![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всегда хочется, чтобы показали и рассказали! Но самое главное - малышка здорова, развивается по сроку! Можно над именами думать
![]() Добавлено через 32 секунды Я на работе.. нервы на исходе мои |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо,что я в декрете!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша говорит,что у мамы в животике ее Юлечка)
Этого имени очень много в моей жизни, близкие подруги,которые многое значат для меня, ВСЕ Юли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с Юлечкой лю тебя!!!
Я как бы с вами и как бы далеко)))) Лень думать и писать.... Даша, осталось чуток доработать, терпи!!! Мы все делаем ремонт. Я надеялась, чти переедем к этому времени, но нет. Блин меня это бесит(((( Хотела из новой квартиры ребенка в 1 класс вести. Сейчас с мужем вдвоем ламинат укладываем. А мне нормально, когда дети отдыхают без меня. Скучно конечно. Но у дедушки им например веселее, чем дома. И там они целый день гуляют. Но они не хотят выгоняться из дома)))) Сейчас еще свекровь уедет к своим родителям и детей вечерами не с кем будет оставлять( придется с собой на ремонт брать. Им отдых в деревне пошёл на пользу. Они такие мамсики. А тут я им говорю, вон детская площадка, в новой квартире, будете там сами гулять. Она так хорошо просматривается из окон наших. Вообщем пошли они и погуляли там сами. Прогресс))) Вчера доехала до магазина и купила приданное. Ползунков и распашонок. Вроде что-то и не так много купила, а вот денег дофига отдала. Больше не пойду в магазин, буду в совместных покупках все брать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Всех с недельками!Мы наконец то вчера купили обои для детской,будут у нас облака и звёздочки.Муж сегодня ночью улетел в Германию,но завтра уже вернётся,вчера сходила с дочкой в школу,нас приняли,теперь бегаем по врачам,проходим диспанцеризацию.Из приданного ничего нет,сейчас комнату поклеим и начну запасаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! всех с недельками))
Нахаленок, поздравляю с дочкой! )))) Мне очень нравится имя Юля, ятоже над ним думала) Евгешечка, ничего, ремонт все равно закончится и будите жить спокойно)) новая квартира вообще круто!) Mamasita, поздравляю с зачислением в школу)) а у нас уже давно детская комната готова, еще до того как начали ребенка планировать даже)) pion, а можно забить на работку раз так нервы трепят? я вот очень нервная если меня доводят, я бы ушла на пару деньков отдохнуть) а кто доводит, пациенты или коллеги?? я была сегодня на узи доплер и шейку смотрели. Сказали все хорошо, шейка длинная, правда плацента моя почти не поднимается. было 1,5 см, а сейчас 2.... за несколько недель!( вот так, хочется какой- определенности потом, что бы точно сказали или КС из-за низкой плаценты или пустят в ЕР, а в последний момент не хочу бы принимали решение чуть ли не в родзале (( Просто часто читаю что вроде низкая плацента и все показания к кс (риски большие), а врач в роддоме говорит "сама родишь", а ты вроде как морально не готовилась к ер (я вот хотела на курсы походить если ЕР). Часто такое бывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота спасибо!Ничего не могу написать по поводу плаценты,всех рожала ер и очень надеюсь и на этот раз родить так же,единственное в этот раз хочу с эпидуралкой.Делали кому?Больно?
А имя у нас ещё до зачатия выбрано,мы ждём Агату ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
Я никакая Сил нет Народу тьма Все тяжеленные Уйти нельзя Коллеги трепят нервы Я ничего не ела с утра!!! Короче держите за меня кулаки Если на связь не вышла - я повесилась. На шнурах от датчиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ева, ко мне на Ты. Это же форум..
![]() У меня 25 недель, 26-я идет Еще одну неделю продержаться и я в отпуск уйду, а потом в декрет Но чет силы на исходе Поздравляю с приемом в школу! Как директор? Как сама школа? Обычная? Или специализированная? |
![]() |