Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 10:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я даже не знаю, он всегда так ел. Как-то пробовала растянуть перерыв, но потом через пару дней сдалась. Надо терпения больше, а то его через 10 минут на сиське вырубает и спит, потом опять голодный через час.
RedFox вне форума  
Old 25.05.2014, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

когда засыпает буди,я щекочу за ушком или за щечку,он начинает сосать,елси нет то в кровать ложу
Фифачка вне форума  
Old 25.05.2014, 11:37
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ну вот сегодня развлекаемся водичкой и если засыпaет то в кровать. Соску не хочет, научился, чтобы соску не пихали сразу давится
RedFox вне форума  
Old 25.05.2014, 11:57
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!клево вы с нырянием,надо тоже попробовать,я боюсь,мы его только окупываем с головой ы вот нырять не пробовали.
Ирина_Ру, у нас тоже последнее время перед сном начнет орать прям даж сисю не берет а потом неожиданно сам успокаивается и начинает дремать
Перчик вне форума  
Old 25.05.2014, 12:03
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Лея, бедняжка,я с первым мучилась с грудью температура 40 была!делала спиртовые компрессы на грудь и уколы кололи не помню правда какие мне Г назначила,но мне от них быстро полегчало.
Перчик вне форума  
Old 25.05.2014, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Еще хотела спросить, у кого как спят или спали детки в 3 недели?
Мы едим и спим, бодрствует часа 3-4 за день? Если после еды не заснет, погуляет 30 мин и засыпает до следующих кормлений.
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2014, 14:52
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, у меня примерно так же.просыпается чтоб поесть)бывает правда что поест и спать не хочет,тогда можем и 2 часа бродить.
Перчик вне форума  
Old 25.05.2014, 15:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мы с трех недель днем только дремаем,чуток а вообщем не спим бодрствуем,ночью спал уже по4 часа просыпался на кормление,сейчас что-то от жары чтли днем тоже засыпать начал,ночью с животиком мучаемся по утро и поэтому просыпается чуть ли не час полтора(((
Фифачка вне форума  
Old 25.05.2014, 15:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы едим и спим, бодрствует часа 3-4 за день? Если после еды не заснет, погуляет 30 мин и засыпает до следующих кормлений.
Нам 3 недели))) мы спим - едим- едим и спим!!! Днем часа по два спим, часа два можем гулять... Вечером ложимся спать и просыпаемся каждые три часа на поесть. Иногда можем весь день не спать , дремать по полчасмка и все!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.05.2014, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Просто на сколько я помню, дети до 3-х месяцев должны спать до 18 часов, дальше каждые 3 месяца на 1 час меньше, т.е. к году должны спать около 13-14 часов.
У меня Анька с Тайкой, до сих пор (2,10 и 4,3) спят днём по 2-3 часа.

Добавлено через 2 минуты

Ир, с вами мы ровесники)))))))
Вот так же. Спит ест, ест спи. Реже гуляет.

Лен, фифачка, стала делать как ты, поел и в люлю - ТТТ, обижается только первые 5 минут))))
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2014, 17:38
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой днем мало спит по 15-30 минут. Если рядом с собой положить, то может пару часов поспать, но тоже пока уснет я уже умаюсь. Ночью максимум 3 часа спит.
RedFox вне форума  
Old 25.05.2014, 18:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мы спали постоянно. кушали и спали. сейчас покушает полчасика бодрствует и спать ложиться. зато ночью в час вставать перестали. купаемся, кушаем в 10-11 вечера и до 3-4 ночи спим. там титю в рот и с ней засыпаем до утра.

Добавлено через 2 минуты

если утром я не встаю, а с ней лежу, мы можем и до обеда спать))) кушать и спать без бодрствования.
купаться мы не любим. не знаю как нырять с ней.
еще не улыбается, всегда серьезная. улыбку можно увидеть когда сниться что то) только у спящей
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.05.2014, 21:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тотошка, не знаю по поводу 18 часов сна) мы сегодня с улицы пришли в 6 вечера и до 10 гоняли меня как могли.. И поел и нацеловались, и делали вид что хотим спать и плакали и по комнатам ходили и в качалке лежали... Кароче че я только потом не делала лишь бы уснул.. Даже опытным путем выяснила что ему нравятся песни Максим)) в 22.30 положила его без особой надежды в кроватку, и пока объясняла старшему задания правда я в параллельно качала кроватку ногой-он уснул! Почти 5 часов гулял! Я ничего не успела сделать дома.
Старшему у меня 7, так он ночью спит минимум 10 часов и днем по возможности укладываем на 2 часа! Как классно звучит "старшему", я прям мими, вчера фотки старшего смотрела двухгодовалой давности, прослезилась)))

А про ныряние девочки подскажите, оно вообще для чего??? Я тут на своем опробовала, он глаза то закрывает, а с дыханием еще не сообразил, и ему вообщем не нравится.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.05.2014, 22:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, он на улице не спал? Мой только в подъезд попадает, начинает закрывать глаза.
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2014, 23:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, ну ныряние такое полезно как профилактика орз - когда выныривает ребенок, он чихает-откашливается и все прочищается. Ну и детям нравится плавать и нырять) моя первое время тоже не очень довольна была, а сейчас счастья полные штаны, когда выныривает))
Aisha вне форума  
Old 25.05.2014, 23:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет девчонки, принимайте в домик нас!

пока еще в роддоме. Надеюсь завтра выпишут.
Лунная Призма вне форума  
Old 25.05.2014, 23:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, а ты как готовишь к нырянию?какую команду даешь?может не атк готовишь ее)))
Фифачка вне форума  
Old 26.05.2014, 00:06
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
привет девчонки, принимайте в домик нас!

пока еще в роддоме. Надеюсь завтра выпишут.
Привет привет! Поскорее выписаться вам))

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Лея, бедняжка,я с первым мучилась с грудью температура 40 была!делала спиртовые компрессы на грудь и уколы кололи не помню правда какие мне Г назначила,но мне от них быстро полегчало.
Сегодня лучше уже, грудь немного болит, температуры нет. Вчера в инете тоже читала читала какие компрессы надо делать и капусту прокладывать и свеклу и водку, в итоге плюнула и уснула. Всю ночь давала эту грудь малышу, а утром полегчало слава богу. Интересно, это могло быть на нервной почве.. Мне просто еще свекровь помотала нервы с утра...

Добавлено через 3 минуты

У нас жарища. Во что одеваете своих малышей на прогулку? В распашенках и ползунках потеет, а боди без рукавов рано наверное еще одевать?
Лея вне форума  
Old 26.05.2014, 09:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Наташ,мой в 3 недели ел и спал, вот как перевалил рубеж месяца,так мы начали бодрствовать.

девочки,мы вот едим через 3 часа, а если гуляем и он уснул,оставляю его спать на улице,благо у нас свой дом,так он там может проспать долго,и получается между приемами пищи интервал в 4 часа. по поводу того,сколько по времени ест, если сильно голоден то минут 10,это максимум,а так минут 7 в среднем. ну нам уже почти 2 месяца,по этому нас не стоит брать для сравнения.

Добавлено через 5 минут

Ирина.ру у меня тлже было такое до месяца,что искупала,накормила, укладываю его а он ни как не засыпал, один раз мы до 23.30 так издевались над мамой,а второй до часу ночи почти.

днем мы спим по 45 мин-1час,исключение на улице и вечером спит,но каждый день по разному.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.05.2014, 09:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, я после таких гуляний подумываю о слинге, моя мамзель на руках вчера только спала, сама совсем не лежала, кричала сильно, может на жару реагирует..Вобщем вложила в 9 ее, в 9-30 старшего и сама отрубилась. В 5 она решила покушать и проснулась.
а днём начинает кряхтеть, руками и ногами дрыгать и просыпается, на руках дальше спать может, вот и не знаю что думать, либо болит что, либо лежать одной просто одиноко
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема