Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 12:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ага)))))
Я вот тоже заметила, что желание убивать пропадает))))

Сейчас на радостях налопалась)))
Теперь поспать)))

Добавлено через 32 секунды

Хочу попробовать мыло варить...

Добавлено через 1 минуту

Златёна, я рада, что эти умники не нашли никакой ерунды у тебя!!!)))))
Ой я про них даже не парилась. У меня заморочь с удаленным зубом, и Вероникина операция на носу, мне некогда забивать голову всякой фигней, у меня оперативка мозга совсем мизерной стала не достаточно места )))))))))
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 12:19
Олька-фасолька
Гость

Добрый день, девчонки! Меня вот тоже никак не отпускает этот токсикоз и тошнота и изжога и блювотики, хорошо только когда я сплю, утром просыпаюсь с мыслью в голове, что как же мне сегодня хреново будет!!!
На скрининг записалась на четверг и как раз анализы заеду в венеричку сдам!

Old 29.09.2014, 12:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой я про них даже не парилась. У меня заморочь с удаленным зубом, и Вероникина операция на носу, мне некогда забивать голову всякой фигней, у меня оперативка мозга совсем мизерной стала не достаточно места )))))))))
Я забыла тебе написать, блин, тоже мне оперативка)))
Мне в 14 лет на живую удаляли... Фу.. А до этого, наверное с 5 лет мама меня как могла лечила, и гомеопатия и ещё дрянь всякая... И один фиг удаляли...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2014, 12:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я забыла тебе написать, блин, тоже мне оперативка)))
Мне в 14 лет на живую удаляли... Фу.. А до этого, наверное с 5 лет мама меня как могла лечила, и гомеопатия и ещё дрянь всякая... И один фиг удаляли...
Да у меня же зуб мудрости удаляли, да без снимка, а он там с корнями кривыми оказался, там и ковыряли и молотком стучаоли и че только не делали. А в итоге лимфоузел воспалился что жевать вообще не могу и челюсть разжимается на 1 см максимум )))))) Я за 3 дня на 1 кг похудела. В принципе если рот не открывать широко оказывается получается и правильно питаться
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 13:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет девочки! а мы сеня с утра с мелким ходили на манту, героически выдержал эту процедуру! врач была в восторге)) пока докатились до дома уснул в коляске, т к на минут 15 задержались)) быстро переложила, бегом на кухню сижу работаю и варю суп, мясо, гарнир и компот ребенку, заняла 4 конфорки, как я прочла в одной смешной статье - многомама выживает только на кофе и остатках ребенкиной еды! приехали сегодня с дачи в 3 часу ночи, меня вырубает, но ответственность спать не дает! как вы себя чувствуете?
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.09.2014, 13:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет девочки! а мы сеня с утра с мелким ходили на манту, героически выдержал эту процедуру! врач была в восторге)) пока докатились до дома уснул в коляске, т к на минут 15 задержались)) быстро переложила, бегом на кухню сижу работаю и варю суп, мясо, гарнир и компот ребенку, заняла 4 конфорки, как я прочла в одной смешной статье - многомама выживает только на кофе и остатках ребенкиной еды! приехали сегодня с дачи в 3 часу ночи, меня вырубает, но ответственность спать не дает! как вы себя чувствуете?
ПРивет Натах! Все по работам либо спят как сурки ))))))
Никогда не доедала детскую еду... Вот не знаю почему, не могу и все )))))
Я в 3 часа ночи проснулась от того что у меня Настя сидела и мультики смотрела сама включили и сидела )))))
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 13:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, нормально так детки))) блин я так мечтаю поспать!!! хотела на выхи к маме ехать, но она заболела, жду следующих))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.09.2014, 13:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, я только увидела твое собщение! Привет! ))))))) Ну терпи мать, скоро отпустит! Еще недельку и станет легчать.
Наташ, да детки чет так быстро растут! Тоже спать хочу неимоверно. Но мне не судьба наверное )))))))
Может когда свекровь из деревни наконец на совсем в город приедет.... Тогда Настьку ей, Веронику моей и поспать! А блин моей можно только в выхи, она работает, а по выходным я сама работаю (((( Не судьбаааа
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 16:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

что ж у Вас всё так плохо-то...приезжайте ко мне, я Вам дам отдохнуть...детей своих не увидите и не услышите)))...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 17:11
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, Как дела?На узи была?

Добавлено через 3 минуты

А че вы все смеетесь то?И ничего я не считаю,по месячным 14 недель у меня,по узи 13 недель и 1 день.А вы как будто на узи совсем не ориентируетесь что ли?
Арссюля вне форума  
Old 29.09.2014, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

А че вы все смеетесь то?И ничего я не считаю,по месячным 14 недель у меня,по узи 13 недель и 1 день.А вы как будто на узи совсем не ориентируетесь что ли?
психунчик пришёл
завтра меня на УЗИ ждут в 8.30 утра...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 17:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Вдохнули))) и выдохнули!!!!!!!!!
Ты сама чего писала? На первую стр чего сказала написать?))))

Блин, а я перхоть свою вымыть не могу...(((
И вообще))) Теперь и лицо все обсыпало (((
Мне завтра вставать в 6((( на этот скрининг по пробкам...
А потом с мужем в москве встретимся, поедем коляски глянем)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2014, 17:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Юль, да никто не смеется ну реально у тебя сроки уже три разных озвучивалось. Все это примерно приблизительно, точно никто не скажет... Хотя я знаю точно кода я за Б и по УЗИ у нас срок ставят так: 11-12 недель без уточнения дней так что я не парюсь... По УЗИ у меня срок меньше чем по мес, и врачиха мне ставит срок на неделю меньше чем по месячным. Это ей в декрет отпускать по позже чтобы. Так что все эти подсчеты вызывают у меня улыбку не более ))))))

Добавлено через 7 минут

Девчонки, ждем с хорошими новостями
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 18:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

....
Арссюля вне форума  
Old 29.09.2014, 18:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
....
Юююююль, на харе обижаться, никто тебя обидеть не хотел!!! Чеееестно!
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 18:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, удачи тебе на узи !
Мне на 9 число назначили ! Теперь так жду так жду !

АрСЮля, никто не хотел обидеть ! Прости если лишнее спросила , просто не поняла что с пдр ...
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2014, 18:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Я сеня весь день чо-то готовлю, как на роту солдат, и подъедаю от каждого блюда по чуть чуть... дышать уже тяжело, как волк я из мультфильма "жил-был пес" , вот честно...щас спою! )))
ой, девочки, полдня пока там варилось все, я альбом делала старшему , ну фото-книгу, смотрела фотки , выбирала, какой же малявочка был, прям ностальгия такая!
шмотки прилетели мои в Рашку, а курьер чо-то не едет, ходить не в чем))) бугоага
книжку читаю Жан Ледлофф - Как вырастить ребенка счастливым, блин прям очень круто, зачитываюсь!!! вот меня несет)))) как будто у меня два рта, и каждый перебивает друг друга))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.09.2014, 19:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сеня весь день чо-то готовлю, как на роту солдат, и подъедаю от каждого блюда по чуть чуть... дышать уже тяжело, как волк я из мультфильма "жил-был пес" , вот честно...щас спою! )))
ой, девочки, полдня пока там варилось все, я альбом делала старшему , ну фото-книгу, смотрела фотки , выбирала, какой же малявочка был, прям ностальгия такая!
шмотки прилетели мои в Рашку, а курьер чо-то не едет, ходить не в чем))) бугоага
книжку читаю Жан Ледлофф - Как вырастить ребенка счастливым, блин прям очень круто, зачитываюсь!!! вот меня несет)))) как будто у меня два рта, и каждый перебивает друг друга))))
энерджазер блин... я пока дочитала...что-то так тоскливо стало...я одна что ли осталась...черепаха в спячке???
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хуже Натах когда ты в эти оба рта ешь )))))))))

Добавлено через 34 секунды

Ждем хвастиков шмоточных

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
энерджазер блин... я пока дочитала...что-то так тоскливо стало...я одна что ли осталась...черепаха в спячке???
Не, не одна. Я сегодня 3 часа днем проспала и вот снова легла с ноутом у телека как тюлень...
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 19:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241,о, ну это второй триместр наступил) в прошлую беременность я ходила на кулинарные курсы, творческую мастерскую и сдавала экзамен по английскому))))) бгыыыыы

Златёна, а я так и жру, чо стесняться)) я прошлую беременность 28кг наела, и нет предела совершенству! да не страшно мне уже, а вообще говорят второй крупнее первого обычно, я вот думаю...крупнее насколько?)))) типа 6 кило будет?))) и потом я быстро худею, я в прошлом спортсмЭн, а вот до первой беременности мне при моем росте 176 см и весе 58 кг ставили дистрофию ))) а щас я такая аппетитная дама с собачкой и пэрсиками)))) ухахахха
на скриннинге взвесили - 69 кило) пфффф))) всего-ТА))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема