![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тока сегодня начала ее давать кипяченую...
а так пьет отфильтованую ну из фильтра в всмысле... ой не знаю в плане лекарств вроде все получается как сказала так и будет .. но еду силком я не пихаю ему не хочет не ест ... а вот силком пихать лекарства ну это вообще абзац у нас получается... если только я и он... ну мы в основном и не пьем ничего , тока ингаляции делаем.... на это он согласен .. сам держит ингалятор ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,я ж написала ![]() ![]() зажигаю пока купаемся,выходим из ванны-огонек нас ждет,читаем,свечка рядом горит,выключаем свет,смотрим на огонек,говорим спок ночи и задуваем.Алиса прям реально спокойнее стала засыпать ![]() Игнат подрастет чуток и ему свечку преобрету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы просто делаем так когда свои дела перед сном все сделали
я говорю давай задуем огонек и идем спать ... как бы если ему долго рассказывать то это как игра и он не хочет идти спать... можем друг другу передать ... хух пока тут у мамы с Денисом был сон час с трех часов я доскользила до пк до педи нам дали абсолютно все лекарства которые нам нужны и когда я спросила про сыпь и смекту то она сказала дада да давай так тчо мне как особому нищеброду выдали смекту тоже беслатно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ну и наболтали вы!!!!!
мы поспали пока... Постараемся Ленусь побыстрее вылечится, да и в воскресенье елка у нас.. в ДЦ все равно свожу.. кашель у нас после сна только и во сне.. темпы нет сегодня буду надеется а то ждет она елку эту.. Мы Ленусь смекту вообще не пьем - я ей придумала из шприца давать пила(ну без иглы естессно) Девочки, как классно про свечу придумано!!!! мы попробуем.. а то последнее время с новой кроватью - мы пока не наскачетмся не ложимся раньше не было такого.. и вообще про свечу любит она у нас в ДЦ развивашка так начинается а в конце они ее задувают.. свеча вот в такой штуке икеевской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы смекту при диарее пьем. Я и не знала, что ее при аллергии можно и что она помогает. Возьму на заметку ))))
А мои смекту просто обожают )) Залпом выпивают )) А иногда могут схитрить, сказав, что живот болит, чтобы еще выпить ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да развела ложечку попил нормально
Последний раз в 10 мес я пыталась Давать ее Она не зависит от еды ну то есть за сколько и до скольки до еды лучше?? Света брусничка давайте поправляйтесь у нас елка 26 Мы тоже на развивашке любим в начале всегда огонек то задували то передавать учися аккуратно а еще как на развивашке с шариками суджоку занисались так домой то же купили балдееем ))) песню поем с ним и части тела повторяем и с пружинкамии потом никак расстаться не можем Свет у нас так же во сне бывает кашляет и после сна Но немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,расскажи как вы с шариками занимаетесь?Игнат с удовольствием занимается,а Алиса терпеть не может ![]() Свет,а не боишься на свою бяку еще че-нить подцепить? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, а на какую елку идете??? у нас вот 15ого на день рождение Дед Мороз приходил.. в это воскресенье в ДЦ.. а 1ого вечером цирк и 3его в ДК идем.. короче целая программа.. платье куплено туфли и колготки фельдеперсовые
![]() Неа, Светик, не боюсь,мы же и так два раза в неделю ходим в ДЦ сейчас пропускаем только заболели.. вроде от деток не заражались никогда.. у нас не водят так с соплями.. у нас перерасчет делают если справку от врача приносишь то есть все что пропустил возвращают.. но не деньгами занятиями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не у нас в нашем центре елка будет
Для малееьких специально 1-2 Годика Света Цветочек а мне от твоей авы грустновато чего то Виферон я скока ставила не увидела ничего В маске я не всегда могу ходить Тяжело дышать Шарик суджок поем песню вот он шарик маленький смешной Хочет этот шарик поиграть с тобой (Катаем между ладошек) он летел , он летел /перебрасываем между ладошками из одной руки в другую/ И к тебе на лобик /шейку/ спинку по спинке покатали сел Короче для каждой части тела поешь за ново Перечисляешь несколько например лоб шею локти ну что хочешь А в конце поешь Он летел он летел и тебе на ножки сел Он попрыгал в ногах и потом вдруг лопнул Бах Раскрываете И на каждый пальчик одеваете пружинку если не дает то просто прикасаешься ск пальцу каждому Ну и стишок на пальчиковую гимнастику А без пружин хорошее упражнение прото ладонью катаете и говоришь киска ниточки мотала и на рынке продавала сколько стоит Три рубля покупайте у меня потом при лепке с теста помогает катать колбаску научится и шары И еще С этой ладошкой мой шарик играет и в другую перебегает Катаете шар по полу и меняете ладошку И просто крепко шарик я сжимаю и ладошку поменяю сжимать суджок в ладошке |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ты скучаешь по моему пузику? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() виферон как общеукрепляющее,его хорошо проставить когда не болеешь курсом ![]() |
|
![]() |
![]() |