![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль не могу с тебя
![]() Оля, ты очень даже нормально выглядишь ![]() Это я по себе сужу, тк дрищ по жизни была))) вечно бабуля говорила, что у меня вес барашка ![]() Тоже хочу пирожков, но не люблю возится с тестом)) да и рецепта нет. Киньте в меня чтоли одним ![]() Добавлено через 7 минут А вот не всегда первый ребёнок меньше второго, у меня опять не стандарт ![]() Вот мои успехи, в оранжевом за неделю до родов, в платье через год, никак не могла похудеть. На третьей я в том году. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тоня,вот ты стройняшка!!!Я тоже после родов вес свой вернула,но потом опять набрала лишнего))))
Девочки,какие вы молодцы!Готовите,убираете!Я сегодня ленюсь...соус сварила и валяюсь)))Сейчас вот поспала часок))))Теперь кушать хочу ![]() Девочки,а вот насчет коляски...кто какую покупать будет?Я-то буду б/у брать,но все же и тут выбирать надо.Мне надо,что бы в лифт проходила,но и была достаточно крепкая и прочная.Мы летом постоянно в лес и на речку ходим,а там дорог нет))Нужен вездеход)))А зимой как если заметет,то ваще не пройешь.Мы живем рядом с парком,там гулять и гулять.Но коляска должна быть подходящая.Сейчас их столько...глаза разбегаются.И фирмы разные...конечно за 40 тыщ не купим))И за 20 тоже..как выбрать? Добавлено через 6 минут Сегодня покупала себе витамины в аптеке..смотрю-бутылочки (пустышки) стоят...и со словами "в жизни все пригодится" купила одну,не удержалась)))Вот я торопыжка)))Все складываю на гладилку,уже ложить некуда!Надо комод покупать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду брать пег перего. Исключительно из за проходимости. Ни в коем случае по нашему снего--грязи крутящийся колеса. Особенно пандусы не предназначены что бы колеса стояли на разной ширине видела как девчата трехколески и с разной шириной мучаются все равно на руках затаскивают. + 4 Колеса все де устойчивое чем три. А надувныеколеса обеспечивают и по камням и по лесу кататься, а так же с резиновыми колесами мы на 5 этаж без проблем забрались без лифта. Буду брать такую летний и зимний вариант и высоко от земли и люлька большая, но есть один минус это только люлька, там конечно поднимается спинка для сидения, но это не прогулка, прогулка будет другая у нас))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, была стройняха)
Лик, даже не спрашивай как..муж доводил, что почти не ела..нервное. Я коляску только с большими колёсами буду брать, передние крутящиеся. Уле такую брали на прокат, оч.понравилась. и если в ней ещё хорошая прогулка будет, то вообще класс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Спасибо за недельку!!! мы сегодня ездили с мужем в соседний город, купила себе платье и колготки беременные, теперь пузику ничего не мешает. Пуз у меня уже знатный))) надо как-нибудь сфоткать его)
Юлюньчик, колясочка хорошая, мне тоже преговские коляски нравятся. Я вот думаю наверное большую коляску брать не буду, у сестры возьму. вот такая у нее https://76.img.avito.st/1280x960/1919832376.jpg на лето и осень нам хватит, на зиму санки, а на весну прогулку куплю и все! Тоня,с линеечкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Оля
![]() У меня бзик по цветам, хочу беж или коричневую))) и всем подойдёт. У девочек б\у были, вот третьему хоть коляску новую. Нам папа Сашин дарить хочет. Но я такая балда, сильно дорогую не хочу выбирать. А я тоже была в магазине и смотрела вещички, такие носочки с рюшами видела беленькие, прям на лето хорошо)) но содержалась пока! Хотя мой маська даёт о себе знать, но пока небуду покупать. |
![]() |