![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
у нас тож прыщики были. но я жирного многовато ела(( отменила - стали проходить. вас пока не читала(( зашиваюсь(( в довесок к моим семейным дрязгам... нас обокрала какая-то шпана((( сперли мой ноут и фотоаппарат хороший. Здец, просто!! По всем фронтам трэш! Мишаня 3 дня без покаков((( Ромку вчера в гостях столкнул с крыши сарайки мальчик... сильно отшиб спину-грудь-попу... сейчас уже ходит, а так хромал и плакал постоянно(( я не могу, девки, я двинусь к чертям!! как еще молоко есть - не понимаю! Видать, я все же молочная коровка!)) Но муж, козлища эдакая, поддерживает и помогает! СПасибо ему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёна и Леночка,малыши просто супер,так меняются они быстро.
Shegal, скорее чтоб она у вас прошла Asteriya, спасибо,я тоже надеюсь скоро все пройдет и я буду есть почеловечески. Плюха, ого,вот это навалилось на тебя.Ромке скорее поправиться и все прошло. Мишеньке какашек быстрее и каждый день.Как же так у вас украли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, так, мать! на стену нельзя!!! иди гулять на солнце!!! и ешь!! нам можно почти все, но по чуть-чуть!!
вы уже большие! Вводи потихоньку новое. Гречку чо не ешь?? можно! если рис лопаешь, то свеклу или чернослив тут же жуй! овощи пеки: кабаки, броколи, картоху, тыкву, морковь. со сметанкой - мняка!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
частный дом. каникулы в школе. нас неделю не было. Окно разбили, в РОмкины игрухи играли и вынесли только эти две РЕАЛЬНО ценные мне вещи. Ноут я покупала еще в США, на кровно заработанные. а фот - зеркалка пленочная, папа дал погонять... я теперь без рук - без интернета, без фотошопа, без ничего!! и в дом не вернуться пока - окна вставлять надо((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, мальчишки у вас красавцы!!!))) ттт
Добавлено через 3 минуты Вообщем повез муж Василису к моей маме до понедельника. Надеюсь самый пик зарасности переживем, а она ее там подлечит. Блин хоть вообще в этот сад не ходи((((((Вроде сад должен мамам жизнь облегчть, тут одни сложности. Ир ты вообще меня информацией про грипп напугала, ну у нас такого не будет, даже думать о таком не хочу, у нас просто орви.... Добавлено через 24 минуты Ещё вопрос, ктонибудь знает какие хорошие кварцевые лампы для дома? я вот знаю что небулайзеры хорошие-омрон, у нас как раз такой. А вот про лампы ничего не знаю, может кто у нас в курсе??? Добавлено через 3 минуты Девченки у кого аллергия у малышей и корочки всякие -пусть скорей всё проходит!!! кстати у нас сегодня на брови корочка появилась после купания в простой воде я всегда купаю в марганцовке, один раз купала просто в воде, у неё потом немного кожа шалушилась, и вот сегодня забыла марганцовку подлить-бровь зашелушилась.склоняюсь думать что это от воды! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, да что ж такое у вас, одни напасти, как снежный ком))) сочувствую.. Терпи что еще сказать, и выдерживай все с высоко поднятой головой ...
Добавлено через 34 секунды Причем все это случается с тобой в Великий пост.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, держись, ты молодец! Я бы уже взвыла и руки опустила бы наверно! Терпения тебе , сил, мудрости и благополучия! Все должно наладться! Хорошо что муж поддерживает, не совсем гад))))) Все таки любит он тебя!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Юльчик, спасиибо)) так приятно)) я то сама от него тащусь как удав по стекловате, ну тут понятно я же мама)) и когда про него кто то еще говорит хорошие слова я прям как кот сметаны облопавшийся млею)))
Добавлено через 1 минуту Asteriya, Спасибо, Натусь)) и правда мужичок, мой мужичок!))) Добавлено через 1 минуту Сибирская, да, Катюш, меняются не угнаться))) вы тоже небось совсем другие уже))) Добавлено через 4 минуты Плюха, это трындец... вот все всегда одно к одному скатывается.. держись)) зато впереди офигенно широкая белая полоса, точно тебе говорю)))) Максюха у меня и по 4-5 дней без покаков бывало тусит, а потом как прокакается всеми цветами радуги))) были сегодня у педиатора, она повода для паники не увидела. Говорит жидкости кроме смеси больше пейте, водичку черносливную ( нам уже можно) или плантекс. Мы еще вот недавно начали давать агушу кисломолочную 1 раз на ночь, нам на молочке выдают, он ее хорошо принял и какать стал почаще, но все еще каждый раз разным цветом))) Добавлено через 3 минуты Julia Fro, эх, и вот как потом таких красавцев девчонкам всяким отдавать?)))) И ведь сами те девчонки что у мамок их красавцев увели... а свое это другое)))))) У нас в 2 месяца тоже бровки шелушились. Я кремом раза 3 помазала и все. Тоже читала что бывает такое и не из-за аллергии или сухости. Просто бывает и все)) Добавлено через 3 минуты Девочки, уж не знаю почему, но сегодня у нас первый за 3 недели вечер без концерта и уснул в 22.15 (с концертами раньше 23.00 ни фига не засыпал)... вот сижу одна на кухне (папа тоже наш спит) и балдею, спугнуть боюсь такое счастье)))) На радостях три бокала Ламбруски опрокинула и мне таааак хорошоооооо))) это что-то)))) Добавлено через 3 минуты Shegal, Аленыч, спасибо, солнце))) Хотела спросить, может упустила, вы у хирурга то были? Дали вам направление? Или скажи где почитать, что тебе сто раз не повторяться))) У нас, кстати, такая же сыпь была когда мы на ГВ еще были и я пирожных картошка обожралась)) но слава Богу больше ни разу ни на что не высыпало, ттт.!!! А тогда я аж 4 штуки этих пирожных за раз схомячила... и это был реальный перебор))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да,мы становимся похожи на Машу очень,завтра покажу,а то сейчас с одним глазом сижу
Девочки вот не знаю брить панику или нет.Мы ночью или не писаем или один раз...утром как снимаю памперс то сразу фонтаны пускает.Завтра день без них и буду считать пописы |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
спасибо за поддержку! Цитата:
А руки нельзя опускать, мне семью вернуть надо! Да и тридцатник мне через 2 недели ![]() Цитата:
ЧЕсслово, я шучу хожу, иронизирую. Но вчера муж пошутил про измену свою, а я чуть не в слезы. говорю" не могу больше! не шути! я же не железная!" Обнял, глаза грустные, как у кота из Шрека.. пипец, дубина!!! Ну ведь вижу, что любит!! И чо налево дёрнуло??? здец! Мишка не какает, но и не орет напролет. пукает хорошо. сегодня свеклы закуплю. что-то не могу я чернослив кушать(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я паниковать реально начинаю. Скоро уже 2 месяца а мы еще ни одного врача не прошли. Талоно в ортапеду нет, говорят звоните утром я звоню как только открывается поликлиника и талонов уже нет. Меня это прям бесит, нервопатолог на больничном, окулист тоже. Узи запись хрен знает когда.
У нас куча соплей, купила аспиратор, отсосала тонну соплей. Сегодня едем к педиатору пусть смотрит, может что назначит. Еще у нас сыпь какая-то на ножках появилась. Я вроде ничего аллергенного не ем, нового ничего не вводила. Ем все вареное пареное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, у нас тоже говорят записи нет,а на деле полно времени.Не записали они к лору,сегодня спрашиваю есть время,нет нету.Иду в кабинет-ни одного человека...И приняли,сходила талон взяла и все.А так нет и все.
Добавлено через 31 минуту Девочки,вы ставили прививки АКДС?Особенно у кого,старшие детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() МАКСИМКУ С 4 МЕСЯЦАМИ ))) Добавлено через 1 минуту Антоша и Максим красавцы мальчуганы ))) Вообще февралята самые самые красивые и лучшие малыши в мире ))) Добавлено через 2 минуты Девочки кто писал о прыщики? Они у вас на одном месте ? у нас какие то "мигрирующие "...то в одном месте , через час в другом. Потом исчезнут и снова появятся . ..Но это точно не аллергия ...Что то а ее "родимую " я узнаю (((((( Добавлено через 1 минуту Катеночек мы тоже не одного специалиста не прошли . Педиатр сказала до 3 месяцев нужно пройти . Анализы и УЗИ нам в больнице сделали . А остальное нет прям срочно Добавлено через 1 минуту Иришка 87, мы старшему, из за атапического дерматита , прививки не ставили почти. У нас метеотвод был . ... Добавлено через 3 минуты Юль и Оля я оксолинкой нос малой мазала . Ну и по разным комнатам развела их.(( но все равно доча заболела ((( ставлю виферон в попу и гриппферон в нос ((( Так что если старший болеет , практически 100 % младшего заразит (( Добавлено через 1 минуту Плюха, ну и ну , дела у вас ((( В полицию не писали заявления ? может найдут еще..... Добавлено через 1 минуту Сибирская, ну как с пописами у вас ? в норме вроде больше 12 мокрых пеленок должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима и мамочку с очередным месяцем взросления!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут п@зитивн@я, а как выглядит аллергия, про которую ты точно знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, мы тоже стали мало писать за ночь, раньше полный памперс... но мы и едим вечером в районе 22.00 и потом только в 5 утра. Получается к 5 утра памперс почти сухой, зато после пяти к следующему кормлению набахивает полный)))
|
![]() |
![]() |