![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще деменция разная бывает
у нее вот сосудистая на фоне высокого давления, плохие сосуды ну еще и атеросклероз сосудов "стеклянные" не гибкие а вообще есть много ее разновидностей вообще деменция это распад всего ума кароч ![]() старческий маразм по нашенски Цитата:
вообще климат еще оч влияет с давлением очень плохо щас скаки стали бешенные это очень влияет пока мы этого не замечаем но в старости все это скажется если мы от рака не помрем еще раньше ![]() в обще все очень оптимистично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про семью..это то что молодой семьи касается..если бы вот с Антоном расписались бы и такие встали бы..да хер-то там..он поучствовал в приватизации их квартиры..хер бы нам тогда..ибо у него есть метры в собственности.))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в новосибирске точно есть у нас мужик один на работе искал для отца. мы с ним в офисе у меня инет потрошили....там прям почитала...сама там жить захотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один дом это не дома раньше вон не было частых клиник а счас их хоть жопой жуй и все приносят прибыль так и это ниша занята, но перенасыщения пока нет а спрос как известно рождает предложение ![]() просто конечно бабла это стоит немерено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В маршрутке, заходит девчёнка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренёк предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени. Ну девчёнка недолго думая села. Паренёк покраснел, задёргался.
И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренёк, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичёк и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.. Вся маршрутка лежала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВОТ ТАКОЙ вышел мне в 4 тыщи ( у меня 750 было бонусов на карте связного) 750 руб скидкка соответсвенно ну мы пока кредитку транжирим до 10 января нужно будет гасить ![]() ну там маман обещала еще тыщу докинуть за планшет и у вики тыщу скопленную как нить экспроприируем ![]() я отзывы прочла про него вроде ниче пишут ну посмотрим надо еще флешку купить к нему на 32 гига |
![]() |