![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно карту зарплатную меняла (размагнитилась) в сбербанке и предложили к ним перейти в НПФ, я согласилась, до этого непонятно какая была контора, тут хоть как то надежнее.
Иннуль, капец, извиняюсь , я б пересралась вся . завтра врач глянет и успокоит тебя. Катюш, дай Бог тебе терпения, правильно девочки говорят потом обязательно будет белая полоса! Добавлено через 1 минуту я щас экстренно пытаюсь вику приучить спать в своей кроватке, и отучаю от бутылки. посмотрим что получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Катринуль,да куда там быстро -уже почти месяц копаемся... Иннусь,оооооо! Ох уж эти детки! Обязательно к врачу покажи. У знакомой весной сынуля тоже ушки почистил...повредил перепонку слегка. Очень долго лечили. Ужас,глаз да глаз за ними. Я жутко боюсь палочек/ карандашей/ ручек/ вилок....но деток они притягивают... Добавлено через 4 минуты Бестюш, ну и как ночи проходят? Я уже не верю что когда то буду с мужем спать........Я не думала,что бывают такие сложности с раздельным сном и бутылкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А у меня червнец царский золотой лежит, от бабушки остался, хочу старшей подарить, когда оценить его сможет. Только младшей адекватный надо будет купить, чтоб обид не было.
Добавлено через 4 минуты Мы варю с большим трудом отучили с нами спать, я с ней сидела до часа, пока совсем не уснет. И ночью вставала и сидела по полчаса. Но нам надо было отучить до того как алиса бы начала понимать, тогда б уже двоих пришлось выселять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картируль,вам есть где жить. Смысл нам долго жить на съемной-я лучше потороплюсь...
Катя- солнце,я такая ленивая стала. Мне никак не собраться с силами на отлучение хотя бы от бутылочки. Да и жалко мне моих и соседей- Саша же орет дурниной,если своего не получает ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, от бутылочки и никак не отлучу, это еще один стресс, пусть сначала к своей комнате хорошенько привыкнет. Инна, когда моя себе в нос фломастер воткнула и было подозрение что кончик там остался, я взяла такси и поехала к дежурному в дет больницу. Достал и осмотрел. Правда деньги я с собой взяла на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денчик не жалуется на ушко?
У нас 2ой день льет дождь, вчера ураган был... незнаю как с Ролашкой на улицу выйти! Он одеваться не любит, колготки попыталась надеть, он стал их снимать. Резиновые сапожки как одевать буду - не представляю! Как резко осень у нас настала, теперь уже на песочке не поваляешься, босиком не побегаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня очень холодно +11 и дождь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Зло,ещё какое...и главное детки ими только ранятся..
Я сегодня какой то ленивец. Только посуду помыла и белья два таза выстирала. Ничего больше не хочу..... Добавлено через 6 минут Кать-солнце, вот они капризули, вроде взрослеют,а повредничать время найдут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денек)
ИННУСЬ, ттттт чтоб у Дэника все хорошо было) А вы чего все без ограничителя палки берете? Я так с ними! Есть и обычные, но это для взрослых у нас! Добавлено через 1 минуту +11 это у нас весь июнь был)) |
![]() |
![]() |