![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступившими праздниками!
Времени нет совсем чет... Муж дома, хожу в бассейн, дети в саду, оформляю пособия... Кручусь короче. Были в ПК, 6400кг, 62 см, маловато сказали набрал((( но сказали вес в пределе нормы. Вкатали акдс и полио, ттт без темпы обошлось вроде))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня тоже были в ПК, 5690гр и 62 см. Я говорю педе мало набираем, а она говорит надо смотреть в совокупности общие прибавки рост и вес. Посмотрела и говорит типа что у нас даже не самая нижняя граница, и что в длину мы очень даже хорошо растем))). Ну и тем более нам еще не 3, может еще поправимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, еще в сумме декретных могла сидеть сумма пособия за ранние сроки и ее надо вычесть до того как на 140 разделить. И с суммой до 1,5 по хорошему должны вместе начислить 50 руб которые до 3 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
Мы ездили тоже на прививку, сделали АКДС и от пневмонии. Болючие такие, малыш вопил так. Дома сразу свечку ему поставила и темпы не было вообще. Через месяц опять сказали прививка будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня тут застой был позавчера,то был полный пипец!!! Как де это больно ужас! Еле размяла грудь! Комки жуткие были! А как размяла, так полилось молочко прям как из кранчика. Девочки, берегите тити! Мы вчера были у педи, вес 6035, рост 62,5))) Лилюш, я тож спросила про вес, и так же мне педя сказала, что надо в совокупности смотреть. Сказали мы для своего веса в рост хорошо растем)))) высокие))) Поставили нам вчера АКДС и полиомиелит. ТТТ, вроде все хорошо) Lili4ka, Лилюш, с хорошим привесом вас и приростом. На счёт бифидобактерий не знаю даже, доча какает что-то у меня густо, такими сформированными каками уже. Может от того, что я хлеба много ем? Пыталась найти в болталке твое сообщение про детские садики в Бутово, никак не могу найти(((((( помню ты писала про Моцарт, а еще какие забыла(((((((( блин(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш бедняжечка, мне мазь арники хорошо боль снимала, а доча рассасывала грудь, я из-за озноба и темпы даже с кровати встать не могла. Благо у меня доча еще крошечная была, мы с ней весь день в кровати провели, спасали сисю.
Я тоже хлеба много ем, от этого вряд ли. А бифидобактерии - это основные сейчас у них бактерии в кишечнике так что кроме блага они ничего не принесут, ну смотри сама конечно. Про садики вашего района я ничего не знаю, я писала про свои и сказала наверняка у вас полно хороших садиков. А Моцарт да здорово, но туда только с 4 лет Катюш, а какая у вас прибавка за месяц? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, береги грудь)
А мы опять с прививками пролетаем(((( блин, как бесит эта медсестра, которая всё время на больничном!!! и сколько детей из-за нее пропускает прививки((( неужели нельзя поставить сменную сестру, хотя бы на один-два дня(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |