![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец то что то подобное нашла.Меня зовут Аня,чуду 6 недель,примерно по моим подсчетам жду на конец июня.Из признаков беременности - никаких.Обычно я себя беременной чувствовали каждый месяц,а тут даже не пыталась думать,расстраивалась уже.3 месяца пытались,с первым также.и вот чудо в пузе.Из отдаленных признаков незначительно чувствительна грудь,кушать хочу все время и боли по утрам в желудке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
4 теста положительных,причем сразу в день задержки,узи показала плодное яйцо,хотя я и малявку там вижу буковкой с,а врач не видела на допотопной аппаратуре,я еще платно пошла.Хгч сдала,все ок беременные мы.) по моим подсчетам 5 ноября ровно 4 недельки.а о акушерским 6 уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я мужу такое скажу, он психушку вызовет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я еще очень удивилась ибо в прошлый раз был и Курантил, и Рибоксин и еще что-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С утра не тошнило, ребенка в сад веду и думаю, что ничего не чувствую! Это длилось недолго(((( Пришла, какой то запах в подъезде уловила и все((( Еле успела ботинки снять( Тошнило, потом кое-как позавтракала и спать легла, не могла проснутся никак((( Вот и сейчас мутит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и не знаю что думать,я купила себе витамины для беременных,пью их.Тоже думала надо ли,но когда немного кружилась голова,решила что надо.Еще у меня с первой беременностью была густая кровь в плаценте,колола уколы в живот.Поэтому сейчас готова делать что угодно,лишь бы все обошлось,воды пью много,хоть и пишут нельзя, во общем все,для разьжижжения крови
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |