![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
А я была сегодня на колпоскапии матки,кто то ходил?Потом зашли на море с детьми,как там классно,солнце пекло,аж жарко,хоть и закат уже был) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю, Риту и меня с недельками!!
Margarita_22, с линеечкой! наконец то))))))) alenka 21, с возвращением, мы тебя в июле потеряли.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебе удачи завтра!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это плановый осмотр? Ты там будешь рожать? Спасибо, Олесь! И тебя с неделькой!!! Мы все такие уже большие))) как твой пузик, вырос? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я живу в подмосковье,у нас нет роддома ![]() Сама наблюдаюсь у заведующей ЖК,она меня направила в Мониаг,со словами,что у нас тут нет ни специалистов,ни роддома и надо попробовать поставить тебя туда на учет,чтобы рожала там и была под наблюдением.Я позвонила туда еще в декабре,первый вопрос который мне задали,какой у меня сложности диагноз и есть направление от заведующей ЖК.Я ответила,что у меня Б. и 3 рубца на матке,после этих слов она сразу записала меня на прием,самое ближайшее было 16 число ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще нам девочку на первом узи насмотрели. Если так и будет, то назовем её Милана ![]() |
|
![]() |