Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 22:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лиля, главное, что всё же набираете) по чуть-чуть, но растете)
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Лиля, главное, что всё же набираете) по чуть-чуть, но растете)
Думаю это из-за бактерий, перестали наберать как бифидум отменили, потом начали живые принимать начали набирать.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вик, вот это молодцы=)

Ща попробую на Консультанте посчитать... просто у меня нет расчета декретных, я исхожу из суммы, которую получила...

Лиль, клебсиелла ,кст, обычно не проявляется в стуле никак... мне рассказывала знакомая про это=( лечитесь и, я думаю, все наладится!!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 23:18
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, у нас какашки нормальнве только со слизью.

Добавлено через 2 минуты

симптомы, как:

вздутие живота;постоянные срыгивания (читайте:*почему дети часто срыгиваютчастый метеоризм;колики;жидкий стул со слизью или даже с кровью, с неприятным кисломолочным запахом;повышенная температура;лихорадка;боли в животе.

Добавлено через 1 минуту

Это из статьи я скопировала. Единственное срыгивания у нас не частые, и лихорадки и крови в каках слава Богу я не наблюдала, а вот остальное да.
Old 14.01.2015, 13:17
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Привезли нам развивающий коврик, но пока сынок лежит там недолго, минут 20 и начинает кряхтеть, пыхтеть))
Девочки, вы будете покупать такие коврики малышам?
Old 14.01.2015, 13:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, пришла мне первая денежка -пособие до 1.5 лет. сижу, понять не могу нчего опять=)
я правильно делаю - делю сумму декретных на 140, умножаю на 30.4 и умножаю на 40%? и получается искомая сумма? или нет?
если так, то опять недосчет получился у них...

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а мне казалось, что это прибыльно=))) но скучно - да может быть=)
Ирина, ты правильно считаешь, но эта сумма за полный месяц. Если твой декретный больничный заканчивается к примеру 10 декабря, то нужно полученную сумму разделить на 31 и умножить на 21.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! С наступившими праздниками!
Времени нет совсем чет... Муж дома, хожу в бассейн, дети в саду, оформляю пособия... Кручусь короче. Были в ПК, 6400кг, 62 см, маловато сказали набрал((( но сказали вес в пределе нормы. Вкатали акдс и полио, ттт без темпы обошлось вроде)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 14:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня тоже были в ПК, 5690гр и 62 см. Я говорю педе мало набираем, а она говорит надо смотреть в совокупности общие прибавки рост и вес. Посмотрела и говорит типа что у нас даже не самая нижняя граница, и что в длину мы очень даже хорошо растем))). Ну и тем более нам еще не 3, может еще поправимся.
Old 14.01.2015, 14:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ирина, еще в сумме декретных могла сидеть сумма пособия за ранние сроки и ее надо вычесть до того как на 140 разделить. И с суммой до 1,5 по хорошему должны вместе начислить 50 руб которые до 3 лет.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы=)
испекла я лилин пирог) в мульте. получился коряво=( и не оч понимаю-пропекся или нет... Лиль,как понять?
Old 14.01.2015, 20:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, ну должен пропечься там такое тесто тонкое получаетмя. Я просто в духовке делаю.
Old 14.01.2015, 20:21
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, у меня толстое тесто вышло очень! см 3... наверное для "радиуса" мульти надо половинку брать...
Old 14.01.2015, 20:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, хммм, тогда пробовать наверное надо, у меня большая сковорода со съемной ручкой.
Old 15.01.2015, 11:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!
Мы ездили тоже на прививку, сделали АКДС и от пневмонии. Болючие такие, малыш вопил так. Дома сразу свечку ему поставила и темпы не было вообще. Через месяц опять сказали прививка будет.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 11:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya,привет Кристь. Что-то рано вам АКДС поставили.... Мы и гепатит второй будем только в 3 делать.
Old 15.01.2015, 11:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
У меня тут застой был позавчера,то был полный пипец!!! Как де это больно ужас! Еле размяла грудь! Комки жуткие были! А как размяла, так полилось молочко прям как из кранчика. Девочки, берегите тити!

Мы вчера были у педи, вес 6035, рост 62,5)))
Лилюш, я тож спросила про вес, и так же мне педя сказала, что надо в совокупности смотреть. Сказали мы для своего веса в рост хорошо растем)))) высокие)))

Поставили нам вчера АКДС и полиомиелит. ТТТ, вроде все хорошо)

Lili4ka, Лилюш, с хорошим привесом вас и приростом.
На счёт бифидобактерий не знаю даже, доча какает что-то у меня густо, такими сформированными каками уже. Может от того, что я хлеба много ем?

Пыталась найти в болталке твое сообщение про детские садики в Бутово, никак не могу найти(((((( помню ты писала про Моцарт, а еще какие забыла(((((((( блин((((((((
Bublik1908 на форуме   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 12:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш бедняжечка, мне мазь арники хорошо боль снимала, а доча рассасывала грудь, я из-за озноба и темпы даже с кровати встать не могла. Благо у меня доча еще крошечная была, мы с ней весь день в кровати провели, спасали сисю.
Я тоже хлеба много ем, от этого вряд ли. А бифидобактерии - это основные сейчас у них бактерии в кишечнике так что кроме блага они ничего не принесут, ну смотри сама конечно.
Про садики вашего района я ничего не знаю, я писала про свои и сказала наверняка у вас полно хороших садиков. А Моцарт да здорово, но туда только с 4 лет
Катюш, а какая у вас прибавка за месяц?
Old 15.01.2015, 12:46
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, береги грудь)

А мы опять с прививками пролетаем(((( блин, как бесит эта медсестра, которая всё время на больничном!!! и сколько детей из-за нее пропускает прививки((( неужели нельзя поставить сменную сестру, хотя бы на один-два дня((
Old 15.01.2015, 12:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша, а ты что еще на очередь в садик не встала???????? Я наученная горьким опытом прям практически сразу после выписки.
Old 15.01.2015, 13:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, пришла мне первая денежка -пособие до 1.5 лет. сижу, понять не могу нчего опять=)
я правильно делаю - делю сумму декретных на 140, умножаю на 30.4 и умножаю на 40%? и получается искомая сумма? или нет?
если так, то опять недосчет получился у них...

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а мне казалось, что это прибыльно=))) но скучно - да может быть=)
на сайте фсс есть калькулятор пособий, я себе там считала

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ