупать. Наташ, у тебя старший мартовский? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем малышей и мам с первым месяцем!) кого-то и со вторым?!) Как вы успеваете тут сидеть? ))) я вот на улицу вышла, холод собачий, дите спит и я в инет сразу. Не успеваю дома за компом - если он спит- то ем или готовлю, убираюсь. А спит он маловато днем, только сегодня побольше из-За погоды видимо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я например себя особенно не утруждаю )) хочется мне в инете сидеть, я и сижу, иногда с малышом на руках)) А домашние дела под настроение делаю по-тихоньку )) А муж себе Дошираками уже затарился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сынок много бодрствует и один не лежит! То поразвлекать его, то поносить чтоб он посмотрел, то капризулит, то на сисе висит)) вчера вон целый день жару давал))) не присела! Сейчас подрос хоть гулять с ним стало легче |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в договоре те же услуги что и по ДМС? Я просто на работе читала про договор ДМС и думала об этом, а на дому вообще шикарно))) Цитата:
Цитата:
У нас сегодня прикол: муж решил провести время на природе, сделать шашлык, вчера намариновал мяса, договорился забрать сына, со своей мамой договорился, а сегодня целый день не прекращаясь дождь льет))) пришлось жарить в духовке, опробовала функцию гриль, вроде ничего))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понаехало более 200 тыщ гостей к нам в город))))скупили всё пиво с водкой и мясом в наших гипермаркетах))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |