![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, мне врач тоже говорил там, но неееет, я еще не готова
![]() Добавлено через 1 минуту Наталюша, сыночка с днем рождения!!! Крепкого здоровья и много-много игрушек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну попробуй, Валь.
У меня если честно не получилось наблюдать свою БТ, 3 цикла были ужасные графики.Так что это не для меня)))) Пиедет муж, просто буду его насиловать и все! Блин,как то надо же еще 5 месяцев без этого дела прожить! Тяжеловато уже, я вам скажу! Может через 5 месяцев я забуду что это такое и оно мне на фиг не надо будет?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, честно говоря, это делаю просто так... Делать нечего.... Надо че-то будни разнообразить)) порисую, плюс узишка, плюс тесты)) потом все сравню)
Добавлено через 33 секунды Juli11, я думаю привыкнешь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Спасибо Лерчик за чих!!!!))))) у меня вообще непонятки, мало того месячные при перлись на неделю раньше, так и прошли 2 дня, со вчерашнего вечера их просто нет..... И скудные какие то были.... Может еще припрутся?!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Этой осенью я или заБ или развалюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати в первую Б у меня тоже была безумная осень... Со страшенной аллергией на айву....с отеком горла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихо сегодня тут(
А я сегодня мужа за .... Короче конкретно спросила" мы планируем или нет???" Сказал, что да! На вопрос че тогда было в мою овулю? Ответил, что не знает. Завтра пройду прогик сдам, еще записалась к Г и на узи, на след неделе схожу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Чихкошка, может в него какое-то внутреннее сомнение было?? А после уже подумал и определился??
Расскажи зачем прогик сдаешь?? Я тупень ![]() Добавлено через 41 секунду Видела твой подарок на др ![]() |
![]() |