Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 07:16
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оля,с неделькой!!!Скоро уже экватор пройдем)))
Ну и ты и работяга)))С ума сойти можно)))
Я вчера тоже днем подрыхла)))Но потом голова разболелась и я лежала...
Ездила на рынок,прикупила немного одежки себе,а то ничего не сходится)))Довольная)))
Девочки,ну как у кого пузики?Сильно уже заметно?Я вчера подошла к одной продавщице-тунику померить.Была в пальто.Она смотрит на меня,говорит,у вас 52 размер,типа туника маловата будет.Я пальто снимаю а она-ООО,вы беременны?И у вас 48 размер)))Ну тогда меряйте)))Видимо в пальто на колобка была похожа)))
Олеся_С вне форума  
Old 04.12.2015, 09:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Оля, с неделькой

Олесь, как ошиблась сначала продавец
Я вчера пока ждала когда Маша нагуляется в садике, Миша спал в коляске. Поймала себя на мысли что живот выпячился и втянуть то я его не могу прост пока в движении не замечала, а вчера стояла долго ,вот заметилось

Время летит, экватор не за горами еще неделька, даже меньше и у меня точно будет жкватор. Недели с 36 начнут ,думаю,в роддом отправлять уже
klopik вне форума  
Old 04.12.2015, 09:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Оля с неделькой
Вот у вас срок на пару недель больше и животики только начинают появляться, что ж я за слон то такой:girl_haha
Олеся с обновочками)))
Загрузилась линеечка)))
romawka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:40
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь я тоже с пузом хотя младше))) но у меня вверху он прицепился, может из за этого
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 09:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

romawka, Тоня, ты ж меня видела на фото я ж по жизни слоненок пожтому у меня особо и не заметно что беременная к концу беременности все считают,что я просто поправилась а потом видят с коляской и делают большие глаза
Учесть что дочка появилась на 33 недели и за это время я набрала вмего 5кг. Так там вообще народ очень удивлялся
Во вторую Б конечно живот большой был, но т.к лета не былр, я все лето в пончо проходила. Народ просто думал что меня прет , все поправляюсь
Во вторую Б с Машиной воспитательницей у нас был один срок. У нее даже на неделю меньше. А живот очень рано появился и такой не маленький. Я думала месяца на два раньш у нее срок а потом, когда она про меня узнала, разговорились, оказывается что один

Добавлено через 1 минуту

romawka, Тоня, с линеечкой!
klopik вне форума  
Old 04.12.2015, 09:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет..
Вчера писАла писАла с телефона и все удалилось...
Оля,с неделькой.
У кого шевелюшки мои поздравления.

Про роды с супругом,я не против и не за,но мне это точно не надо,меня в эти моменты лучше не беспокоить,я сама со всем справлюсь.А учитывая мои последние роды скоростные,то муж и не успел бы приехать.

Коляска классная,но цена у нее отличная вообще.

Добавлено через 3 минуты

Тонь,с линеечкой
Машунька вне форума  
Old 04.12.2015, 13:33
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет. Оль, с неделькой.
У меня тоже рано животик появился и в первую беременность тоже. Это видимо чтр то физиологическое. Кто то до 20 недель умудряется шифроваться . Не мой случай
Про роды с мужем считаю что ну не нужно их туда впутывать. Они создания нежные, слабые, легко ранимые пусть дома сидят кроватку собирают и полы моют к приезду мамочки с ребеночком))
Вот отругала меня гинеколог моя чтр много я набираю в весе а я что? я ничего. Напекла вчера пирожков с картофаном и хомячу второй день)) вкусные зараза.
Позвонили мне сейчас с жк, скрининг второй будет 10 декабря. Охо хо как скоро, в след четверг. Ровно 19 неделек будет, ну по узи чуть побольше. Пол уже точно скажут, ммммм)))
Ssashka вне форума  
Old 04.12.2015, 14:01
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, все фигня я в первую Б 30 кг набрала и схуднула за год. Все уйдет )
Ликуся вне форума  
Old 04.12.2015, 15:10
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Врачи бояться большого набора из за крупного ребенка - Раз и из за того что родовые пути судиться из за жира. Ну как куры если на мясо то на яйца нельзя, т.к. Яйцеклад жиром зарастает и яиц мало)) наверно так и мы)))
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 15:27
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Юлюньчик, . Может я по этому и не разродилась
Ликуся вне форума  
Old 04.12.2015, 15:29
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Врачи бояться большого набора из за крупного ребенка - Раз и из за того что родовые пути судиться из за жира. Ну как куры если на мясо то на яйца нельзя, т.к. Яйцеклад жиром зарастает и яиц мало)) наверно так и мы)))
Вот ты сравнила как куры
Ну а так да, мне она так и сказала что второй ребенок крупнее первого обычно, а дочку я на 3800 родила. А я дама то 160 см в холке)) и таз не вот прям, обычный.
Ssashka вне форума  
Old 04.12.2015, 15:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой Юль не могу с тебя вот сравнила))) хотя именно из-за этого и ругают, то что ре может набрать и нам тяжелее с весом больше обычного самой рожсть.
Оля, ты очень даже нормально выглядишь
Это я по себе сужу, тк дрищ по жизни была))) вечно бабуля говорила, что у меня вес барашка 45, а мне нравилось, все при мне было, пусть небольшое))) наверное от этого и страдаю немного, тк пуз скоро начнёт перевешивать меня вперёд))) ноги похудели до ужаса...вес не набираю пока.
Тоже хочу пирожков, но не люблю возится с тестом)) да и рецепта нет. Киньте в меня чтоли одним

Добавлено через 7 минут

А вот не всегда первый ребёнок меньше второго, у меня опять не стандарт Уля родила ь меньше, хотя я ооч большая была.
Вот мои успехи, в оранжевом за неделю до родов, в платье через год, никак не могла похудеть. На третьей я в том году.
romawka вне форума  
Old 04.12.2015, 15:45
Юлюньчик
Мама-умница

Да я такая!))) зато не скучно))) но если чесно то с весом большим родовая деятельность слабее

Добавлено через 1 минуту

Какая цацки, ты Тоня, похудевшая
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 15:46
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

romawka, а как ты худела?
Ликуся вне форума  
Old 04.12.2015, 15:57
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Тоня,вот ты стройняшка!!!Я тоже после родов вес свой вернула,но потом опять набрала лишнего))))
Девочки,какие вы молодцы!Готовите,убираете!Я сегодня ленюсь...соус сварила и валяюсь)))Сейчас вот поспала часок))))Теперь кушать хочуУламываю дочу пойти покушать,но она пока не хочет.А мне настолько лень самой,что и лежу вот...её жду)))
Девочки,а вот насчет коляски...кто какую покупать будет?Я-то буду б/у брать,но все же и тут выбирать надо.Мне надо,что бы в лифт проходила,но и была достаточно крепкая и прочная.Мы летом постоянно в лес и на речку ходим,а там дорог нет))Нужен вездеход)))А зимой как если заметет,то ваще не пройешь.Мы живем рядом с парком,там гулять и гулять.Но коляска должна быть подходящая.Сейчас их столько...глаза разбегаются.И фирмы разные...конечно за 40 тыщ не купим))И за 20 тоже..как выбрать?

Добавлено через 6 минут

Сегодня покупала себе витамины в аптеке..смотрю-бутылочки (пустышки) стоят...и со словами "в жизни все пригодится" купила одну,не удержалась)))Вот я торопыжка)))Все складываю на гладилку,уже ложить некуда!Надо комод покупать)))
Олеся_С вне форума  
Old 04.12.2015, 16:03
Юлюньчик
Мама-умница

Я буду брать пег перего. Исключительно из за проходимости. Ни в коем случае по нашему снего--грязи крутящийся колеса. Особенно пандусы не предназначены что бы колеса стояли на разной ширине видела как девчата трехколески и с разной шириной мучаются все равно на руках затаскивают. + 4 Колеса все де устойчивое чем три. А надувныеколеса обеспечивают и по камням и по лесу кататься, а так же с резиновыми колесами мы на 5 этаж без проблем забрались без лифта. Буду брать такую летний и зимний вариант и высоко от земли и люлька большая, но есть один минус это только люлька, там конечно поднимается спинка для сидения, но это не прогулка, прогулка будет другая у нас))
Изображения
Тип файла: jpeg i.jpeg (21.1 Кб, 368 просмотров)
Тип файла: jpeg 3422ea8c767ee7e6b7b8d271793c55dc.jpeg (138.3 Кб, 331 просмотров)
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 16:14
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

У меня переги были и люлька и прогулка я в восторге очень хорошие коляски в плане проходимости прочности и удобства советую.
Ликуся вне форума  
Old 04.12.2015, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, была стройняха)
Лик, даже не спрашивай как..муж доводил, что почти не ела..нервное.
Я коляску только с большими колёсами буду брать, передние крутящиеся. Уле такую брали на прокат, оч.понравилась. и если в ней ещё хорошая прогулка будет, то вообще класс.
romawka вне форума  
Old 04.12.2015, 20:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчата! Спасибо за недельку!!! мы сегодня ездили с мужем в соседний город, купила себе платье и колготки беременные, теперь пузику ничего не мешает. Пуз у меня уже знатный))) надо как-нибудь сфоткать его)
Юлюньчик, колясочка хорошая, мне тоже преговские коляски нравятся. Я вот думаю наверное большую коляску брать не буду, у сестры возьму. вот такая у нее https://76.img.avito.st/1280x960/1919832376.jpg на лето и осень нам хватит, на зиму санки, а на весну прогулку куплю и все!
Тоня,с линеечкой!!! Ты красотка и похудела здорово!!!
Slim вне форума  
Old 04.12.2015, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оля вот я примерно такую коляску имела ввиду)))
У меня бзик по цветам, хочу беж или коричневую))) и всем подойдёт. У девочек б\у были, вот третьему хоть коляску новую. Нам папа Сашин дарить хочет. Но я такая балда, сильно дорогую не хочу выбирать.
А я тоже была в магазине и смотрела вещички, такие носочки с рюшами видела беленькие, прям на лето хорошо)) но содержалась пока! Хотя мой маська даёт о себе знать, но пока небуду покупать.
romawka вне форума  
Закрытая тема