Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 10:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Не перечитаю...так устала.только закончила кв убирать а еще кухня осталась
Все планы с др коту пролетели.завтра с родными дома посидим и все
Ща ребенка уложу буду комнату украшать
Торт муж сделал..но опять же мастику купить не успели..украсим уж как нибудь.гоавное свечи тачки)

А еще у меня сегодня М пришли...на 23 день((((( не поняла чего так рано...пойлу к врачу на неделе
Наталюша, поздравляю сыночка с днем рождения!!!!! Здоровья вам много-премного!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Нас сегодня ко нибудь чем нибудь порадует???

Добавлено через 1 минуту

Хорошо что я за О следила, а то бы уже сотню тестов на Б описала))))) и расстраивалась и ждала!!!
А тут относительно спокойно сижу! Ь
Марина, а когда мочить будешь? Это получается на какой день овуля была?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я начала мерить БТку. Мужа напугала В 7.30 теперь у меня будильник звонит, т.к надо в одно время мерить, а в понедельник-среду-пятницу я как раз в это время встаю)) так вот)) воскресение, раннее утро, звенит будильник, выключаю и тут же из под подушки градусник в рот муж ты че делаешь????

Вот теперь думаю хорошо,что во рту мерить стала
Вроде как в попе мерить надежнее))))Достовернее, так сказать)))

Добавлено через 46 секунд

А, кстати, всем привет!!! У нас морозяка, что на улице, что дома. Отопление хочууу!!!!
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2014, 10:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Juli11, спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 10:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Juli11, мне врач тоже говорил там, но неееет, я еще не готова . Но в инете пишут,что везде одинаково надежно)) главное в одно и тоже время мерить и в одном месте) так что я первый график нарисую так)

Добавлено через 1 минуту

Наталюша, сыночка с днем рождения!!! Крепкого здоровья и много-много игрушек
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валя спасибо):
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ага, а еще прочитала,что обязательно под язык надо градусник) купила с гибким кончиком и после сигнала еще минуту держу) никогда не знала,что после него градусник продолжает мерить
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 10:51
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну попробуй, Валь.
У меня если честно не получилось наблюдать свою БТ, 3 цикла были ужасные графики.Так что это не для меня)))) Пиедет муж, просто буду его насиловать и все! Блин,как то надо же еще 5 месяцев без этого дела прожить! Тяжеловато уже, я вам скажу! Может через 5 месяцев я забуду что это такое и оно мне на фиг не надо будет?))))
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2014, 11:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я БТ мерила ректально на протяжении 3-4 месяцев, вот это был номер
FoX вне форума  
Old 21.09.2014, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я, честно говоря, это делаю просто так... Делать нечего.... Надо че-то будни разнообразить)) порисую, плюс узишка, плюс тесты)) потом все сравню)

Добавлено через 33 секунды

Juli11, я думаю привыкнешь))
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 11:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я БТ мерила ректально на протяжении 3-4 месяцев, вот это был номер
Вот и я!
Juli11 вне форума  
Old 21.09.2014, 12:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! Спасибо Лерчик за чих!!!!))))) у меня вообще непонятки, мало того месячные при перлись на неделю раньше, так и прошли 2 дня, со вчерашнего вечера их просто нет..... И скудные какие то были.... Может еще припрутся?!!!
Аленочка вне форума  
Old 21.09.2014, 12:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Выходные пипец(( в 8.50 включается перфоратор у соседей... Нет слов... Мы тоже делали ремонт, но так рано я не разрешала мужу даже стучать, не то что сверлить стены.... Устала уже((
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 12:29
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас ремонт, но перфоратор по вечерам)))

Добавлено через 1 минуту

Надо готовить идти, мальчишки приедут скоро, а так не хочется вылезать из под одеялка)))
FoX вне форума  
Old 21.09.2014, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Этой осенью я или заБ или развалюсь под мышкой лимфоузел воспалилсяили что-то вскакивает.... нет слов... Болит

Кстати в первую Б у меня тоже была безумная осень... Со страшенной аллергией на айву....с отеком горла я даже не заметила, что заБ
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 14:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Этой осенью я или заБ или развалюсь под мышкой лимфоузел воспалилсяили что-то вскакивает.... нет слов... Болит

Кстати в первую Б у меня тоже была безумная осень... Со страшенной аллергией на айву....с отеком горла я даже не заметила, что заБ
Так, Валюня, без паники, на замену кузова тебе еще рановато...Так что хвост пистолетом и ждем Б...
FoX вне форума  
Old 21.09.2014, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, у меня скорее плановый ремонт
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 16:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тихо сегодня тут(
А я сегодня мужа за .... Короче конкретно спросила" мы планируем или нет???" Сказал, что да! На вопрос че тогда было в мою овулю? Ответил, что не знает.
Завтра пройду прогик сдам, еще записалась к Г и на узи, на след неделе схожу)
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2014, 16:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, может в него какое-то внутреннее сомнение было?? А после уже подумал и определился??

Расскажи зачем прогик сдаешь?? Я тупень чтобы понять нужна горомнальная поддержка второй фазы или нет?

Добавлено через 41 секунду

Видела твой подарок на др муж подарил??
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

FoX, спасибо за чих!! Втираю!!!
Юль, мочить буду не раньше четверга!! О была а 20 ДЦ !!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Видела твой подарок на др муж подарил??
А что за подарок?? Я тоже посмотреть хочу
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в контакте видела))) не знаю как правильно называется))) тестомешалка наверное))) теперь тортиков будет еще больше)))
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 17:25
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет, мы только с деревни вернулись. Ходили втроём на рыбалку. Зашла а сдесь такие новости. FoX, поздравляю. Мужу когда скажешь?
Ирина вне форума  
Закрытая тема