Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Чё девчёнки ждёте хоть? Мы приехали)
ждеееееем конечно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2014, 17:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

В общем мужик нас принимал. Мы конечно с порога не стали про пол.. Были всем табуном: я муж и Стёпыч. Посмотрел. Всё померил. Сказал всё в полном порядке. Потом спросил а зачем же мы пришли. Сказал что типа ишь мы какие ранние, пол знать хотим.
Начал нам показывать: увеличил какие-то 2 кончности. Обвёл 1 ногу, потом другую и типа между ними ничё нет и это по-любому девулька он нам сказал Девочки я прям не верю! придётся разбавить вашу компашку. Муж говорил что мальчика хотел, но вышел у него улыбка ширше моей была, там на рисэпшене неверное ослепли
Смородина вне форума  
Old 11.02.2014, 18:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

привет, девочки

Люда, с облегчением тебя, что сказала на работе

Наташечка, может это не так и плохо, что пока не попадаете, общение она еще получить)). мы вон начали с 2,8 ходить - самое то). у нас есть и постарше чуть детки). а вот несколько деток которые помладше, которым 2,3.. 2,4 видно, что им намного тяжелее садик дается(. они плачут до сих пор и очень ждут мам своих! ну и плюс адаптация, будет всякие вирусняки из сада приносить, а у тебя малыш дома, так что везде есть свои плюсы).

а я сегодня была у стоматолога). вылечила два зуба, один вообще пипец так больно было, с нервом зуб, еще ни разу не леченный). через неделю еще записалась на один зуб и все).

нашли мой анализ на скрытые инфекции, и что удивительно там все чисто). еще раз подтверждает, что такая фигня эти скрытые инфекции). у меня прошлый раз, с Лешкой, показал микоплазму, я не стала пить антибиотики, только свечки незадолго до родов повставляла и все, а теперь ее нет уже). ну я конечно рада, хоть назначать ничего не будут, хотя я и сейчас не стала бы пить антибиотики).

Добавлено через 51 секунду

ураааа!!!!!! Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с девулечкой
Old 11.02.2014, 18:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Аааа, ура) Девулечка наша общая прям)) Ксюш, правда мы так рады)

Добавлено через 3 минуты

Да, Танюш, сейчас вот муж пришел с работы, поговорили и как-то поняли что даже легче на душе стало, что не готовы были отдать в сад)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 18:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Спасибо девочки! Ещё очень сильно радует что всё там нормально. Никаких нареканий.
Наташа, а если бы место дали то это когда бы вы её в сад отдали? сразу когда второй бы родился или как?
Смородина вне форума  
Old 11.02.2014, 18:19
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 19:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)
Наташ, у меня Лешка научился есть сам, только перед самым садиком)). и то он иногда любит, чтоб я его и сейчас покормила а к горшку тоже все в разное время привыкают, всему свое время). и ранний поход в садик этому не поспособствует)). у нас младшие детки до сих пор писаются в садике, а одну девочку кормят, потому что она сама вообще не ест(. все остальные детки сами едят, а она вот не ест, хотя столько времени прошло, потому что она маленькая и ей видимо рано еще). так что не слушай свекровь свою)).

вот сфоткала пуз свой)).
Old 11.02.2014, 19:30
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется?
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 19:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется?
спасибо не знаю высокий или нет). знаю только, что большой с Лешкой у меня такой был только в 23 недели где-то)).
Old 11.02.2014, 19:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!! ))

Добавлено через 6 минут

Тань,ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький.
fantomik вне форума  
Old 11.02.2014, 20:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!! ))

Добавлено через 6 минут

Тань,ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький.
спасибо, Светуль

у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений

забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже
Old 11.02.2014, 20:51
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, Светуль

у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений

забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже
Мне 22 на скрининговое УЗИ,но в обычной поликлинике пол не говорят.Зато хоть нормально плаценту проверят.Я наверное пока мне 100% не скажут,что пацан буду сомневаться,т.к сама не чувствую,а муж всё ещё думает,что девочка и дочка всё время говорит,что там малышка.Но мне по большому счёту всё равно.Наверное я больше к мальчику готова.

Добавлено через 36 секунд

Ой,с Биланом тебя)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 11.02.2014, 21:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с отличным узи вас!!! И с долгожданной доченькой
Танюш, приличный пуз А сама худышка))) Я себе уже такие щеки наела)) Целыми днями бы булочки и шоколадки трескала)) У меня в этот раз пуз тоже побольше, чем в прошлый))) И пошире, кажется Завтра, если не поленюсь, сфоткаю))
Наташ, свекровь от скромности не помрет))) Дети разные, и обучаемость у всех разная. И интересы. И уж тем более, если вы с мужем решили, что так и лучше, значит нечего ей едкие комменты отвешивать. Я, кстати, тоже волнуюсь, как Мишу в сад водить с мелким. Это ладно, а как карту с новорожденным оформлять Придется, наверно, Вове этим заниматься, не буду ж я с малявкой месячной в ПК по полдня торчать.
Свет, я твоего мужа понимаю насчет пола. Можете считать меня сумасшедшей, но я до сих глубоко в душе верю, что узистка ошиблась))) Ну вроде и самой смешно, понимаю, что глупо это... А все равно глаз смотрит только на девичьи вещи)) И тоже время от времени пуз "она" называю))) На приеме у Г буду, спрошу, возможна ли ошибка в том медцентре, где я узи делала)))

Добавлено через 14 минут

Девочки, а вы уже думали про первую одежду для малышей? С Мишей мне больше всего нравились комбезы, как-то удобнее всего было. Но тогда холодно было. А нынешний-то летний. Вот и думаю, что больше может пригодиться: то ли комбезы, то ли боди и песочники?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.02.2014, 22:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,я думаю боди с короткими и длинными рукавами самое то будет.
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 03:04
Смородина
Мама-чайник

Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали Где концерт проходит?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2014, 09:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девочки

Смородина, с дочей!!!!
Мамочка Ноченька, ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер)))
доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка))))
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 09:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!!!
Какие новости!!!! Ура!Ура!Ура! Первая девчушечка у нас в болталке! Ксюша, поздравляю с узи, главное, конечно, что все отлично у вас и без нареканий!!!!!!

Таня, Какой животик аккуратный ) И с неделечкой тебя!
У меня тоже уже пузяка большая, с первым такая была после 5 месяцев ) Наверно, это потому что второго ждем С сегодняшнего дня уже решила перелазить в беременную одежку, потому что все обычные вещи уже обтягивают, некрасиво и неудобно ...

Добавлено через 2 минуты

Я тут вчера прикинула... что если бы я не выходила на работу, то у меня получились бы идеальные декреты с детками: с Димой я могла бы сидеть до трех лет, три нам исполнится 11 мая в этом году. А по моим расчетам в следующий декрет я должна была уйти 19 мая )))) Ровно неделя между ними, и у меня на эту неделю были бы остатки отпуска Забавно так получилось )))
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.02.2014, 10:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Маша,Люда,Таня,с недельками!!!
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 10:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками!
Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.02.2014, 10:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
Маша,Люда,Таня,с недельками!!!
привет, спасибо!

Наташ, спасибо!

Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было))))

Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами
Марсик вне форума  
Закрытая тема