Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 20:43
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Леру с полторашкой!

У меня дурдом. Парни то бесятся, то дерутся. Крик непрерывный. Прд вечер считю часы до отбоя.

Мы завершили ГВ ровно в 1,5 года. Но ночью просыпаемся несколько раз, пьем компот из бутылки. Но спит в своей кроватке. Это большой прогресс.

У меня все печально. На данный момент не знаю, что делать. Грудь болит от любого движения, хотя по назначению гинеколога я пропила Достинекс. (таблетки для прекращения лактации)Гадость жуткая. Во время приема очень плохо себя чувствовала. На улице практически упала в обморок. Думаю, мысль о том, что я с детьми не дала провалиться окончательно. Люди вызывали скорую. Отмахалась
Вроде молоко должно было пропасть. Но видимо не мой вариант. Мучаюсь ужасно. Молоко течет, грудь болит. Боюсь мастита.

Мне предстоит операция по гинекологии. В стационар лечь не могу. Не с кем оставлять детей. Договорились, что после операции выпью кетанов и пойду домой. Потом сутки нужно полежать. Это нереально. 1 месяц-половой покой, не купаться, не ходить в баню, НЕ ПОДНИМАТЬ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ 2 кг. Опасность кровотечения... Как это сделать, не знаю
Самое обидное, что мужа это только раздражает А так хочется поддержки и чтобы кто-то пожалел
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 21:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, держись... правда, я не знаю, как это сделать на твоём месте...
Ну и, конечно, особенно обидно вот это:
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
мужа это только раздражает
а дата назначена уже?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 21:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, держись... правда, я не знаю, как это сделать на твоём месте...
Ну и, конечно, особенно обидно вот это:

а дата назначена уже?
Н совсем. Все зависит от того, в какой день на начнутся месячные. Делать нужно в опред день цикла. Часть анализов сдала, надо еще УЗИ, еще что-то. Не помню толком. Сейчас готовлюсь. Свечи, лекарства. Боюсь, если честно

Про мужа обидно очень.
Old 27.10.2013, 21:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Боюсь, если честно
Ужас! Я б тоже боялась... я вообще ужасно боюсь всех манипуляций, особенно в таких областях... А ты планировала операцию или всё неожиданно возникло?
А насчёт лактации - это жесть, конечно. Есть ещё бромокриптин таблетки, может, тебе их выпить попробовать ещё?
Old 27.10.2013, 21:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ужас! Я б тоже боялась... я вообще ужасно боюсь всех манипуляций, особенно в таких областях... А ты планировала операцию или всё неожиданно возникло?
А насчёт лактации - это жесть, конечно. Есть ещё бромокриптин таблетки, может, тебе их выпить попробовать ещё?
У меня неожиданно началось кровотечение в середине цикла. Но вот так все и выяснилось. Экстренные меры приняли. Так что можно считать, что плановая...
Ира, я такие надежды на те таблетки возлагала. А оказалось вот так Сейчас я и так много лекарств принимаю. Не знаю даже...
Old 27.10.2013, 21:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ужасно... держись...
Old 27.10.2013, 22:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Уууу, Катюша, держись...
Муж категорически не остается с детьми хотя бы на пару дней тебе на операцию?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лерочку с полуторагодиками !
Всегоиналучшего нашей умняшке!

Катюш я с тобой
Я сама боюсь такого всего
(
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 00:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Уууу, Катюша, держись...
Муж категорически не остается с детьми хотя бы на пару дней тебе на операцию?
Ксюша, такая ситуация, что есть и об'ективные и суб'ективные причины. У него важные мероприятия в эти даты. Взять и отменить их, значит испоритить отношения, потерять контакты и деньги. Все ведь от цикла зависит. Ну и в данный период он и на пару часов остается ср скрипом и последующим выносом мозга мне Я хочу хоть лперацию в нужный день сделать.

Ксюш, что мне с титьками моими делать? Может я коровой должна была родиться, а не человеком.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лерочку с полуторагодиками !
Всегоиналучшего нашей умняшке!

Катюш я с тобой
Я сама боюсь такого всего
(
Давай бояться вместе Это неизбежно. В смысле операция. Я настраиваюсь. Типа надо пережить. И все. Особо стараюсь не думать.
Old 28.10.2013, 00:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Леру с полторашкой!

У меня дурдом. Парни то бесятся, то дерутся. Крик непрерывный. Прд вечер считю часы до отбоя.

Мы завершили ГВ ровно в 1,5 года. Но ночью просыпаемся несколько раз, пьем компот из бутылки. Но спит в своей кроватке. Это большой прогресс.

У меня все печально. На данный момент не знаю, что делать. Грудь болит от любого движения, хотя по назначению гинеколога я пропила Достинекс. (таблетки для прекращения лактации)Гадость жуткая. Во время приема очень плохо себя чувствовала. На улице практически упала в обморок. Думаю, мысль о том, что я с детьми не дала провалиться окончательно. Люди вызывали скорую. Отмахалась
Вроде молоко должно было пропасть. Но видимо не мой вариант. Мучаюсь ужасно. Молоко течет, грудь болит. Боюсь мастита.

Мне предстоит операция по гинекологии. В стационар лечь не могу. Не с кем оставлять детей. Договорились, что после операции выпью кетанов и пойду домой. Потом сутки нужно полежать. Это нереально. 1 месяц-половой покой, не купаться, не ходить в баню, НЕ ПОДНИМАТЬ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ 2 кг. Опасность кровотечения... Как это сделать, не знаю
Самое обидное, что мужа это только раздражает А так хочется поддержки и чтобы кто-то пожалел
Катюша, держись. С мужем, конечно очень обидноА может няню нанять на время пока ты после операции? после нее и поднимать нельзя, да и слабость, тут точно можно надолго в больницу загреметь
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 00:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай бояться вместе Это неизбежно. В смысле операция. Я настраиваюсь. Типа надо пережить. И все. Особо стараюсь не думать.
Я тоже буду с вами бояться, если будем втроем, то на каждого страха будет совсем чуть-чуть
Old 28.10.2013, 00:40
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Лерочку с 1,5 ))))
Old 28.10.2013, 02:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И я с вами побоюсь))
Катюш, держись. Я очень хорошо понимаю, как обидно, когда муж не поддерживает. Мы с девочками с тобой.
А нельзя на время операции хотя бы Тима к твоей маме отправить? Можно же, наверное, пару-тройку дней школы пропустить
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 02:30
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Леночку с 1,5 месяцами!

Катюш, тебя с окончанием ГВ - ты самая стойкая!
Old 28.10.2013, 02:31
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой детеныш не ест почти ничего. Я очень огорчаюсь. Левое ухо болит, правый клык лезет. Держим оборону))
Old 28.10.2013, 09:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы уже лучше .......... кашель отступает........

катюша удачи тебе!

агнюше здоровья!

лерочку с даткой!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 12:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже лучше. Температура отступает. Но мы по-прежнему не едим
Old 28.10.2013, 12:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У нас тоже лучше. Температура отступает. Но мы по-прежнему не едим
ну и хорошо. а сопли или кашель есть?
Old 28.10.2013, 14:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас остались еще Нариман с Юлей на тите
Катя я тебя поздравляю с завершением Гв
Пусть все наладиться и нормализуется

А если мне надо будет операцию я побоюсь чуток за тебя потом ты за меня
Мы все сможем

Выздоравливающим салют
Не сходите со своего пути выздоровления! сезон болячек уже заканчивается

У нас вясна прям какая то тепло

Ммммм
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 14:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
У нас остались еще Нариман с Юлей на тите
Катя я тебя поздравляю с завершением Гв
Пусть все наладиться и нормализуется

А если мне надо будет операцию я побоюсь чуток за тебя потом ты за меня
Мы все сможем

Выздоравливающим салют
Не сходите со своего пути выздоровления! сезон болячек уже заканчивается

У нас вясна прям какая то тепло

Ммммм
блин,кашля у нас почти нет ,а темпа 37,1. переживаю, уже 3 недели болеем.

весна -это хорошо............ а у нас пасмурно.......
Ответ