![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, смотря сколько по времени ты будешь собираться к родителям.... если мегьше полгода, то сразу возле родителей и отдавать в сад.
а если на раскачку много времени уйдет, то год дети могут в один сад походить, потом в другой - научатся зато адаптироваться. Насть, может, зубы это? я своей в таких случаях нуровен даю и гелем мажу зубы. бывает что помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , а кто знает мазок на инфекции в любой день цикла можно сдавать?? врач мне сказал ну после месячных сдавай. А они у меня считай мазали 18 дней... или в след цикле сдавать уже, когда нормальные будут, если будут. И теперь кстати и не ясно когда они придут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на инфекции не принципиально, когда сдавать мазок.
просто я всегда если на редкие инфекции, то делаю ПЦР, а не ПИФ, он чувствительнее. а обычный вообще не заморачиваюсь. цикл считай от первого дня ориентировочно все равно. а у меня тоже этот цикл маленько сбился 32 дня был, а обычно 28. я уж тесты купила, думала сделать сегодня с утра, а месюки пришли.... а я губу раскатала, что с первого цикла заБ.... видимо, это не про меня..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и как всегда никого)))
а мы все таки сходили на развивашку. Я пока ниче не поняла, выползла оттуда как загнанная лошадь)) но пацаны довольные, смеялись там постоянно) У Мишки вылезли 11,12,13 зубы сразу! 14 на подходе) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!
![]() ![]() Мишуту с зубками!!Ксень,чего с садом решила?Мне кажется надо отдавать здесь,а потом,если переедешь к родителям,переведешь в другой сад.Ты так быстрей в колею войдешь и деткам лучше ![]() ![]() Девчат,у кого какие слова говорят? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Тимоха на той неделе приболел...темпа была 39,8 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
выздоравливайте! Мои тоже начали тут сопливится, но дальше ттт не разошлось.. Цитата:
Самочувствие получше, но все равно паршивое. Не одно так другое начинает болеть. У меня говорят только папа. Папа у нас это вообще предмет обожания и преклонения))Плевали они на маму когда есть папа) не болейте больше! |
||
![]() |
![]() |