![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас! Я б тоже боялась... я вообще ужасно боюсь всех манипуляций, особенно в таких областях... А ты планировала операцию или всё неожиданно возникло?
А насчёт лактации - это жесть, конечно. Есть ещё бромокриптин таблетки, может, тебе их выпить попробовать ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, я такие надежды на те таблетки возлагала. А оказалось вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш, что мне с титьками моими делать? Может я коровой должна была родиться, а не человеком. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с вами побоюсь))
Катюш, держись. Я очень хорошо понимаю, как обидно, когда муж не поддерживает. Мы с девочками с тобой. А нельзя на время операции хотя бы Тима к твоей маме отправить? Можно же, наверное, пару-тройку дней школы пропустить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас остались еще Нариман с Юлей на тите
Катя я тебя поздравляю с завершением Гв Пусть все наладиться и нормализуется А если мне надо будет операцию я побоюсь чуток за тебя потом ты за меня Мы все сможем Выздоравливающим салют Не сходите со своего пути выздоровления! сезон болячек уже заканчивается У нас вясна прям какая то тепло Ммммм |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весна -это хорошо............ а у нас пасмурно....... |
|
![]() |
![]() |