![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуськ@, с неделькой тебя)
мы притихли потому что нового ничего не происходит, у всех одно и то же каждый день - тошнота, слабость, да еще и погода мерзкая((( я сделала уборку, теперь лежу ленивцем таким. Скорее бы солнышко и зеленая травка! А на счет первой странички это надо бы) кто займется и что для этого нужно?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет туалета...
О наболевшем ![]() Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь))) Их, выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня есть. Я пью дюраль и иногда пользуюсь свечами с глицерином |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Forget-me-not, с неделькой я в среду на учет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! с недельками у кого недельки сегодня!
У меня совсем времени нет с работой(((еще после работы куча дел ![]() Девчонки, а почему все ник меняют? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у меня все хорошо))ттт))для себя поняла,если ленюсь с утра,то до вечера как тюлень хожу.А если чем то займусь как проснусь,то очень даже живчик я)))муж тут жарил яичницу,от запаха чуть в окно не вылезла
![]() Добавлено через 3 минуты Смуглянка, у меня тоже проблемы со стулом)) Вик-Вик, модераторы ругаются,нельзя чтобы символы были в середине Ника.Только в начале и в конце |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |