![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, не знаю по поводу 18 часов сна) мы сегодня с улицы пришли в 6 вечера и до 10 гоняли меня как могли.. И поел и нацеловались, и делали вид что хотим спать и плакали и по комнатам ходили и в качалке лежали... Кароче че я только потом не делала лишь бы уснул.. Даже опытным путем выяснила что ему нравятся песни Максим)) в 22.30 положила его без особой надежды в кроватку, и пока объясняла старшему задания правда я в параллельно качала кроватку ногой-он уснул! Почти 5 часов гулял! Я ничего не успела сделать дома.
Старшему у меня 7, так он ночью спит минимум 10 часов и днем по возможности укладываем на 2 часа! Как классно звучит "старшему", я прям мими, вчера фотки старшего смотрела двухгодовалой давности, прослезилась))) А про ныряние девочки подскажите, оно вообще для чего??? Я тут на своем опробовала, он глаза то закрывает, а с дыханием еще не сообразил, и ему вообщем не нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, ну ныряние такое полезно как профилактика орз - когда выныривает ребенок, он чихает-откашливается и все прочищается. Ну и детям нравится плавать и нырять) моя первое время тоже не очень довольна была, а сейчас счастья полные штаны, когда выныривает))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас жарища. Во что одеваете своих малышей на прогулку? В распашенках и ползунках потеет, а боди без рукавов рано наверное еще одевать? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мой в 3 недели ел и спал, вот как перевалил рубеж месяца,так мы начали бодрствовать.
девочки,мы вот едим через 3 часа, а если гуляем и он уснул,оставляю его спать на улице,благо у нас свой дом,так он там может проспать долго,и получается между приемами пищи интервал в 4 часа. по поводу того,сколько по времени ест, если сильно голоден то минут 10,это максимум,а так минут 7 в среднем. ну нам уже почти 2 месяца,по этому нас не стоит брать для сравнения. Добавлено через 5 минут Ирина.ру у меня тлже было такое до месяца,что искупала,накормила, укладываю его а он ни как не засыпал, один раз мы до 23.30 так издевались над мамой,а второй до часу ночи почти. днем мы спим по 45 мин-1час,исключение на улице и вечером спит,но каждый день по разному. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я после таких гуляний подумываю о слинге, моя мамзель на руках вчера только спала, сама совсем не лежала, кричала сильно, может на жару реагирует..Вобщем вложила в 9 ее, в 9-30 старшего и сама отрубилась. В 5 она решила покушать и проснулась.
а днём начинает кряхтеть, руками и ногами дрыгать и просыпается, на руках дальше спать может, вот и не знаю что думать, либо болит что, либо лежать одной просто одиноко |
![]() |