Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 22:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, а я не считаю калории досконально. Совершенно приблизительно прикидываю, что мой завтрак калорий 200-300 наверное (овсяные хлопья, молоко и ягоды), обед может 400-600 (сейчас стала из дома носить, так вообще вредных жиров мало). ужин может калорий 400 за счет овощей и очень маленькой порции мясного. Во всяком случае 100% мой ужин способствует сбросу веса, так как там нет обычных углеводов. Ну и я не люблю мучное и на шоколад меня тянет только одну неделю в месяц. Периодически ем сушки с мёдом на работе, если до приема пищи далеко, а чувство голода уже есть. Взвешивать и высчитывать я не в состоянии.
Я тоже рассчитала примерно рацион и придерживаюсь этих продуктов в вариациях

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
спасибо. Это половина группы. Остальная половина болеет.
И нас не пронесло Темпа до 39,2 сегодня поднималась. Больше ничего нет пока

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!!!

С 8 марта, мамульки и дочурки!!!
Поправляться Максиму, большая темпа бедный дитёночек

У нас тоже улица Покровка в центре есть))) как раз от Красной площади в мой район ведет))))

Добавлено через 8 минут

Организовался у меня вдруг праздник. Нарезала салатик с крабовыми палочками. Напекла булок с корицей и сахаром. Запекли мясо и картохи с зеленью наварили. Сестра племяшку опять на праздники оставила и уехала в деревню. Не готовит ей. А Анька не готовит сама. Голодает дурашка. Ленка как мне сказала про Аньку.так вызвала ее покормить.а организовался и праздничный обед))))). Сейчас девченки поехали к Ане спать.

А мне шею свело. Болит адски. С утра никак не отойдет((((((

Добавлено через 54 минуты

У нас ливень сегодня был. Так.что до парка и не поехали(((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 07:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе ливень! Кэт, как так шею свело? Не надуло?

Калинка, ничего себе температура! Может одним днём обойдётся!

А я все дни ни туда, ни сюда, голос сиплый, температуры нет и как-то безрадостно. Сегодня вроде получше. Тоню только никакая зараза не берет. Вчера гуляли с ней, у нас солнечно пока, так у неё даже усталости до ночи не было. Сейчас спит ещё, а я выспалась, встала, сижу тихонечко
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Жень.мёду бы и молока тебе потеплее. Всё хорошо будет. У нас вон +8. Обалдеть .утро только. Сколько ж будет когда солнышко на нашу сторону придет? Надо идти гулять.

Меня немного отпустило. Застудила шею я. Ооооочень плохо было. Сегодня уже верь в лучшее))))
Old 09.03.2015, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Заболюшкам поскорее выздоравливать!

Нюта, у тебя скороварка мулинекс се 4000?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, похоже, что она.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Мы нагулялись, очень тепло у нас, всё подтаивает. Интересно, что будет, когда все сугробы начнут таять! Поплывем поди.
Old 09.03.2015, 12:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Анют, а рецепт этот с курицей, майонезом и крахмалом напомни, пожалуйста! Я созрела его сейчас приготовить. Грудки можно в блендере измельчить? И можно не мариновать в майонезе, к сразу жарить? Там грудки, лук, майонез, крахмал? Или еще яйцо?
Old 09.03.2015, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я накупила всяких корзинок, чтобы упорядочивать всё, что в холодильнике и косметику Сейчас буду чай с тортом пить и Космо читать, давно не покупала )
Old 09.03.2015, 13:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тортик ням. Тоже захотелось. Мы гуляем ещё. Лужи у нас большие

Добавлено через 17 минут

У Яна в кармане оказались листы А4 с его рисованием. Сделали кораблики им. Бегают около ручейка. Так прям из нашего детства)))))) Вадим всё прощается со своим)))))
Old 09.03.2015, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Блин. Лук обжарить надо было сначала, что ли?

Мы осенью караблики делали. Лера тоже оч радовалась

Добавлено через 33 минуты

Нюта, спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно получилось

Паника с луком была преждевременной)))
Old 09.03.2015, 15:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Пож-та, хоть и поздно))) это курица по-албански, в инете есть рецепт правильный.

Добавлено через 6 минут

Точнее любое мясо, свинина например.
Old 09.03.2015, 15:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы так и температурим 3 день пошел. Еле выдерживает период действия жаропонижающего и снова вверх темпа. А мне завтра на работу нужно. У меня вроде как учеба начинается. Завтра должны точно сказать. 2 недели дистанционно, а 3 неделя очно. В Саратов поеду на 5 дней. Мне новую должность предложили, точнее по совместительству. Вот там обязательно отучиться нужно. Согласилась, буду пробовать)

А еще пинка мне нужно) Ничего делать не хочется после 8 марта)))) Вчера Ваня суетился, как же это расслабляет)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Калинка, а муж может взять больничный?
Old 09.03.2015, 16:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо командировка круто.Марин. и совместительство тоже. Это ж денег поболее заработаешь))) скоренько дом доделаете
Old 09.03.2015, 17:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот сейчас думаем, может, деда подключим. С утра отпрошусь. Все равно, Максима нужно врачу показать. Потом дед как раз с ночной смены придет, потусит с Максимом. Там мне нужно несколько бумаг обязательно отправить.
Будем надеяться, что вирус отступит вскоре

Кэт, с одной стороны, да, командировка хорошо. Тем более, там и друзья есть с универа еще, родных много. Все-таки 400 км, не так часто мы туда ездим.
Но как представлю, что сына тут без меня. Что-то мне тоскливо сразу.

Да, дали 0,75 ставки. Но у нас в администрации зарплаты маленькие. Масштабные траты невозможны))))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 19:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максимке справиться с вирусякой

Добавлено через 6 минут

Ну у нас тоже не все жируют(((

Я уже продумываю планы бегства после операции на ноге. Вообще не представляю что тут ночью будет. Вадим вообще без сиси отлично. Иногда правда отлавливает меня если зазеваюсь.но не сосать сисю соглашается спокойно. Глазки строит мне.голову наклоняет.игривый.но не переживает. Нет так нет. Просто пообнимает и идет по своим делам))) но спать строго со мной ложится. Или на руках засыпает или чтоб я рядом лежала.
Old 10.03.2015, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! с прошедшим вас! нас отпустила вируска, я на работе уже. Как праздники прошли?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Молодец Вадимка! Облегчил маме задачу

Женя, привет! У нас выходные прошли в гордом одиночестве дабы никого не заразить. Мы гуляли, смотрели мультики и занимались домашними делами.

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Ну болтуны ваще.

Ладно, сама с собой пообщаюсь. Вот весна идёт и мне захотелось обновлений во внешности. Стать другой, не как сейчас. Вылезти из этих надоевших платьев, втиснуться в джинсы, короткую куртёшку (правда у меня нет такой), макияж чтоли другой придумать, не наспех чтобы. Волосам какой-нить оттенок придать посвежее. Да чтобы никто не узнал с первого раза В общем настало время перемен!
Old 10.03.2015, 14:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамы

Жень. А я сейчас часто гоняю в джинсиках. И полегче голубенькие стрейчевые достала. Вообще обратила внимание.что мужчины долго смотрят на попки в джинсиках. Длинные юбки не интересны им после шуб. Ещё пару тройку недель и их головы начнет срывать от коротких юбчонок)))))
У нас второй день +10. На улице ооочень хорошо. Снега совсем мало осталось. Обледенелые места только. Хоть бы веснааааааа

У меня в этом году неважно совсем идут помидорные рассады. А вот перцы это что-то прям.
Old 10.03.2015, 14:38
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
А я вчера такое пальто насмотрела.... уютное, с кашемиром, мечтаю хотя сейчас покупать особо смысла нет, скоро совсем разденемся
Тоже хочется перемен каких-то и красоты
Ответ