![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи)
Вообщем ничего 100 проц нам не сказали. Разглядывали долго и со всех сторон, ножки зажал) и пуповина мешает. Но вроде как похож на мальчика) Все хорошо, сидим на попе, голову ручками почесывает, зевает) Опережаем по размеру на 1 день, то есть 16,1. Вот так) тонус есть по передней стенке не сильный. Плацента по передней, очень высоко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что и правда сынуля у вас будет)))!!! Супругу уже звонила? Как вы так долго не видитесь, сложно?! Скучаете или времени нет на это?!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сегодня нам исполнилась очередная неделька, а моя Гинеколог так и не позвонила по поводу первого скриннинга... ![]() Я наверное в особенности жду, чтобы сердечко послушать, токсикоза, как такового, у меня не было, ничего не беспокоило - тьфу-тьфу, на работе бегаю галопом как пони....мозгами еще не вериться что я беременная вообще.... на прошлом визите к Гине спросила "Все хорошо?" - она только и ответила что все хорошо.... я то ждала что она расскажет... например ваша матка увеличена на столько то, это соответствует такому то сроку, тут примерно распологается ваш малыш, ну или еще что то... Это первая беременность, мы ее так ждали, столько информации прочитали, но согласитесь - теория это одно.... а практика совершенно другое.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, что же у вас так врачи безответственно относятся?!
Ты обязательно стремись на скрининг, тем более первый малыш! Звони или к другому врачу обратись! И конечно же хочется увидеть и успокоиться, что там все в порядке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо!!!
С мужем общаемся по неск раз в день по вотсапу) сказала) он конечно рад, но кпк и я пока нет 100 проц уверенности немного потерян) хочется уже определиться кого ждем) Ктр не-а.... Наверное уже не говорят. Замеряют другие параметры. Бпр, длину бедра, объем груди и живота. А по этим размерам ставят срок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Пытаюсь записаться сама...опять позвонила - Г ответила что сейчас занята с пациентами, перезвоните после шести...
Juli11, Присоединяюсь к поздравлениям с узи! Мальчик - это замечательно) Я вот тоже хочу мальчишку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мартовская, Завтра у меня отгул на работе, поеду в поликлинику выяснять... это же не дело так относиться к пациентам беременным... Мне еще правку для работы взять нужно - хотят отправить в командировку, но какая уже мне командировка с длительным перелетом?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну интрига конечно остаётся, может на 2 скрининге скажут уже 100%, все равно приятно было посмотреть, тем более они сейчас с мимикой уже и почти большие пупсики! Ждать скрининг уже недолго 2-3 недельки! Время быстро пробежит!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот, обязательно там на месте все реши, если врач занят будет, то иди к заведующей или к главврачу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Juli11, В 20 недель точно скажут кого ждете!
![]() Мне подруга предложила такой способ узнать кто у нас: С ходить на узи но попросить не говорить пол, а написать и спрятать в конвертик - не подглядывать и отнести ей, она у меня начинающий кондитер предлагает испечь торт и подарить нам - на ужин собрать друзей и родителей и разрезать торт - если голубая начинка - значит мальчик, розовая- соответственно девочка.... Идея хорошая, но я же от любопытства умру, пока дождусь торта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |