Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 22:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль как у вас все шустро! Молодец!

Инна какой кошмар ((( Пусть все будет хорошо, дети сейчас такие непоседы
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Согласна, в пенсию вкладывать - гиблое дело, но о тех средствах, которые в любом случае отклыдаваются стоит позаботиться в государственном ПФ деньги наши не увеличиваются, они в минус работают, а в негосударственных есть шанс преувеличить суммы за счет их хорошей доходности, причем средства застрахованы и могут наследоваться по закону (в ПФРФ деньги сгорают)! Хотя, если честно я не верю в эту систему, запросто может все поменяться, поэтому офиц зп у меня минималка, соответственно и отчисления несерьезные

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я сегодня чуть не поседела Денис у меня решил ватной палочкой побаловаться и специально вставил ее в ухо и на подушку вместе с палочкой в ухе начал прикладываться я его успела поймать, но палочкой все же задел подушку и далековато всунул ее плакал, немного крови было в ушке я перепугалась, хотела скорую вызывать, но он быстро успокоился, решила наблюдать протерла ушко перекисью, вроде не жалуется на него, слышит хорошо завтра пойду к ЛОРу в платную клинику на прием
Ох блин!!!!!! Вот детишки! Такое придумают! Хорошо что ты рядом была!

Ну все, уговорили меня. Буду узнавать куда наши пенсии перевести можно. Я если честно и не знала, что такое есть. Знала только, что можно из своего кармана докладывать.
Да, в недвижимость это наиболее надежно. Еще золото. Ну там много не вложишь конечно. Вот нам на Ролашкино рожденье и ДР некоторые родственники дарили Сбербанковские слитки золотые, весом в несколько грамм. Типа это он вырастет и сам распорядиться
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 23:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

я недавно карту зарплатную меняла (размагнитилась) в сбербанке и предложили к ним перейти в НПФ, я согласилась, до этого непонятно какая была контора, тут хоть как то надежнее.

Иннуль, капец, извиняюсь , я б пересралась вся . завтра врач глянет и успокоит тебя.

Катюш, дай Бог тебе терпения, правильно девочки говорят потом обязательно будет белая полоса!

Добавлено через 1 минуту

я щас экстренно пытаюсь вику приучить спать в своей кроватке, и отучаю от бутылки. посмотрим что получится
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 00:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, девочки, спасибо за пояснение!
Катюш, расскажи как к кроватке при3чаешь?, у нас с этим полный провал! Доча любит меня обнимать во сне и плачет когда я в туалет ночью встаю
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 07:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Катринуль,да куда там быстро -уже почти месяц копаемся...

Иннусь,оооооо! Ох уж эти детки! Обязательно к врачу покажи. У знакомой весной сынуля тоже ушки почистил...повредил перепонку слегка. Очень долго лечили.
Ужас,глаз да глаз за ними. Я жутко боюсь палочек/ карандашей/ ручек/ вилок....но деток они притягивают...

Добавлено через 4 минуты

Бестюш, ну и как ночи проходят? Я уже не верю что когда то буду с мужем спать........Я не думала,что бывают такие сложности с раздельным сном и бутылкой...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 08:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну если сравнивать с нами, мы вообще копаемся уже год :-):-):-):-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! А у меня червнец царский золотой лежит, от бабушки остался, хочу старшей подарить, когда оценить его сможет. Только младшей адекватный надо будет купить, чтоб обид не было.

Добавлено через 4 минуты

Мы варю с большим трудом отучили с нами спать, я с ней сидела до часа, пока совсем не уснет. И ночью вставала и сидела по полчаса. Но нам надо было отучить до того как алиса бы начала понимать, тогда б уже двоих пришлось выселять.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:47
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Картируль,вам есть где жить. Смысл нам долго жить на съемной-я лучше потороплюсь...

Катя- солнце,я такая ленивая стала. Мне никак не собраться с силами на отлучение хотя бы от бутылочки. Да и жалко мне моих и соседей- Саша же орет дурниной,если своего не получает ночью.
Old 25.09.2014, 09:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Записала Дениса к ЛОРу на 13.30, Эх дожить бы, волнуюсь до ужаса
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусь,ну погоди волноваться. Будем держать кулачки!!!!!!
Old 25.09.2014, 10:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля, от бутылочки и никак не отлучу, это еще один стресс, пусть сначала к своей комнате хорошенько привыкнет. Инна, когда моя себе в нос фломастер воткнула и было подозрение что кончик там остался, я взяла такси и поехала к дежурному в дет больницу. Достал и осмотрел. Правда деньги я с собой взяла на всякий случай.
Old 25.09.2014, 10:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Записала Дениса к ЛОРу на 13.30, Эх дожить бы, волнуюсь до ужаса
Денчик не жалуется на ушко?

У нас 2ой день льет дождь, вчера ураган был... незнаю как с Ролашкой на улицу выйти! Он одеваться не любит, колготки попыталась надеть, он стал их снимать. Резиновые сапожки как одевать буду - не представляю! Как резко осень у нас настала, теперь уже на песочке не поваляешься, босиком не побегаешь!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 11:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Денчик не жалуется на ушко?

У нас 2ой день льет дождь, вчера ураган был... незнаю как с Ролашкой на улицу выйти! Он одеваться не любит, колготки попыталась надеть, он стал их снимать. Резиновые сапожки как одевать буду - не представляю! Как резко осень у нас настала, теперь уже на песочке не поваляешься, босиком не побегаешь!
Говорит, не болит ушко

У нас сегодня очень холодно +11 и дождь пару дней назад тоже похолодание было, потом снова +27 и вот опять холод надеюсь еще тепло будет
Old 25.09.2014, 11:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна, все будет хорошо! Я один раз тоже ухо до крови ковырнула, все нормально было, ничего не повредила. Ушные палки это зло!
Old 25.09.2014, 11:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Инна, все будет хорошо! Я один раз тоже ухо до крови ковырнула, все нормально было, ничего не повредила. Ушные палки это зло!
Точно, Катюш, еще то зло спасибо
Old 25.09.2014, 11:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зло,ещё какое...и главное детки ими только ранятся..

Я сегодня какой то ленивец. Только посуду помыла и белья два таза выстирала. Ничего больше не хочу.....

Добавлено через 6 минут

Кать-солнце, вот они капризули, вроде взрослеют,а повредничать время найдут)))
Old 25.09.2014, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый денек)

ИННУСЬ, ттттт чтоб у Дэника все хорошо было)

А вы чего все без ограничителя палки берете?
Я так с ними! Есть и обычные, но это для взрослых у нас!

Добавлено через 1 минуту

+11 это у нас весь июнь был))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фууух, все хорошо! Небольшая ссадина на стеночке назначили капли и беречь от воды
Ириш, с ограничителем у нас палочки
Old 25.09.2014, 14:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна,ну хорошо,что вс5 обошлось!
Old 25.09.2014, 15:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Фууух, Иннусь, как хорошо что всё хорошо)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ