![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Марина и Оля с недельками! За поздравляшки спасибо. Я за № 1 или 9. Сегодня была у терапевта, несмотря на мою болезнь простудную, анализы хорошие. Сказала начинать йодомарин пить, фольку и вит.Е продолжать. Больше ничего, все быстренько, очереди почти не было. Еще б больничку поближе, вообще красота была бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Мальвина, и тебя с неделечкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, хотела на Узи записаться, только через неделю запись, в 10 нед., а потом все равно в 12 делать, так что подожду уже, наверное. Не хочется в другую клинику ехать, далеко, мелкий еще болеет. Наберусь терпения уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с неделькой!
Я тоже забываю 3й раз фольку. А про вит Е... мне в прошлую Б в больнице на сохранении когда лежала, сказали что не нужно его пить. Правда не обьяснили почему. Многие врачи придерживаются разных точек зрения... но я как и в прошлую Б сейчас только фольку, прогик и папаверин принимаю. Еще добавила глицин... нервы на пределе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |