![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусик, пусть токс скорее проходит!
У меня только сейчас более-менее стал отпускать ![]() У нас сегодня +22 ![]() ![]() Девочки, вы коляски ещё не подбирали для крох? Я смотрю на трансформеры, и думаю.. Вроде нравятся они мне, но не знаю, как по функционалу.. Добавлено через 3 минуты Наподобие таких ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я уже засматриваюсь на коляски)тоже хочу трансформер)мне нравится модель Hauck Maxan 4 trio
Добавлено через 34 секунды lipvik, с неделькой ![]() Добавлено через 6 минут Уже так руки чешутся начать покупать приданое для малыша)но постараюсь до 7 месяца сдерживать себя )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я чуть-чуть пропала, но я здесь-дела закрутили. Сегодня мы были на втором скрининге!!! Все отлично, подтвердили ещё раз девчулю)))срок поставили 20 недель и 5 дней. Девочка наша перевернулась, головкой вниз, плацента поднялась, уже на 6 см выше зёва. Ну, все измерения для вас наверное неинтересны. Одним словом, все хорошо, здоровая девочка, развивается как положено. Мы счастливы)))))
Добавлено через 59 секунд Нам даже в заключении узи написали "пол-женский")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я жду этих слов на УЗИ "плацента поднялась" ![]() И с подтверждением доченьки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю в 14 на платном узи скажут пол малыша??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но моя пряталась в 14 недель: ноги поджала, пуповину зажала между ножек)) стесняшка) как-то УЗИстка изловчилась, глянула) Так интересно.. Мальчишки мои никогда не прятались! Все напоказ) |
|
![]() |