![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я сама поклонница ртутного
но вы мне так расхвалили инфракрасный что я тут же купила потому что ртутныым когда ре спит например мерять ваще неудобно алинка тут же просыпается и истерикоз у нее на полночи ну я и купила и как понять где правда в ухе или в лобе? лоб у нее 37 ухо 36,4 разница такая для мя принципиальна либо мы заболеваем либо нет я днем меряла у меня ртутный 36,8 показал и лобный тоже а ушной показывал темпу 36,5 мне надо знать точно согласитесь есть разница 38,5 при котрой не дают жаропонижающие и 38,8 при которой уже бы надо дать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно что своим готовишь и сам ешь
еще когда Эд в саду...мне некогда есть. потому что я как белка в колесе. у меня куча планов и дел....а вот если он болеет и мы дома....тогда пиндыкс....я ем ем ем ем ем ем с моим характером надо жетскую диету....а так...правильное питание у меня работает когда я уже в норме...а когда я толста не смогу я..... мне б стимул какой что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я электронный проверяла сверяя с ртутным....в итоге пришла к тому что электронным надо мерить 2-3 минуты. тогда правильно
так же и инфракрасным проверь. себе можешь проверить или мужу или вике. не алинке само собой она не даст |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное у тетушки пароварку заберу
ей подарили а она ей не пользуется все равно а я там рыбку оч люблю делать и овощи обалденные все полезней плюс к родителям скоре переезжать а у папы холестерин повышен будем на двоих жувать паровое все)))))) ооо еще рис басмати с зеленью офигенски там выходит)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не знаю...он наверно не мерит даьше Цитата:
а какой у тебя градусник? пля ну я так и знала что зря его купила муж меня сожрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в пароварке всё вкусно. и рыба и овощи и рис. и всё вместе и по отдельности
у меня свекра тоже не пользуется своей...но мне зажала....а моя давнооо накрылась....ну и кроме меня конечно никто паровое есть не будет. Эдик вообще всякие там котлетки есть раз в пятилетку. муж такие не будет кушать. ему надо чтоб с хрустящей корочкой были а мне вообще есть запрещено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну омроновский ушной
но он дорогущий по сравнению с остальными 1800 отдала со скидкой есть канешн еще дороже по 5 даже за 9 видела но они какие то специальные для больниц а басмати оч легко моешь как обычно заливашь водой подсоленой или потом посолить тут как угодно ставишь чашу в пароварку минут 20 он поделался сыпешь туда сущеный укроп и базелик немножко подсолнечного масла плюс у меня есть приправа французские травы вот ее туда и 2 головки чеснока и еще 20 минут он делается потом как таймер отключается дать минут 10 постоять и вуаля, гарнир готов впринципе и просто при варке можно так же делать только в пароварке он более рассыпчатый |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня моя тож накрылась
на новую денег зажопила)))) мои едят не жаренное рыбо из духовки в собстевнном соку всякие брокколи кабачки тушеные тыква запеченая вообще на ура идет надо кстати достать разморозить на завтра ттт, мне это готовку облегчает и овощи с огорода не пропадают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ясно
омроновские вроде не оч дорогие кароч последние замеры вика - 37 это лобный ( ртутный 36,8 , а в ухе -36,6 ![]() алинка лоб 37 ухо 36,4 ( я валяюсь) муж - 36,9 лоб мерит вот ртутным счас чтоб проверить пока лоб ближе всего к ртутному но просто если ночью алинке по лбу водить то она тоже проснется так то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там ток пароварка с дырками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
Диан, было б больно не скакал бы. может в саду научили. они ж как обезьянки сейчас. всё повторяют ну что! на фоне наших вечерних разговоров мне снился сон - пришла я знач к глебу романенко из интернов. люблю его не могу. а у него народу куча дома. я прошла к нему в комнату...мимо его девушки (почему то это была моя одногруппница) зашла привет ему говорю и сразу целоваться. целовались мы дооолго....мне понра...а потом он мне говорит - извини ты толстая, не подходишь мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет я зомби вчера пока своих уложила, они мне все нервы вытрепали пока прибралась на кухне, полы помыла..время наверно час было свекре же капельницы назначили 5 дней потом 2 дня перерыв и еще 5 дней и кароч здесь в амбулатории никто не соглашается к нам делать капельницы ходить вот из медцентра Мишка договорился..теперь каждый день ему в Мск забирать медсестру, привозить сюда, потом увозить капец кароч 600 руб за раз хорошо хот медсестра будет сама крутая у них она такая ну типа почти баушка уже)) но она реально лучше всех на свете колет))) ну меня вот много кололи но круче нее я еще не встречала ну и чеееее.... встать-то надо ни свет ни заря капеееец я еле глаза разлепила сижу втыкаю..ща чаю попью и надо хоть че-нить к столу поставить..чаем ее напоить плохо мне(((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан сон жесть
![]() Юль с медсестрой вас! хлебни кофа! девчат а точнее Юлианна ты вроде писала чем вы горло полоскали? не хлорфилипт? не? у меня у вики горло норм но где то там вдалеке ( не дает норм посмотреть как будто белое сверкает) ниче нет больше соплей нет ток кхе-кхе кает и темпа 38,8 причем крутой мой градусник показыывает на лбу 37,7 а в ухе 37,9 капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счастье счастье счастье |
|||
![]() |