![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Алечку и Аленку с Двушечкой! ![]() Про писюли мальчишек и девчонок посмеялась))) я, когда училась класе в 5, спросила у папы, что такое минет))) но не помню, что папа мне ответил. Помню только, что он очень задумчивый весь день потом ходил. Bublik1908, с покакульками вас))) счастье есть! ![]() Viva, Алесь, пусть боль отступает уже, держись и молочко сохраняй ![]() Мешки спальные надо промониторить, Амирчик так шустро по кроватке в мешке ползает? ![]() про беби калм почитала отзывы типа как только отменяют, колики снова возвращаются, я в растерянности ![]() netpanther, Надь, как пробы сырой морковки прошли? Я так люблю маленькую пальчиковую морковку, но пока не рискую её кушать ![]() Freshka, Крис, с прибавочками вас! Такие хорошие циферки ттт!и хорошо как болтаете)) мы тоже знаем только кх, эээ, ууу,ааа))) Нахаленок, Ирин,хорошо, что личико очистилось! Теперь и до нас прыщики добрались((( ничего нового не ела, все то де самое, что с рождения. Тоже отменила молочное. Буду наблюдать ![]() Anutik84, погода мечта! ![]() ![]() Мне сестра посылку отправила, вчера радостные пошли с Демьяном на почту получать, на почте оказалось, что я паспорт забыла ![]() ![]() klopik, Оль, как я тебя понимаю! У нас завтра гости, и снова мне готовить и не есть))) муж тоже заказал селедочку под шубой. Ааа как все это вытерпеть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!
![]() Покакавших с событием! Пусть будет регулярно! Алесь, тебе розы посылаем мысленно для силы-такие яркие, длинные, сильные-пусть помогут справится с болью! ![]() По радуйтесь за нас! Бцж сделали, рост +10 см, вес +3 кг итого 6600 вес и 60 см рост. Волейболисты ![]() ![]() Насчет попы: купание в траве(кора дуба+ мята+ крапива) и меньше одежды=чистая попка без красноты. За два купания помогает даже при сильной красноте и прыщах. Свекровь на давала травы, мы раз в три дня купаем. Присыпки, крема до попы каламбур вышел! Морковь - вроде норм, не могу понять там старые или новые, но не обсыпало сильно, попробую еще раз, тогда отпишусь. У нас была сильная аллергия на мои облепиховые свечи, + убрала чаи с вишней, лесными ягодами и черникой ( на всякий случай). Добавлено через 2 минуты Оля, как я мечтаю о мороженом.... ты какое поела? Представлю... Добавлено через 3 минуты Эспумизан мы ели в три недели от роду-дней 5, и вот опять после еды, дрыгаемся, потом засыпаем, но может колики... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш пломбир в вафельном стаканчике! Мне было вкусно так то
![]() А еще нравится Бодрая корова пломбир, тоже вкуснотааа! И я его тоже ела не так давно! Короче видимо мороженка себя тоже пока лишу! Еще почитала молочку все же тоже лучше убрать. Можно оставить нежирный кефир! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчсс вспоминаю Вику,ее вообще не сыпало,ни на один продукт,чистенькое личеко было!а тут пора новые продукты вводить,а наших деток сыпет,у моей тоже чутка есть,убрала бананы пока что...посмотрим
Мы кстати тоже бывает ароматно пукаем и так громко,что если кто в гости придет,то не поверит,что это грудничок=)))) Добавлено через 1 минуту Оль,о ржака,мороженое-бодрая корова ![]() Добавлено через 14 минут Надя,ттт на вас,какая хорошая прибавочка!!!умнички |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы намекает о последствиях
![]() Всем привет! Аленушку и маму-Алю с двоечкой! В очередной раз радуюсь нашей демократичной болталочке ![]() ![]() А я снова считаю для успокоения пописы,и с дергающимся глазом мечтаю,что мы когда-то скоро перерастем эту войну с сисей... Но нервы сдают... Но одна его улыбка,и я снова цвету) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кристин!
Настюш, сколько тут продержаться! Муж сегодня пиво пить пару часов собрался. <с кем это?> <с тобой>:-) я уже разбираться собиралась, а меня на пиво зовут! Хочу добрую корову! Если б нас так мотивировали - мы бы тоже бодрыми были! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папочку нашего не выписали...эх..опять одни в выходные.
Алесь,да,после рождения,толком все вместе не были. Ммммм мороженка...как хочуууу.правда вчера у дочи откусила маленько ![]() Аня, держись с гастронамическими изысками ![]() Надя,с прибавочками,какие вы уже большие ![]() Сегодня посмотрела записи дочкины,развиваемся так же сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алену с двумя месяцами!!!! Пусть растет здоровенькой! А мы с прогулки пришли, находилась аж ноги гудят!)) Погода обалденная! Эх бодрая корова, я тоже ее люблю.)))) Ой, попукать мы тоже любим. Когда гуляю по сторонам оглядываюсь, а то ведь не подумают, что ребенок))) Очень громко мы это делаем, по мужски))) эхо из коляски))) А еще мы очень по взрослому воздух выпускаем после еды, с мужем ржем все время. Особенно ночью смешно, когда тишина и тут такой звук))) |
![]() |
![]() |