![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Тань,ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений ![]() забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ой,с Биланом тебя))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с отличным узи вас!!! И с долгожданной доченькой
![]() ![]() ![]() Танюш, приличный пуз ![]() ![]() Наташ, свекровь от скромности не помрет))) Дети разные, и обучаемость у всех разная. И интересы. И уж тем более, если вы с мужем решили, что так и лучше, значит нечего ей едкие комменты отвешивать. Я, кстати, тоже волнуюсь, как Мишу в сад водить с мелким. Это ладно, а как карту с новорожденным оформлять ![]() Свет, я твоего мужа понимаю насчет пола. Можете считать меня сумасшедшей, но я до сих глубоко в душе верю, что узистка ошиблась))) Ну вроде и самой смешно, понимаю, что глупо это... А все равно глаз смотрит только на девичьи вещи)) И тоже время от времени пуз "она" называю))) На приеме у Г буду, спрошу, возможна ли ошибка в том медцентре, где я узи делала))) Добавлено через 14 минут Девочки, а вы уже думали про первую одежду для малышей? С Мишей мне больше всего нравились комбезы, как-то удобнее всего было. Но тогда холодно было. А нынешний-то летний. Вот и думаю, что больше может пригодиться: то ли комбезы, то ли боди и песочники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Смородина, с дочей!!!! Мамочка Ноченька, ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер))) доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!!
Какие новости!!!! Ура!Ура!Ура! Первая девчушечка у нас в болталке! Ксюша, поздравляю с узи, главное, конечно, что все отлично у вас и без нареканий!!!!!! Таня, Какой животик аккуратный ) И с неделечкой тебя! У меня тоже уже пузяка большая, с первым такая была после 5 месяцев ) Наверно, это потому что второго ждем ![]() Добавлено через 2 минуты Я тут вчера прикинула... что если бы я не выходила на работу, то у меня получились бы идеальные декреты с детками: с Димой я могла бы сидеть до трех лет, три нам исполнится 11 мая в этом году. А по моим расчетам в следующий декрет я должна была уйти 19 мая )))) Ровно неделя между ними, и у меня на эту неделю были бы остатки отпуска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, спасибо!
Наташ, спасибо! Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было)))) Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами |
![]() |