Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 10:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,что это с молоком было?мне вот порой кажется,что у меня так и пропадет резко...

Мне надо делать завтрак,а такая ленивость блин.Погоды эти серые еще,вообще ничего не охото делать по дому

Добавлено через 3 минуты

Надь,а вы еще ничего не принимали от газиков?только начнете?

Свет,вроде до 3 суток,но все так же зависит и от поведения ребеночка...плачет и истерит или спокойной себя ведет
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ну вы герои, до сих пор без всяких эспумизанов!

Кристин, она себя вроде нормально чувствует, и животик не надутый, поэтому я ничего и не делала. Но как-то странно, вдруг резко так каки стали редеть и совсем пропали! И пукает она намного меньше чем раньше, а если пукнет, то пахнет очень.
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Аленушку с двушечкой!
Алесь вот же блин бывает! Пусть такое больше не повторяется. Возможно от усталости!
Мы тоже вчера таки покакали самостоятельно! Урасики!
А пипки наши такое ощущение что хуже только становятся( теперь все время красные( Во вторник к врачу. че скажет. что из еды то убрать я даже не знаю уже.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Кристин, она себя вроде нормально чувствует, и животик не надутый, поэтому я ничего и не делала. Но как-то странно, вдруг резко так каки стали редеть и совсем пропали! И пукает она намного меньше чем раньше, а если пукнет, то пахнет очень.
Свет наша тоже пукает похуче. Но вот видишь вчера самостоятельно на третий день покакала. Ее особо не беспокоило поэтому мы решили подождать!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль,пусть скорее вашего папу выпишут и хватит уже болеть . Вы всей семьей не успели ещё побыть после рождения ребенка
Амир поел нан гипоаллергенный.

Ирин ,рада за вас! Радость для мамы чистая кожа малыша
Свет,ребенок на ГВ должен какать хотя бы раз в сутки, именно не дня, а сутки. Дальше смотри по ребенку. Вонючие пуки, признак брожения, опять же на ГВ не должно быть.
Кристин ,я думаю это всё из-за моего зуба. Кушать не могу, раньше то не ела, а теперь только жидкую пищу, иначе больно, спать не могу нормально, опять же болит сильно. Ещё эти бесконечные сцеживания...

Надь ,мы уже потихоньку прекращаем наше общение с эспумизаном, а вы знакомитесь

Добавлено через 2 минуты

Motya104, Оль, сладкое кушаешь?

Читаю вас и понимаю, что наши принцессы любительницы пукнуть, да так чтобы оставить аромо-память
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Алесь сладкое тоже почти убрала. чай не слачу. Ну вот вчера разве что две маленьких мармеладки скушала и мороженное.
Old 07.11.2014, 10:57
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

О да, моя тоже пукает так, что глаза режет)
Я протираю личико ромашкой и намазала хлорофиллиптом, бепантен нам не помогает, я до этого несколько дней мазала..
Свет, у нас тоже каки резко пропали, какала хорошо, а потом раз и, в лучшем случае, раз в сутки, а то и в 2-е....она тужится, пукает, но не какает(
У меня после кс тоже проблемы с этим делом, да и с пописом у меня проблемы, т.к. операция сложная была, близко к мочевому резали, врач боялся, что будет адская боль при пописе, а у меня вроде терпимо)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вот и куда, спрашивается, наши каки намылились?
Ведь в еде ничего не меняла, ем что и обычно! Из бродячего тоже не знаю что, кисломолочку ела и пила в одинаковых колличествах с рождения, остальное обычная еда, гречка, макарошки иногда, картошка да всякое мясо. Ем тыкву, ведь должна слабить вроде как, но вот реакции нет.

Олечка-мотя с покаками вас!

Блин, Алесь, вот прям душой за тебя переживательно, хочется какую-то энергию чтоли тебе послать, чтобы зуб перестал мучать! Пусть быстрее проходит, и скорее вернуться к ГВ!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,спасибо! Я тут на форуме поною и морально легче
А покаки ведь не всегда только от мамы зависят, есть ещё и кишечник ребенка, как он там заселяется флорой и как реагирует на ферментативное взросление мы не знаем.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Не Алесь сладкое тоже почти убрала. чай не слачу. Ну вот вчера разве что две маленьких мармеладки скушала и мороженное.
Оль, Юмористка
Мороженное скушала, если аллергонастроенность есть, то ты выбрала "удачное " лакомство, сплошь из сахара и молочки
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мороженное скушала, если аллергонастроенность есть, то ты выбрала "удачное " лакомство, сплошь из сахара и молочки
усе понял. больше не буду лакомится
Old 07.11.2014, 13:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Алечку и Аленку с Двушечкой!
Про писюли мальчишек и девчонок посмеялась))) я, когда училась класе в 5, спросила у папы, что такое минет))) но не помню, что папа мне ответил. Помню только, что он очень задумчивый весь день потом ходил.

Bublik1908, с покакульками вас))) счастье есть!
Viva, Алесь, пусть боль отступает уже, держись и молочко сохраняй
Мешки спальные надо промониторить, Амирчик так шустро по кроватке в мешке ползает?
про беби калм почитала отзывы типа как только отменяют, колики снова возвращаются, я в растерянности
netpanther, Надь, как пробы сырой морковки прошли? Я так люблю маленькую пальчиковую морковку, но пока не рискую её кушать
Freshka, Крис, с прибавочками вас! Такие хорошие циферки ттт!и хорошо как болтаете)) мы тоже знаем только кх, эээ, ууу,ааа)))
Нахаленок, Ирин,хорошо, что личико очистилось!
Теперь и до нас прыщики добрались((( ничего нового не ела, все то де самое, что с рождения. Тоже отменила молочное. Буду наблюдать
Anutik84, погода мечта! У нас правда тоже тепло для ноября, только пасмурно очень, сонно
Мне сестра посылку отправила, вчера радостные пошли с Демьяном на почту получать, на почте оказалось, что я паспорт забыла хотели сегодня снова пойти, но в дождик чет не хочется
klopik, Оль, как я тебя понимаю! У нас завтра гости, и снова мне готовить и не есть))) муж тоже заказал селедочку под шубой. Ааа как все это вытерпеть?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись!
Покакавших с событием! Пусть будет регулярно!
Алесь, тебе розы посылаем мысленно для силы-такие яркие, длинные, сильные-пусть помогут справится с болью!
По радуйтесь за нас! Бцж сделали, рост +10 см, вес +3 кг итого 6600 вес и 60 см рост. Волейболисты мама до беременности раз в неделю играла с ребятами с велоклуба
Насчет попы: купание в траве(кора дуба+ мята+ крапива) и меньше одежды=чистая попка без красноты. За два купания помогает даже при сильной красноте и прыщах. Свекровь на давала травы, мы раз в три дня купаем. Присыпки, крема до попы каламбур вышел!
Морковь - вроде норм, не могу понять там старые или новые, но не обсыпало сильно, попробую еще раз, тогда отпишусь. У нас была сильная аллергия на мои облепиховые свечи, + убрала чаи с вишней, лесными ягодами и черникой ( на всякий случай).

Добавлено через 2 минуты

Оля, как я мечтаю о мороженом.... ты какое поела? Представлю...

Добавлено через 3 минуты

Эспумизан мы ели в три недели от роду-дней 5, и вот опять после еды, дрыгаемся, потом засыпаем, но может колики...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш пломбир в вафельном стаканчике! Мне было вкусно так то
А еще нравится Бодрая корова пломбир, тоже вкуснотааа! И я его тоже ела не так давно! Короче видимо мороженка себя тоже пока лишу! Еще почитала молочку все же тоже лучше убрать. Можно оставить нежирный кефир!
Old 07.11.2014, 17:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот сейчсс вспоминаю Вику,ее вообще не сыпало,ни на один продукт,чистенькое личеко было!а тут пора новые продукты вводить,а наших деток сыпет,у моей тоже чутка есть,убрала бананы пока что...посмотрим
Мы кстати тоже бывает ароматно пукаем и так громко,что если кто в гости придет,то не поверит,что это грудничок=))))

Добавлено через 1 минуту

Оль,о ржака,мороженое-бодрая корова

Добавлено через 14 минут

Надя,ттт на вас,какая хорошая прибавочка!!!умнички
Old 07.11.2014, 17:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
,о ржака,мороженое-бодрая корова
и
Как бы намекает о последствиях

Всем привет!

Аленушку и маму-Алю с двоечкой!

В очередной раз радуюсь нашей демократичной болталочке что нет яростных фанатов,которые если что сразу тапками бросаются
А я снова считаю для успокоения пописы,и с дергающимся глазом мечтаю,что мы когда-то скоро перерастем эту войну с сисей... Но нервы сдают... Но одна его улыбка,и я снова цвету)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 17:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин!
Настюш, сколько тут продержаться!
Муж сегодня пиво пить пару часов собрался. <с кем это?> <с тобой>:-) я уже разбираться собиралась, а меня на пиво зовут!
Хочу добрую корову! Если б нас так мотивировали - мы бы тоже бодрыми были!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 17:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, ключевое слово - корова
Это я так,о своем))) мне уже Джиллиан Майклс снится
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 17:55
Freshka
Мама-умница

Да-да,ключевое слово корова
Наешся мороженого и будешь бодрой,но уже коровой
Old 07.11.2014, 18:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Папочку нашего не выписали...эх..опять одни в выходные.
Алесь,да,после рождения,толком все вместе не были.

Ммммм мороженка...как хочуууу.правда вчера у дочи откусила маленько
Аня, держись с гастронамическими изысками

Надя,с прибавочками,какие вы уже большие

Сегодня посмотрела записи дочкины,развиваемся так же сейчас только весом на 1 кг поменьше
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:29
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Алену с двумя месяцами!!!! Пусть растет здоровенькой!
А мы с прогулки пришли, находилась аж ноги гудят!)) Погода обалденная!
Эх бодрая корова, я тоже ее люблю.))))
Ой, попукать мы тоже любим. Когда гуляю по сторонам оглядываюсь, а то ведь не подумают, что ребенок))) Очень громко мы это делаем, по мужски))) эхо из коляски))) А еще мы очень по взрослому воздух выпускаем после еды, с мужем ржем все время. Особенно ночью смешно, когда тишина и тут такой звук)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,а пневмания разве заразная? или они разные ? в садике объявление висит"карантин по пневмани с 1по 21 ноября"
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ