Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 16:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Attiska, спасибо дорогая
У меня никогда не было проблем с пропуском мужа на УЗИ,на сааамом первом в первую Б,сидел в коридоре сначала,я его позже позвала.
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ооооой, как круто-круто-круто
Поздравляю вас с сосисочкой с отличным скринингом)))
Когда в следующий раз на УЗИ?
Неужели и мы так скоро пойдём?)

Не то чтобы мне прямо сильно лучше..но полениться повод есть)
Не, чай-кофе здесь не вариант..
Надо медикаменты. Но это я про себя

Lorka, поживём-увидим) а то вдруг муж во вкус войдёт

Ох, девчули, как же интересно на УЗИ..
Но я держусь!
До скрининга ни-ни!
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 16:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka, который скрининг? Мне через живот делали.
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 16:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, а твой хочет от начала и до конца на УЗИ?

Lorka, а какая разница? надо так надо
Как лучше видно, так и смотрят..
Если 11-12 недель, то матка уже немного выше лонного сочленения и может быть видно снаружи..
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 16:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Да мне понять просто надооо)))
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 16:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
дело не в том как он хочет... я спрашиваю как обычно делают..
Attiska вне форума  
Old 31.07.2015, 16:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, у меня Сашка в этот раз был от начала и до конца. И в пн.тоже пойдёт с самого начала.
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 16:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален, с больничным тебя!! Отдыхай!!

Добавлено через 51 секунду

Ksanka, с прекрасным узи!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 16:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ой девочки вопрос мож тупой, а узи это важное как делают? Трансвагинально или не?
мне узистка говорила, что до 10 недель вагинально, а потом через живот.
Скрининг, что обычно делают в 12-14 недель, его делают через живот.
Но, если врачу что-то не видно или какие-то подозрения, то и трансвагинально может.
Но это если подозрения, осложнения...
А так после 10 недель уже через живот.
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 16:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо всем за ответ) а то если транс мой муж на узи будет ржать) А я его и пнуть не смогу) терь я спокойна)
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 16:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Надо медикаменты. Но это я про себя
Ален, а что ты с этой ампулой делаешь? Колешь? Пьешь?
Цитата:
Да мне понять просто надооо)))
Мне делали по животу!!
Но я не так давно была на скрининге с подругой, у нее по животу не видно было, слишком низко малыш был, делали вагинально!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо всем за ответ) а то если транс мой муж на узи будет ржать) А я его и пнуть не смогу) терь я спокойна)
Тебя накроют и оставят просто лежать!! На кресло не погонят же
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 17:01
Lorka
Мама-умница

Ага, там где я делаю на кресле мне делали узи
Lorka вне форума  
Old 31.07.2015, 17:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, это от УЗИстки зависит. Захочет - пустит.
Вообще имеет право не пускать (если в ЖК делаешь), ибо это не развлекательное мероприятие, а диагностическая процедура

Lorka, а ты водный пистолетик с собой прихвати))) если что - стрельнёшь)

Мальвина, ампулу? Пью. Гадость дикая
Это я купила, когда таблеток в продаже не нашла, а ситуация была критическая.
И вот с собой на дачу прихватила)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 17:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,заметила что среди январят и февралят мы самые болтушки

Добавлено через 58 секунд

Lorka, водный пистолет это вещь

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я ни разу в ЖК не делала до этой Б и не надо было нарушать традицию оказывается
Пчелка Майя вне форума  
Old 31.07.2015, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Как же это волнительно))) первое УЗИ, первые фотки)))
У меня у девчонок, все фотки нормальные, а вот Леху....врач сказала, ребенок большой, полностью не помещается, я ей грю "тогда хоть достоинство его сфоткайте, а то муж не поверит")))
Вот так у нас, первое Лехино фото - писюн во весь экран))))
Тотошка вне форума  
Old 31.07.2015, 17:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, там где я делаю на кресле мне делали узи
И мне на кресле
а вот когда скрининг и вагинально, подруга так на кушетке и осталась, просто доктор ее укрыла пеленкой и сама делала свои махинации я и не видела ничего!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ампулу? Пью. Гадость дикая
Это я купила, когда таблеток в продаже не нашла, а ситуация была критическая.
И вот с собой на дачу прихватила)
Спасибо за ответ!! Буду иметь в виду!!
А я кофе пью и не могу себе отказать с утра кружку варю, а потом еще в течении дня дважды слабый растворимый
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки,заметила что среди январят и февралят мы самые болтушки

Родинка, я ни разу в ЖК не делала до этой Б и не надо было нарушать традицию оказывается
Поэтому я от вас в апрель и не уйду!! Не ждите, что я переделаю линейку и вы выгоните меня окончательно!! Низафто!! буду и там и тут!! Но чую тут больше!!

Я тоже в жк ни раз узи не делала
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как же это волнительно))) первое УЗИ, первые фотки)))
У меня у девчонок, все фотки нормальные, а вот Леху....врач сказала, ребенок большой, полностью не помещается, я ей грю "тогда хоть достоинство его сфоткайте, а то муж не поверит")))
Вот так у нас, первое Лехино фото - писюн во весь экран))))
А у меня и лица и писюны есть!! И 3д и простые!!
Просто печаль, фото узишки цвет теряют!! Как сохранить? Копии сделать?
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 18:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Всем привееет, красоточки!!!!

Пчелка Майя, Ксюша, с 6 неделечками вас!

Ksanka, Боже... я чуть не расплакалась от твоего рассказа о пройденом УЗИ!!
такая это милааааашностььь!!!!!!! МИМИМИМИмимимимииии
а, кстати, мужей обычно спокойно пускают на узи? вы прям с ними сразу заходите или потом зовут?
а от мой со мной поедет, тоже хочется, чтобы он посмотрел))))
Спасибо )))))) мы ходили в платную клинику, там пускают всех, а в ЖК никого не пускают кроме беременной))))
Цитата:
Ой девочки вопрос мож тупой, а узи это важное как делают? Трансвагинально или не?
Через живот делали

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ален, с больничным тебя!! Отдыхай!!

Добавлено через 51 секунду

Ksanka, с прекрасным узи!!
Спасибо

Родинка , спасибо ! Прогоняй свои тошнотикм !))

Добавлено через 1 минуту

У меня с Соней нет фото совсем, в ЖК делала , а там ничего не давали
А теперь у меня есть сначала сососисочка и теперь 3 фотки , 3Д там видно как лицо руками закрывает, пузико и ножки ))))
Ksanka вне форума  
Old 31.07.2015, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, тоже неплохо)))

Ой, девы, я какая-то странная..не хочу делать фотоподборку с УЗИ, не хочу ходить на 3D и 4D..
Просто хочу, чтобы всё было в порядке.
Не, если получится фото в процессе - заберу, конечно)))
Но без фанатизма.
А там..в марте налюбуемся)

В общем, я бесперспективный клиент для частных клиник
Родинка вне форума  
Old 31.07.2015, 18:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, Ален, странно, в основном первый раз все наоборот!!! Я первую Бер чего только не делала и фото и диски!! С Саввой более спокойна была и муж со вторым всего однажды был на узи!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт)

Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник)
Ммммм, давно я о таком мечтала))

А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик!
Это кошмар!
Все голени покусаны

Добавлено через 4 секунды

Мальвина, может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт)

Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник)
Ммммм, давно я о таком мечтала))

А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик!
Это кошмар!
Все голени покусаны
Родинка вне форума  
Закрытая тема