Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2016, 13:32
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.с покупочкой!
У меня из мобильных сушилок две есть. Одна раскладывается и к стене прислоняется. А вторая подвешивается на батарею 😊
Тигги вне форума  
Old 22.09.2016, 13:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет! Поздравляю девочек неделек!!!
Мне со вчерашнего дня не комфортно. Вчера не захотела заходить в магазин за сухариками к супу, зажарила сама на сковородке, может пережарила, или грибы хватит кушать. Сегодня нормально не позавтракала, все изжога мучает. Я сегодня ворчунья)))
Мужу вчера говорю, какие имена тебе нравятся, он-назвали уже одного, родим и будем имя выбирать. Эх... надеюсь когда пол малыша узнаем вернемся к теме с именами.
Mari_Mari вне форума  
Old 22.09.2016, 13:52
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.с покупочкой!
У меня из мобильных сушилок две есть. Одна раскладывается и к стене прислоняется. А вторая подвешивается на батарею ��
Спасибо), Ира))!

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, грибы-считаются тяжёлым белком, в может из-за жареного изжога.
Я думаю, после определения пола вернётесь к выбору имён, просто он ещё переживает.
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 13:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи)
Вообщем ничего 100 проц нам не сказали. Разглядывали долго и со всех сторон, ножки зажал) и пуповина мешает. Но вроде как похож на мальчика)
Все хорошо, сидим на попе, голову ручками почесывает, зевает)
Опережаем по размеру на 1 день, то есть 16,1. Вот так) тонус есть по передней стенке не сильный. Плацента по передней, очень высоко)
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:01
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я с узи)
Вообщем ничего 100 проц нам не сказали. Разглядывали долго и со всех сторон, ножки зажал) и пуповина мешает. Но вроде как похож на мальчика)
Все хорошо, сидим на попе, голову ручками почесывает, зевает)
Опережаем по размеру на 1 день, то есть 16,1. Вот так) тонус есть по передней стенке не сильный. Плацента по передней, очень высоко)
Юля, поздравляю!!!
Мне кажется, что и правда сынуля у вас будет)))!!!
Супругу уже звонила? Как вы так долго не видитесь, сложно?! Скучаете или времени нет на это?!))
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Сегодня нам исполнилась очередная неделька, а моя Гинеколог так и не позвонила по поводу первого скриннинга...(( пытаюсь сама до нее дозвониться, пока не берет. В конец запуталась с неделями, одна говорит что сейчас у тебя 13-я неделя, другая что 12 - я, но все равно боюсь пропустить первый скриннинг! Так хочется и посмотреть на моего малыша, сердечко послушать... первый раз на узи была трансвагинальном на маленьком сроке - 4-5 неделек, мы только на околоплодное яйцо посмотрели и все... интересно узнать, может вообще у нас близнецы...

Я наверное в особенности жду, чтобы сердечко послушать, токсикоза, как такового, у меня не было, ничего не беспокоило - тьфу-тьфу, на работе бегаю галопом как пони....мозгами еще не вериться что я беременная вообще....

на прошлом визите к Гине спросила "Все хорошо?" - она только и ответила что все хорошо.... я то ждала что она расскажет... например ваша матка увеличена на столько то, это соответствует такому то сроку, тут примерно распологается ваш малыш, ну или еще что то... Это первая беременность, мы ее так ждали, столько информации прочитали, но согласитесь - теория это одно.... а практика совершенно другое....
pchelka2110 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а ктр сказали?
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:04
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

В общем я какая то потерянная...
pchelka2110 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, что же у вас так врачи безответственно относятся?!
Ты обязательно стремись на скрининг, тем более первый малыш! Звони или к другому врачу обратись! И конечно же хочется увидеть и успокоиться, что там все в порядке!
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:11
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
на прошлом визите к Гине спросила "Все хорошо?" - она только и ответила что все хорошо.... я то ждала что она расскажет... например ваша матка увеличена на столько то, это соответствует такому то сроку, тут примерно распологается ваш малыш, ну или еще что то... Это первая беременность, мы ее так ждали, столько информации прочитали, но согласитесь - теория это одно.... а практика совершенно другое....
Я вообще, буквально до прошлой неделе постоянно нервничала, все ли хорошо... Первый 3-4 месяца никогда не понятно- живо ли там все, бьется ли там все. И никак не проверишь, если только каждую неделю на платное УЗИ не бегать. А потом у меня то шевелится, то не шевелится. Хорошо у меня эмоциональный фон стабилен в эту беременность, а в первую до слез страшно были. И только сейчас, на 22 неделе она стала у меня регулярно меня изнутри колотить, пинать и всегда понятно, что все хорошо.
Нэт Го вне форума  
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, спасибо!!!
С мужем общаемся по неск раз в день по вотсапу) сказала) он конечно рад, но кпк и я пока нет 100 проц уверенности немного потерян) хочется уже определиться кого ждем)
Ктр не-а.... Наверное уже не говорят. Замеряют другие параметры. Бпр, длину бедра, объем груди и живота. А по этим размерам ставят срок)
Juli11 вне форума  
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, Пытаюсь записаться сама...опять позвонила - Г ответила что сейчас занята с пациентами, перезвоните после шести...
Juli11, Присоединяюсь к поздравлениям с узи! Мальчик - это замечательно) Я вот тоже хочу мальчишку)
pchelka2110 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:12
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

А когда скрининг делала, мне сказали: если что-то не так, то такого-то числа, с 12-00 до 13-00 вам придет на телефон смс. Вот как! Но мне, слава богу, никакая смс не пришла.
Нэт Го вне форума  
Old 22.09.2016, 14:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, Пытаюсь записаться сама...опять позвонила - Г ответила что сейчас занята с пациентами, перезвоните после шести...
Juli11, Присоединяюсь к поздравлениям с узи! Мальчик - это замечательно) Я вот тоже хочу мальчишку)
Может к ним приехать и выяснить! Я бы на телефон не полагалась!
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:17
pchelka2110
Мама-теоретик

Мартовская, Завтра у меня отгул на работе, поеду в поликлинику выяснять... это же не дело так относиться к пациентам беременным... Мне еще правку для работы взять нужно - хотят отправить в командировку, но какая уже мне командировка с длительным перелетом?
pchelka2110 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо!!!
С мужем общаемся по неск раз в день по вотсапу) сказала) он конечно рад, но кпк и я пока нет 100 проц уверенности немного потерян) хочется уже определиться кого ждем)
Ктр не-а.... Наверное уже не говорят. Замеряют другие параметры. Бпр, длину бедра, объем груди и живота. А по этим размерам ставят срок)
Так интересно)))!!!!
Ну интрига конечно остаётся, может на 2 скрининге скажут уже 100%, все равно приятно было посмотреть, тем более они сейчас с мимикой уже и почти большие пупсики! Ждать скрининг уже недолго 2-3 недельки! Время быстро пробежит!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
А когда скрининг делала, мне сказали: если что-то не так, то такого-то числа, с 12-00 до 13-00 вам придет на телефон смс. Вот как! Но мне, слава богу, никакая смс не пришла.
нас тоже предупредили о звонке тогда!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мартовская, Завтра у меня отгул на работе, поеду в поликлинику выяснять... это же не дело так относиться к пациентам беременным... Мне еще правку для работы взять нужно - хотят отправить в командировку, но какая уже мне командировка с длительным перелетом?
Вот, обязательно там на месте все реши, если врач занят будет, то иди к заведующей или к главврачу!!!
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:25
pchelka2110
Мама-теоретик

Juli11, В 20 недель точно скажут кого ждете!
Мне подруга предложила такой способ узнать кто у нас: С ходить на узи но попросить не говорить пол, а написать и спрятать в конвертик - не подглядывать и отнести ей, она у меня начинающий кондитер предлагает испечь торт и подарить нам - на ужин собрать друзей и родителей и разрезать торт - если голубая начинка - значит мальчик, розовая- соответственно девочка.... Идея хорошая, но я же от любопытства умру, пока дождусь торта
pchelka2110 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, В 20 недель точно скажут кого ждете!
Мне подруга предложила такой способ узнать кто у нас: С ходить на узи но попросить не говорить пол, а написать и спрятать в конвертик - не подглядывать и отнести ей, она у меня начинающий кондитер предлагает испечь торт и подарить нам - на ужин собрать друзей и родителей и разрезать торт - если голубая начинка - значит мальчик, розовая- соответственно девочка.... Идея хорошая, но я же от любопытства умру, пока дождусь торта
Ну это невозможно ждать в торте))))
Мартовская вне форума  
Old 22.09.2016, 14:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ну месяц, второй скрининг 20 недель))) конечно интересно))) там пальчики, все видно, так здорово)
pchelka2110, с тортом очень интересно, но мне бы терпежа не хватило)))
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:36
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юля.с узи тебя😊. Значит попозже пол узнаете.терпение😊
Про торт...идея интересная. Но мне кажется логичным.чтобы родители пол узнали первыми.😊 но тут уж у каждого свои предпочтения😊 .
Тигги вне форума  
Закрытая тема