![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый день, девчонки! Меня вот тоже никак не отпускает этот токсикоз и тошнота и изжога и блювотики, хорошо только когда я сплю, утром просыпаюсь с мыслью в голове, что как же мне сегодня хреново будет!!!
На скрининг записалась на четверг и как раз анализы заеду в венеричку сдам! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в 14 лет на живую удаляли... Фу.. А до этого, наверное с 5 лет мама меня как могла лечила, и гомеопатия и ещё дрянь всякая... И один фиг удаляли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а мы сеня с утра с мелким ходили на манту, героически выдержал эту процедуру! врач была в восторге)) пока докатились до дома уснул в коляске, т к на минут 15 задержались)) быстро переложила, бегом на кухню сижу работаю и варю суп, мясо, гарнир и компот ребенку, заняла 4 конфорки, как я прочла в одной смешной статье - многомама выживает только на кофе и остатках ребенкиной еды! приехали сегодня с дачи в 3 часу ночи, меня вырубает, но ответственность спать не дает! как вы себя чувствуете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не доедала детскую еду... Вот не знаю почему, не могу и все ))))) Я в 3 часа ночи проснулась от того что у меня Настя сидела и мультики смотрела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, я только увидела твое собщение! Привет! ))))))) Ну терпи мать, скоро отпустит! Еще недельку и станет легчать.
Наташ, да детки чет так быстро растут! Тоже спать хочу неимоверно. Но мне не судьба наверное ))))))) Может когда свекровь из деревни наконец на совсем в город приедет.... Тогда Настьку ей, Веронику моей и поспать! А блин моей можно только в выхи, она работает, а по выходным я сама работаю (((( Не судьбаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Как дела?На узи была?
Добавлено через 3 минуты А че вы все смеетесь то?И ничего я не считаю,по месячным 14 недель у меня,по узи 13 недель и 1 день.А вы как будто на узи совсем не ориентируетесь что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама чего писала? На первую стр чего сказала написать?)))) Блин, а я перхоть свою вымыть не могу...((( И вообще))) Теперь и лицо все обсыпало ((( Мне завтра вставать в 6((( на этот скрининг по пробкам... А потом с мужем в москве встретимся, поедем коляски глянем))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Девчонки, ждем с хорошими новостями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сеня весь день чо-то готовлю, как на роту солдат, и подъедаю от каждого блюда по чуть чуть... дышать уже тяжело, как волк я из мультфильма "жил-был пес" , вот честно...щас спою! )))
ой, девочки, полдня пока там варилось все, я альбом делала старшему , ну фото-книгу, смотрела фотки , выбирала, какой же малявочка был, прям ностальгия такая! шмотки прилетели мои в Рашку, а курьер чо-то не едет, ходить не в чем))) бугоага книжку читаю Жан Ледлофф - Как вырастить ребенка счастливым, блин прям очень круто, зачитываюсь!!! вот меня несет)))) как будто у меня два рта, и каждый перебивает друг друга)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Ждем хвастиков шмоточных Добавлено через 3 минуты Не, не одна. Я сегодня 3 часа днем проспала и вот снова легла с ноутом у телека как тюлень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иринка241,о, ну это второй триместр наступил) в прошлую беременность я ходила на кулинарные курсы, творческую мастерскую и сдавала экзамен по английскому))))) бгыыыыы
Златёна, а я так и жру, чо стесняться)) я прошлую беременность 28кг наела, и нет предела совершенству! да не страшно мне уже, а вообще говорят второй крупнее первого обычно, я вот думаю...крупнее насколько?)))) типа 6 кило будет?))) и потом я быстро худею, я в прошлом спортсмЭн, а вот до первой беременности мне при моем росте 176 см и весе 58 кг ставили дистрофию ))) а щас я такая аппетитная дама с собачкой и пэрсиками)))) ухахахха на скриннинге взвесили - 69 кило) пфффф))) всего-ТА)))))))) |
![]() |