![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе ливень! Кэт, как так шею свело? Не надуло?
Калинка, ничего себе температура! Может одним днём обойдётся! А я все дни ни туда, ни сюда, голос сиплый, температуры нет и как-то безрадостно. Сегодня вроде получше. Тоню только никакая зараза не берет. Вчера гуляли с ней, у нас солнечно пока, так у неё даже усталости до ночи не было. Сейчас спит ещё, а я выспалась, встала, сижу тихонечко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Жень.мёду бы и молока тебе потеплее. Всё хорошо будет. У нас вон +8. Обалдеть .утро только. Сколько ж будет когда солнышко на нашу сторону придет? Надо идти гулять. Меня немного отпустило. Застудила шею я. Ооооочень плохо было. Сегодня уже верь в лучшее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а рецепт этот с курицей, майонезом и крахмалом напомни, пожалуйста! Я созрела его сейчас приготовить. Грудки можно в блендере измельчить? И можно не мариновать в майонезе, к сразу жарить? Там грудки, лук, майонез, крахмал? Или еще яйцо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тортик ням. Тоже захотелось. Мы гуляем ещё. Лужи у нас большие
Добавлено через 17 минут У Яна в кармане оказались листы А4 с его рисованием. Сделали кораблики им. Бегают около ручейка. Так прям из нашего детства)))))) Вадим всё прощается со своим))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Лук обжарить надо было сначала, что ли?
Мы осенью караблики делали. Лера тоже оч радовалась Добавлено через 33 минуты Нюта, спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно получилось ![]() Паника с луком была преждевременной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и температурим
![]() А еще пинка мне нужно) Ничего делать не хочется после 8 марта)))) Вчера Ваня суетился, как же это расслабляет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас думаем, может, деда подключим. С утра отпрошусь. Все равно, Максима нужно врачу показать. Потом дед как раз с ночной смены придет, потусит с Максимом. Там мне нужно несколько бумаг обязательно отправить.
Будем надеяться, что вирус отступит вскоре Кэт, с одной стороны, да, командировка хорошо. Тем более, там и друзья есть с универа еще, родных много. Все-таки 400 км, не так часто мы туда ездим. Но как представлю, что сына тут без меня. Что-то мне тоскливо сразу. ![]() Да, дали 0,75 ставки. Но у нас в администрации зарплаты маленькие. Масштабные траты невозможны)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Максимке справиться с вирусякой
Добавлено через 6 минут Ну у нас тоже не все жируют((( Я уже продумываю планы бегства после операции на ноге. Вообще не представляю что тут ночью будет. Вадим вообще без сиси отлично. Иногда правда отлавливает меня если зазеваюсь.но не сосать сисю соглашается спокойно. Глазки строит мне.голову наклоняет.игривый.но не переживает. Нет так нет. Просто пообнимает и идет по своим делам))) но спать строго со мной ложится. Или на руках засыпает или чтоб я рядом лежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Молодец Вадимка! Облегчил маме задачу ![]() Женя, привет! У нас выходные прошли в гордом одиночестве дабы никого не заразить. Мы гуляли, смотрели мультики и занимались домашними делами. Добавлено через 2 часа 51 минуту Ну болтуны ваще. Ладно, сама с собой пообщаюсь. Вот весна идёт и мне захотелось обновлений во внешности. Стать другой, не как сейчас. Вылезти из этих надоевших платьев, втиснуться в джинсы, короткую куртёшку (правда у меня нет такой), макияж чтоли другой придумать, не наспех чтобы. Волосам какой-нить оттенок придать посвежее. Да чтобы никто не узнал с первого раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.мамы
Жень. А я сейчас часто гоняю в джинсиках. И полегче голубенькие стрейчевые достала. Вообще обратила внимание.что мужчины долго смотрят на попки в джинсиках. Длинные юбки не интересны им после шуб. Ещё пару тройку недель и их головы начнет срывать от коротких юбчонок))))) У нас второй день +10. На улице ооочень хорошо. Снега совсем мало осталось. Обледенелые места только. Хоть бы веснааааааа У меня в этом году неважно совсем идут помидорные рассады. А вот перцы это что-то прям. |
![]() |
![]() |