![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а что ты с этой ампулой делаешь? Колешь? Пьешь?
Мне делали по животу!! Но я не так давно была на скрининге с подругой, у нее по животу не видно было, слишком низко малыш был, делали вагинально! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, это от УЗИстки зависит. Захочет - пустит.
Вообще имеет право не пускать (если в ЖК делаешь), ибо это не развлекательное мероприятие, а диагностическая процедура ![]() Lorka, а ты водный пистолетик с собой прихвати))) если что - стрельнёшь) Мальвина, ампулу? Пью. Гадость дикая ![]() Это я купила, когда таблеток в продаже не нашла, а ситуация была критическая. И вот с собой на дачу прихватила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,заметила что среди январят и февралят мы самые болтушки
![]() Добавлено через 58 секунд Lorka, водный пистолет это вещь ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, я ни разу в ЖК не делала до этой Б и не надо было нарушать традицию оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же это волнительно))) первое УЗИ, первые фотки)))
У меня у девчонок, все фотки нормальные, а вот Леху....врач сказала, ребенок большой, полностью не помещается, я ей грю "тогда хоть достоинство его сфоткайте, а то муж не поверит"))) Вот так у нас, первое Лехино фото - писюн во весь экран)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне на кресле
![]() а вот когда скрининг и вагинально, подруга так на кушетке и осталась, просто доктор ее укрыла пеленкой и сама делала свои махинации я и не видела ничего!! Цитата:
А я кофе пью и не могу себе отказать ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже в жк ни раз узи не делала ![]() Цитата:
Просто печаль, фото узишки цвет теряют!! Как сохранить? Копии сделать? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Родинка , спасибо ! Прогоняй свои тошнотикм !)) Добавлено через 1 минуту У меня с Соней нет фото совсем, в ЖК делала , а там ничего не давали А теперь у меня есть сначала сососисочка и теперь 3 фотки , 3Д там видно как лицо руками закрывает, пузико и ножки )))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, тоже неплохо)))
Ой, девы, я какая-то странная..не хочу делать фотоподборку с УЗИ, не хочу ходить на 3D и 4D.. Просто хочу, чтобы всё было в порядке. Не, если получится фото в процессе - заберу, конечно))) Но без фанатизма. А там..в марте налюбуемся) В общем, я бесперспективный клиент для частных клиник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мальвина, может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт)
Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник) Ммммм, давно я о таком мечтала)) А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик! Это кошмар! Все голени покусаны ![]() Добавлено через 4 секунды Мальвина, может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт) Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник) Ммммм, давно я о таком мечтала)) А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик! Это кошмар! Все голени покусаны ![]() |
![]() |