![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин..ну терпения вам....с зубами с этими..у нас тоже не до коца ещё прорезались...
Ань,мне тоже громкие звуки мешают,а мужу тоже пофиг..будет спать себе... Мы гадали раньше,но не так...баня,вызывы всякие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да по молодости совсем бесшабашные были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я так-то тоже трусиха, но как согласилась на гадание в бане, я до сих пор не знаю ![]() кстати, у нас была бабушка знакомая (мы с ней как родственники были) и вот она нам вызывала чертика и гадала..одно я точно запомнила, она сказала, что мужа у меня будут звать Николай...я тогда посмеялась и сказала: мне это имя не нравится и мужа у меня так не будут звать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринаааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Мы по дискотекам гуляли,по ночным клубам..а вас на кладбище занесло... Не,такие гулянки не для моей нервной системы...Но мы тоже ещё какие были безбашенные..жуть просто ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все гости ушли. Всё супер, всем понравилось . Три салатика, курицу с картошкой запекала👍
Мы с подружкой в одном подъезде жили, у неё гадали, встречались в 12 ночи))) И до утра) а что нагадали уже не помню, классно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Девочки у меня к вам небольшой вопросик, очень нужен совет от мамочек у которых детки июльские. Заказала доче на следующую зиму комбезы со скидкой, ростовку 80 и 86, скажите какую лучше будет оставить? Боюсь что 80 будет впритык, а 86 большим сильно не будет? Какие вы носите этой зимой? |
![]() |