![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное правда надо дома подержать побольше)) В этот раз вроде пошла в сад не соплинки и кашля Но и правда наверное имунитет ослаблен Может что подавать для поднятия имунки? У меня папа работает дома и поэтому сидит с Настей Но она особо не дает ему работать ![]() А бабушке не дают больничный( Да и у меня не особо радуются больничному на работе( Ладно, посмотрим))) Я еще грешу, что муж мог дать ей молока с холодильника( Уже было такое( Вчера прикол был с врачом ![]() Вам говорит полис надо поменять у вас старый Я ей отвечаю что я сама работаю в страховой и знаю что полисы эти действительны Она мне ответила - ааааааа, тогда вам не надо менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я как сапожник без сапог ![]() ![]() ![]() Полисы еще не поменяла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
Н4 та бабка пошла нынче,не таааааа,деловая бабка нынче,везде и всюду бегающая,не до внуков ей Да я вот лучше сама,я не могу доверить,ну вот в субботу на воскресенье осталась настя у свекрови И начала кашлять иногда,а я ж не слышу этого,если б услышала щабрала б ее и тутже стала бы лечить Ну и вощнм в воскресенье днем звонит свекровь,грит забирайте ее,она напрочь вся больная, мы ночь не спали она кашляла,заберайте.... А я как бы ночами ваще не сплю,то один то вторая,то просто плачут,то пить,то писать,то какать,то сопли...я то привыкла,а у них шок Ну и все собственно)))) Добавлено через 1 минуту Воооот Истину говоришь,ленк Молоко могут дать или еще чето,я то слежу за каждым движением,поэтому никто лучше меня не справиттся с ними,и я не доверю никому.ато дадут молоко и скажут , пей...и потом не спи ночами,лечи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы мамы курицы наседки ![]() Они накормят и напоят чем попало, а мне потом с ней ночами не спать и лечить Нах такое удовольствие Я уж лучше сама Мужу проще взять больничный и сидеть, но я знаю прекрасно, что толку не будет Она будет бегать босиком, пить холодное, он откроет окно и забудет дать лекарство Уже проходили это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела написать
но Ленка уже написала мы наседки ну в плане не прям ваще-ваще ну не знаю как вы ![]() я точно нет но просто привыкли все сами делать думаем что другие сделают хуже у меня тоже есть такое но с другой стороны я б с удовольствием оставляла бы если б было с кем ну мы-то с бабками выросли и ниче хз девки Лен ты приучай ее к холодному чтоб привыкала по тихоньку давай ей прохладное потом и из холодильника начнет пить ну не прям лед канешн но холодное чтоб не страшно было ой мои сегодня чуть ледяной воды с куллера не налакались в медцентре ну она реально канешн оч холодная прям зубы сводит и там кароч три кнопки ледяная, типа теплая (она прям вот холодная и типа горячая но она чуть ли не кипящая кароч льется в общем крайности какие-то ))))))) так мои стоят наяривают наливают ледяную себе так-то от ледяного может да а вот холодненькое надо чтоб пила по-тихоньку чет еще хотела сказать..забыла скрезол Добавлено через 3 минуты а насчет иммуноповышающих я вот у лора ж была тут с Ульянкой ну и че говорю - мож для иммунитету че попить? а то чет болеем часто и вообще вот последний раз не можем вылезти никак он мне "я вас умоляю..дети таааак бывает болеют, что вообще тушите свет, у вас ничего страшного, не надо пичкать имуномодуляторами. организм сам иммунитет не вырабатывает, и типа плохо" надо кароч чтоб не привыкали к иммуноповышающим таблам и препаратам всяким ну это как бы мнение одно есть наверно и другие я давала своим иммунал мы не болели месяц а потом а че потом... я уже забыла ![]() помню что заболели как-то не хорошо чет не помню вам жаловалась и все думала что может из-за иммунала так и случилось хер ево знаит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, даже док Комаровской сказал
что лучше деток после болезни дома недельку высиживать но по закону у рабмамы такой возможности нету ![]() Вовчик лечицо потихонечку) главное дома жэ лучше) сегодня приезжала моя мама ой как она заверещит что в детсаду выгоднее всех по домам разогнать что работать они не хотят )))))) Да Диашечка у некоторых беременных всё гуд Самирушке выздоровления скорейшего ![]() тебе сил на всё и всех ![]() Добавлено через 1 минуту Ой я тоже не можу вот прям так оставить кому-то Вовчика на сутки хотя муж с удовольствием готов от него избавица на всё лето отправив его к своей мамзеле на дачу но я то знаю что нравы свёкры и Вовчик не совместимы ![]() Добавлено через 1 минуту Ой Мурррзик я возмущена от твоей свёкры значит у неё ребёнок заболел и она сразу давай от него избавляцо и ночь то она не спала не поспала бы она 10 ночей подряд тогда бы и петюкала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а вы витамины какие даете деткам?
Нам тут посоветовали Вита мишки Вот думаю Щас пьем мультитабс Добавлено через 2 минуты Юль, да горлышко закаляем Я ей не грею ничего, пьет комнатной температуры А вот из холодильника у нас просто ледяное все У нас зверь а не холодильник ![]() Добавлено через 3 минуты поскакала я домой ![]() Всем до вечера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пили витамтшки имуно с конца ноября по февраль
Добавлено через 2 минуты Мы пили витамтшки имуно с конца ноября по февраль Вот я на иммунал тгжеигрешу Как выпьем,так сопли... Добавлено через 38 секунд Мы пили витамтшки имуно с конца ноября по февраль Вот я на иммунал тгжеигрешу Как выпьем,так сопли... Добавлено через 1 минуту Мы пили витамтшки имуно с конца ноября по февраль Вот я на иммунал тгжеигрешу Как выпьем,так сопли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну убавь мороз-то в холодильнике
![]() ой а мои вечно придут мам можно йгурт? можно лезут. берут потом думаю че это так морозит у меня холодильник? аж сугроб на стенке задней вырос и продукты к этой стенке примерзли все - е оторвешь а там вместо 4 на 6 стоит крутилка эта ппц с полисами блин этими достали реал уже вот говоришь им. что действительны они нееет блин всю плешь проедят Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() правильно чтоб мы все тут запомнили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пи...ц это половина из наших с викой учебников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветка я опять прошлындала весь день были у бабушки я у нее взяла фотки старинные хочу сделать древо генеалогическое ну и так поболтали потом пришла вика и почапали домой папа наконец то отвез вещи волонтерам йййййййййййййййййййхаааааааааааааа осталось отдать кроватку но это в выхи отвезем и усееее я счастлив |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда так мозг ломаю и выкручиваю чтоб решить то что они там понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() иногда все семьей сиддим но первая фотка там канешно внеконкуренции ппц совсем уже куку канешн и про утонувших детей у нас была задачка спасибки май дарлинг!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вот про фамилии, тоже у нас была задачка счас в контакт еще брошу фотку с задачей тоже блин....шедевр сфоткала из викиного учебника блин кто знает сколько варить вишневый компот? у меня вишня наморожена а сколько варить его хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а че не отморозила?
или там каша получиццо? не знаю я б долго не варила ты в кипящую кинула? Добавлено через 34 секунды просто я бы кинула в кипящу и потом как закипело - выключила ну она ж перестанет кипеть как мороженую бросишь и псё |
![]() |
![]() |