Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2016, 16:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, нет Оль не делала,дома нет,а гулять позже пойдем и то незнаю дойдем ли до аптеки. Я если честно очень боюсь делать тест,и растроиться боюсь и // боюсь увидеть. Но как начинаю думать что могу быть Б,то сразу все признаки появляются

Добавлено через 32 секунды

Может брак,переделать не хочешь?
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2016, 17:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

блин я вообще не могу дела делать у меня сил нет, завтра на узи надо идти купатся и красоту навести а мне лень капец просто.
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:12
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оля-ля87, нет Оль не делала,дома нет,а гулять позже пойдем и то незнаю дойдем ли до аптеки. Я если честно очень боюсь делать тест,и растроиться боюсь и // боюсь увидеть. Но как начинаю думать что могу быть Б,то сразу все признаки появляются

Добавлено через 32 секунды

Может брак,переделать не хочешь?
Завтра утром хочу еще сделать.
Мож все таки сделаешь для успокоения.
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.04.2016, 17:22
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Фисташка, у меня тоже самое состояние))) а завтра вообще на работу
Смуглянка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:25
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сладуськ@, с неделькой тебя)

мы притихли потому что нового ничего не происходит, у всех одно и то же каждый день - тошнота, слабость, да еще и погода мерзкая((( я сделала уборку, теперь лежу ленивцем таким.
Скорее бы солнышко и зеленая травка!

А на счет первой странички это надо бы) кто займется и что для этого нужно?)
Чудинка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:27
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Фисташка, у меня тоже самое состояние))) а завтра вообще на работу
У меня еще голова болит и изжога через раз капец просто
Оооооо на работу блин беденькая ты я хоть на работку не хожу щас иногда по делам сьезжу которые без меня никак. Держись скоро в декрет
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:28
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
[)Наготовила еды,шарлотку ...теперь валяюсь,отдыхаю
Я захотела шарлотку! Но так лень вставать даже, блин)))
Чудинка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Сладуськ@, с неделькой тебя)

мы притихли потому что нового ничего не происходит, у всех одно и то же каждый день - тошнота, слабость, да еще и погода мерзкая((( я сделала уборку, теперь лежу ленивцем таким.
Скорее бы солнышко и зеленая травка!

А на счет первой странички это надо бы) кто займется и что для этого нужно?)
У нас вро де бы с завтрашнего дня весна настоящая я только ее и жду хоть в гараже работка пойдет и время быстрее полетит, а то щас деньки тянутся серые при серые.
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:29
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Держись скоро в декрет
шутница))))

Я посмотрела погоду на 4 дня, у нас 2 дня дождь показывает, а потом снег!
Чудинка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я захотела шарлотку! Но так лень вставать даже, блин)))
Я тоже маффинов хочу уже какой день но вставать и печь не буду

Добавлено через 31 секунду

да что там говорить мне в туалет лень вставать
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:34
Чудинка
Мама-теоретик

Кстати на счет туалета...
О наболевшем
Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь)))
Их, выговорилась
Чудинка вне форума  
Old 03.04.2016, 17:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Думаю потерплю до завтра и если М не придут сделаю
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2016, 17:46
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Фисташка, утешила
О наболевшем - со стулом ни к кого проблем нет??!! Эт капец какой то!!! Я уже решила ничего не жрать, чтоб потом не мучаться! Перехожу на овощи и чернослив!!
Смуглянка вне форума  
Old 03.04.2016, 18:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
блин я вообще не могу дела делать у меня сил нет, завтра на узи надо идти купатся и красоту навести а мне лень капец просто.
я тоже завтра на УЗИ иду. Только это придает мне сил топать на работу. А во вторник рано пойду на учет. Тоже надо накупаться и красоту навести

Цитата:
шутница))))

Я посмотрела погоду на 4 дня, у нас 2 дня дождь показывает, а потом снег!
у нас солнышко с самого утра!! Весь снег растаял, даже луж нет. К концу недели +20 обещают

Цитата:
Фисташка, утешила
О наболевшем - со стулом ни к кого проблем нет??!! Эт капец какой то!!! Я уже решила ничего не жрать, чтоб потом не мучаться! Перехожу на овощи и чернослив!!
у меня есть. Я пью дюраль и иногда пользуюсь свечами с глицерином
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2016, 18:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О наболевшем
Меня напрягает, что по ночам приходится вставать в туалет, прям давит все, а так спать хочется! И вот я встаю, плетусь, а там 3 капли! Ну е моё...ну что до утра не могло накопиться побольше, надо было давить так))) И так каждую ночь)))
Их, выговорилась
я тоже ночью бегаю ну конечно не три капли побольше и намного у меня другая проблема я никак расслабится не могу нет бы сразу пописать нет надо посидет порасслаблятся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фисташка, утешила
у меня так могу и 2 дня не ходить поэтому свекла и чернослив моя еда и еще водички пей побольше

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, с неделькой я в среду на учет
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 18:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! с недельками у кого недельки сегодня!
У меня совсем времени нет с работой(((еще после работы куча дел

Девчонки, а почему все ник меняют?
Цитата:
О наболевшем
Их, выговорилась
я вчера вечером бегала-прям дискомфорт был в мочевом, давит что ли.... испугалась, но сегодня вроде тьфу тьфу тьфу
Вик-Вик вне форума  
Old 03.04.2016, 18:59
Чудинка
Мама-теоретик

Forget-me-not, ой с неделькой тебя))
Чудинка вне форума  
Old 03.04.2016, 19:59
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, у меня все хорошо))ттт))для себя поняла,если ленюсь с утра,то до вечера как тюлень хожу.А если чем то займусь как проснусь,то очень даже живчик я)))муж тут жарил яичницу,от запаха чуть в окно не вылезлану и не ем много,а то потом живот к низу тянет и полежать охото))

Добавлено через 3 минуты

Смуглянка, у меня тоже проблемы со стулом))

Вик-Вик, модераторы ругаются,нельзя чтобы символы были в середине Ника.Только в начале и в конце
Юлишн@ вне форума  
Old 03.04.2016, 20:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Фисташка, у меня все хорошо))ттт))для себя поняла,если ленюсь с утра,то до вечера как тюлень хожу.А если чем то займусь как проснусь,то очень даже живчик я)))муж тут жарил яичницу,от запаха чуть в окно не вылезлану и не ем много,а то потом живот к низу тянет и полежать охото))

Добавлено через 3 минуты

Смуглянка, у меня тоже проблемы со стулом))

Вик-Вик, модераторы ругаются,нельзя чтобы символы были в середине Ника.Только в начале и в конце
Ох как я тебя понимаю у меня муж вчера пельмени верил домашние думала помру даже в слёзы плакала пока не проветрилось с тазиком в обнимку сидела.
Фисташка вне форума  
Old 03.04.2016, 20:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Мне к вечеру поплохело. Голова болит, несколько раз чуть не вырвала
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема