Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже!
Пусть больше температурка не повышается!!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы с прогулки. Хорошо! Морозно сегодня -3.
Днём гардеробную разобрала- наконец то! Запраздники туда ужене войти- ужас что творилось.....

Вечером такая лень:-)

К бабусе с дедусей в гости сейчас зашли, там игрух надарили- музыкальные инструменты- Сашка визжала отвосторга:-)
Таксь! Стоп!ГАРДЕРОБНАЯ?????????? у тебя есть моя мечта???!))))))))))
Расскажи о ней)))))

Я фотки с НГ сброшу как доберусь к родителям до бука))) хотя некоторые может сегодня сброшу! Которые уже сбросила)))

Мы сегодня с утра ходили с малышами на НГ представления! Там сначала были танцы-хороводы в холле большом, а потом толпа хоровода и родителей ломанулась в зал!! И Я в толпе потеряла Женю(( чуть не обкакафунькалась от страха.... И главное Славуне говорю... Сиди тут я быстро пойду Женю искать! Оглядываюсь... А у меня и Слава подул куда-то -я его догнала-его уже тетка спрашивает... Типо потерялся ли он... Я этой тетке говорю, что я потеряла второго ребенка!!! Она мне: типо, да ничего страшного он наверное здесь в зале!! Я уже реально собиралась идти на сцену орать Женю! Но узрела его сидящим на втором ряду))

А еще я сегодня с братом на елки 3 сходила))) душу отвела))) мороженого с чипсами налопалась)))))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 00:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,я б вообще наверно обкакафонилась если б потеряла малыша из виду а тут ещё и оба тебя "порадовали". Ну главное все нашлись :-) Как представление?малышам понравилось?а тебе? Лесена дома была с бабушкой?

Ой,как же я хочу на Елки сходить но наверно опять буду ждать лицензию и смотреть дома.Как фильмец? Я первые 2 части в больнице смотрела в стопятьсотый раз :-) в платной палате реально телик спасал чтоб совсем не чокнуться
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, ты в Кирове на связь то выходить будешь???? При инете будешь?????
Хорошо, что пиццу можно позже сделать!!!!
Рада что руль рулиться еще у Артюши!!!

Катюш, даааа))) маськи быстро привыкают спать с мамкой! У меня ваааще спала одна тока до 4 мес и то днем! чего будет потом ХЗ!!! Я уже реально задумываясь убрать кроватку.... У нас там мини игровая только))))))))
Но меня не парит совсем спать с Лесенкой!!

Пяткой в нос))))))))) видать насолила ты)))))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 00:06
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну мы в РД спим вместе. я посередине, мужчины по краям....я уже привыкла и нам он не мешает совсем...в кроватке спит максимум до 2-3 х ночи....
А,значит не всю ночь с вами спит я это к тому что есть время с мужем пошалить ну тогда норм, я надеюсь вика привыкнет снова спать у себя
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 00:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют
Так мою это все тоже интересует, но кто ж ей даст:-)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сама несколько раз перегорала пузей!!!!вот прям не было желания заходить...но чаще это все таки связано с начтроением
А кто ж не перегорал? Ну и сидели тихо, не писали да и всё. Я бывает и планшет не включаю, чтоб дела поделать, но меня не гнобит мое бездельничанье здесь. У каждого есть право на отдых. Кто то в телик пялится, кто то спит, кто то ест, а я в инете! Муж бечится-это да, но мне поооофииииг:-)

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
е понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком
И яне понимаю. Это жутко неудобно. Нафиг так мучаться.....

Цитата:
странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья)))
У нас наоборот:-) у мужа нет лучших друзей, а у меня лучшие друзья- мужчины:-)

Цитата:
странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья)))
Согласна! Прикольное!
А я в таком лет с 13 пассссссс

Цитата:
И до меня. где вообще её найти теперь. Ирааааа! Отзовись:-)

Лёвушка, я завтра обещваюсь печь:-) с мыслями соберусь:-)
Девы, вы опять' картину малевича 'придумываете??? Проще давайте вот мы не думали, в инете не лазали и верблюдов неожиданно 'родили'
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:11
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ты в Кирове на связь то выходить будешь???? При инете будешь?????
Хорошо, что пиццу можно позже сделать!!!!
Рада что руль рулиться еще у Артюши!!!

Катюш, даааа))) маськи быстро привыкают спать с мамкой! У меня ваааще спала одна тока до 4 мес и то днем! чего будет потом ХЗ!!! Я уже реально задумываясь убрать кроватку.... У нас там мини игровая только))))))))
Но меня не парит совсем спать с Лесенкой!!

Пяткой в нос))))))))) видать насолила ты)))))
Ну когда вдвоем с малышкой это норм спать,мне даже нравилось в чем то. А тем более вы на гв, вообще не вариант скакать пол ночи

я ещё как насолила! В больнице же нужно было каждые 5 минут вливать в Вику воду через силу,через большой шприц , она прям верещала,а потом обиженно на меня смотрела. И помимо воды ещё лекарства так же вливала, плюс ещё около 10раз в день. Вот она наверно все это ночью и припомнила
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 00:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь! Стоп!ГАРДЕРОБНАЯ?????????? у тебя есть моя мечта???!))))))))))
Расскажи о ней)))))
О, Да! Она такаааая!..... Метр на полтора Да кладовка она:-) просто переделано там всё- полочки, вешалочки, ящички. Тесно, но всё в одном месте. На вытянутой руке:-)

Цитата:
Я в толпе потеряла Женю
Пипец! Я в такие моменты мне кажется седею на аол головы...
Хорошо что всё хорошо. Лесёна с бабушкой была?
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,эт понятно что велосипед придумывать мы не будем,но когда в башке вообще вакуум блин,так есть захотелось буду спать, чтоб не было соблазна до холодильника дойти
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 00:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, опять про первую страницу. Вопрос: картинку времена года убираем ( которая сейчас поднашими ДР)? Или она вам 'дорогА? Я серьёзно:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Besenok, да брось, картинку из еды- это ж просто. Присём любую. Хорошо что без тематики, а то как с "ёлками" получится:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:24
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, опять про первую страницу. Вопрос: картинку времена года убираем ( которая сейчас поднашими ДР)? Или она вам 'дорогА? Я серьёзно:-)

Предлагаю полностью обновиться Всетаки новый год наступил, нужны перемены
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пириш,я б вообще наверно обкакафонилась если б потеряла малыша из виду а тут ещё и оба тебя "порадовали". Ну главное все нашлись :-) Как представление?малышам понравилось?а тебе? Лесена дома была с бабушкой?

Ой,как же я хочу на Елки сходить но наверно опять буду ждать лицензию и смотреть дома.Как фильмец? Я первые 2 части в больнице смотрела в стопятьсотый раз :-) в платной палате реально телик спасал чтоб совсем не чокнуться
Мне не понравилось! Потому что разброс был детей по возрасту! Были либо детки 3,5-5 лет и потом 7-8-9!!! И самое , что мне не понравилось!!! Что акцент делали тока на детей постарше!!! Т.е в конкурсах учавствуют они и за то что песни громче орут в хороводе тоже призы им!!! И когда в очередной раз на сцену вызвали детей!! Как сказали класс 3-4 И мои на сцену побежали..... Короче я их сняла от туда... Они оч расстроились! Славуня заплакал(( что он тоже хочет на сцену и призы(( и мы ушли!
Подарки забрали сладкие и я для поднятия настроения купила им игрульки небольшие))))
А еще мне не понравилось на на самом представлении было попрошайничество денег! На сцене! Типо чтоб кукла там не плакала, надо было ей денежку положить в банку Дети конечно трясли родителей и бежали ложиться деньги!! Еще снегурка была анарексичка))) реально кости в халате)))
Лесенка была дома с бабушкой и дедушкой))) они люстру вешали новую
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 00:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не привязана к картинке нашей, Оль)))) хотя она хорошая тоже. У меня в качестве отдыха фффсё что ты перечислила, как говорится можно без хлеба, я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, еще и капюшон болел сильно, ем по 40 минут, сегодня гулять собралась только в 16.30....
Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, сейчас еще появилась тенденция у дочи просыпаться и играть, веселиться и калякать на своём языке, а я вначале умиляюсь, а потом злюсь, а утром как пожеваный ботинок встаю. Поэтому стараюсь титю ей дать при малейшем шорохе....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 00:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Besenok, понЯл! Согласна:-)

ПИришка, мдааа. Праздничек! Странные сценарии, убогие актёры:-)
Ещё куда идёте на каникулах?
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ООО!!! Лакримуська за дело взялась молодечик!! я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))

Кать, елки понравилось) но с натягом!!! В этих елках ну реально как буд то тянули тока Светлаков и Ургант? Ну еще Куценко)))))
Те елки, сильнее , конечно))) но посмотреть надо!!!!

А вообще мне понравилось в кино реклама!!! Если найду ее в инете сброшу вам)))))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 00:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
я вообще после нг себя в кучу не соберу никак,
Та же фигня! Как муха ползаю по дому.

Цитата:
ещё и капюшон...
Твои проф.словечки
Лечить то надо его?

Цитата:
Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать,
Вот я изначвльно так не смогла вставать. Уже год так и спим:-) Всё ничего...что делать когда сиську бросим?:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))
Ну я просто не спец. Учусь...уже лет 5)
Ну и всё ещё надеюсь, вдруг кто инициативу перехватит;-)
Вот так и пропали мы без Жени:-) кстати, где она? В ёлках закрутилась?:-)

Цитата:
я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))
Ир, куда ходили? По чём?
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А,значит не всю ночь с вами спит я это к тому что есть время с мужем пошалить ну тогда норм, я надеюсь вика привыкнет снова спать у себя
Ой ну что повеселить что ли вас на ночь глядя.
Кать спим мы вместе, это редко когда я его в кроватку ложу. Я мужа спрашиваю, тебе удобно с нами спать? Он говорит да....так что всех устраивает )))
На счет пошалить. Мы это делаем и Кирюха не мешает нам. Все дело в нашем скрипучем диване, хотя он новый, по всей видимости качество такое фиговое он жутко скрипит. Вообщем более или менее он не скрипит в конце дивана...там то и принаровились мы. А что делать...родители за стенкой, а они тонкие к сожалению. Так что у нас почти Йога Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше
катринчик вне форума  
Old 04.01.2014, 00:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Besenok, понЯл! Согласна:-)

ПИришка, мдааа. Праздничек! Странные сценарии, убогие актёры:-)
Ещё куда идёте на каникулах?
Еще по плану два места! Музей артиллерии)) и океанариум ! Мы год назад были ! Но малышня еще хочет)
Цитата:
Я не привязана к картинке нашей, Оль)))) хотя она хорошая тоже. У меня в качестве отдыха фффсё что ты перечислила, как говорится можно без хлеба, я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, еще и капюшон болел сильно, ем по 40 минут, сегодня гулять собралась только в 16.30....
Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, сейчас еще появилась тенденция у дочи просыпаться и играть, веселиться и калякать на своём языке, а я вначале умиляюсь, а потом злюсь, а утром как пожеваный ботинок встаю. Поэтому стараюсь титю ей дать при малейшем шорохе....
забыла дописать.. А потом злюсь на себя)))
Да-да)) уже второй раз про капюшон пишешь))))
А мы типо ах! Капюшон))) ну конечно)) все ясно!!!

Цитата:
Та же фигня! Как муха ползаю по дому.

Твои проф.словечки
Лечить то надо его?

Вот я изначвльно так не смогла вставать. Уже год так и спим:-) Всё ничего...что делать когда сиську бросим?:-)
Ты главное потом напиши чего делать то))
Цитата:
Ну я просто не спец. Учусь...уже лет 5)
Ну и всё ещё надеюсь, вдруг кто инициативу перехватит;-)
Вот так и пропали мы без Жени:-) кстати, где она? В ёлках закрутилась?:-)

Ир, куда ходили? По чём?
Ходили сегодня в Родину!)))) недалеко от цирка))
Нам билеты крестный подогнал))) а так я видела 750 стоит билет! 1 взрослый проходит бесплатно с 1 ребенком до 6 лет!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 00:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так что у нас почти Йога Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше
О каких ты'тапках? Это так прикольно:-) эх, были времена:-)
А теперь. Когда есть все условия- и секаса не надо

Цитата:
мы типо ах! Капюшон))) ну конечно))

Цитата:
я видела 750 стоит билет! 1 взрослый проходит бесплатно с 1 ребенком до 6 лет!
Ясно. Мдааа.'ценничек:-)
Ты с мальчишками туда ходила?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема