Мама-умница
Вес репутации: 476
|
Танюша, не переживай, все будет хорошо!
А на счет кокона, я тоже на него смотрела, но как по мне на месяц сиё счастье, т.к. ребенку захочется крутится, а он пристегнут, а если отстегнуть упадет. да и на бочек их класть надо, а в нем не положить.
Я пока остановилась на таком дивайсе который буду шить
(Большие фото на форуме запрещены)
Машунь, гаджитов много в доме наверно мы больные на всю голову на них. Ну класика жанра мультя, только я ей не пользуюсь (я готовлю на плите и в духовке и то и то отличное), ей пользуется сын варит еду собаке. хлебопечка это моя любимица уже вторая, и хлеб пекём и тесто делаю... обожаю. Ну комбайн кухонный, в основном работает в усиленном режиме в сезон закруток, как для меня незаменим никаким блендером, который тоже есть в наличии. Фритюрница - не нужная вещь, но если жарить в ней обалдеть, т.к. масло не горит, чистейшее, пользуюсь когда жарю хворост или на большую компанию, сломается не побегу за новой. Зная нашу страть друзья и родственники тоже дарят нам, сестра подарила яйцеварку )) я бы никогда бы не купила ее, но оказалась, что шикарная вещь, я яйца варю только в ней, не надо засекать время, желток всегда желтенький никогда ни чуть не с синий, хочешь в крутую, хочешь в мешочек или смятку. А так же это наш друг в путешествиях, мы в ней в гостиницах варим яйца, сосиски, небольшую картошку, на завтрак или на дальнейшую дорогу. друзья подарили электро открывашку ))) сын ей балуется открывает консервы собаке ))) я ее не люблю вообще. Есть шейкер барный, который нам друг подарил, ну есть и есть, сын коктейли бодяжит, а ко мне приходят подруги на кофе латэ. А так фигня. Соковыжималку брат с женой подарили, пользуемся редко, не мега нужный девайс. только так кажется, что прям за здоровишься имея его, а для похудения и в целом здоровья лучше цельные фрукты. Был аэрогриль, пользовались пока не появилась шикарная духовка, отдали другу. Мама из Болгарии привезла скару - это электрогриль, вещь шикарная, мясо и котлетки волшебные на ней и с дымком, божественно, не сравнивать с электрошашлычницой (фигня). А так же из дивайсов - робот пылесос (обажаю этого пацана), был до него моющий томас, вещь класная, но грамоздкая + его дольше моешь чем пылесосишь )) продали и даже не жалеем. Есть сушильная машина - как для меня так я довольна, вечером пуховик(на пуху) с работы пришла кинула постирала, высушила и утром в чистом пошла, пуховые одеяла сушу в ней, да все сушу, во дворе веревок нет, в доме раскривушки не стоят, а так же после нее ненадо и линором пользываться и гладить вещи тоже практически не надо он от туда выходят глаженые Есть гладильный пресс - постельное белье гладит сложенное в несколько раз и насквозь.Покупали для глажки детского белья. положил несколько вещей и опустил доску и все раз и поглажено. Но не могу сказать что куплю еще если этот сломается. Посудомойка и стиралка самые наипростые без наворотов. Обожаю их. Живут уже долго, надеюсь проживут еще подольше.
Добавлено через 2 минуты
Кстати этот кокон называется самошитый babynest или детское гнездо
Последний раз редактировалось Родинка; 03.02.2016 в 10:58.
|