![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka, красивая дата) с крещением вас! Слоги- здорово! У нас нет слогов вообще.
И правда, очень разные! Пушистый Катёнок, хорошо, что не аллергия! Я посчитала последние дни и получилось, что Глебуся спит 12 часов в сутки. Че-то мало, мне кажется. У вас сколько спят? Добавлено через 1 минуту MariNOCHka, у тебя сын 14.12.09 родился? Смотрю, линеечки у нас похожи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka, детки лапочки!)
С хорошими умелками вас, говорливая девчонка))) у нас слогов нет. Пушистый Катёнок, спасибо, он такой потешный, стоит смотрит, потом оп на попу и сидит смотрит. Новый взгляд на все теперь у него)) Вчера умилялась картине, как мои трое сидели все над одной игрушкой, дружно так кружком. Ну прелесть, всегда бы так)))) У нас тоже попа покраснела, на подгузники... Поменяла, стало проходить. Так что может не на еду аллергия и не на жару, а на подгузы? Именно булочки краснеют снизу? У нас так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку с 7кой? Как отдых?
Спасибо, Танюш! Мы на море были пару раз) наконец-то) Глебусе понравилось)) Добавлено через 4 минуты Нового у нас ничего) вес 8600 +300 гр, рост 68 +1см и голова 45 + 0,6см)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С датками малышей!
Вер, вы богатыри! Мы по дивану ползать начала По полу пытается, но твердо, пока не особо охочет Вчера оставляли с бабушкой Ревела Меня увидела и улыбка до ушей и ни капли слез |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четыре дождя, мамина доча))) А у нас наоборот без меня почти не капризничает, меня видит и орет, требует грудь)) ползет ко мне и начинает меня хватать))
Добавлено через 48 секунд Мы сегодня индейку попробовали, очень понравилось!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Четыре дождя, спасибо)
С ползанием вас!) У нас тоже только на кровати все телодвижения))) Видимо, бабушка редкий гость)) *Pupsik*, с индейкой! А я даю мусолить фрукты, он прям хватается за них))) давала пробовать по капельке всякую свою еду) но зубов нет и пока это не очень получается)) |
![]() |
![]() |