Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2018, 13:27
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, так тем более,раньше времени не думай об этом)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Привет)

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, видимо изза запущенности болезни.От объема поражения.Я три месяца лечилась потому как 5лет мне толком не говорили что у меня.Ты уже сдала анализы?или только пойдешь?Я эндометрит еще чувствовала.то есть при пальпации врачом мне было прям больно.У тебя такого нет?

Добавлено через 1 минуту

Так же и при ПА боль была,но это уже после нескольких лет болезни.До этого ни боли ничего,кроме темных выделений.Но сначала эндометриоз ставили,а на узи сказали уже что в матке дело и что это эндометрит

Добавлено через 4 минуты

А у меня БТ не радует,сегодня чуть поднялась,до 36.8 всего

а дц какой?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, привет.
Как у вас дела?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Black Pumaа тебе как поставили эндометрит,твоя пайпель биобсия пришла?у меня просто не тоже есть и видимо как у тебя не сразу его увидели пка н не стал проявлять себя по характерным признакам,у меня мазня была перед месячными и сбои с циклами ,после гистероскопии подтвердили мне только уже хронически эндометрит,который уже не лечиться ни как,гистерой все счистели и бла на антибиотиках
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 13:51
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Верю в Чудо, 24дц и 6дпо,вчера с 36.9 упала до 36.7,сегодня 36.8

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да блин врач эта уехала на обучение))в понедельник буду звонить.Мне тогда Г поставила по узи,на осмотре и по анализу крови.Она прям трогала и спрашивала какие ощущения.И на узи у разных врачей сне ставили эндометрит.Если узи найду прям скину заключение.сама уже не помню,я уже как 3 года избавилась от него

Добавлено через 1 минуту

Ну и что мазня была и циклы потом стали по 50дней.А после лечения тоже опять кровь и узи
Old 09.09.2018, 13:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ну вот не пойму, неужели эндометрит ставят только по Узи и кольпоскопии? Без других анализов и симптомов?

Добавлено через 41 секунду

И Узи когда смотрят? На какой дц для определения?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 14:07
Black Puma
Мама-чайник

Мартовская, на любой я так поняла.Это эндометриоз на определенный

Добавлено через 51 секунду

Помню у меня было написано эхопризнаки эндометрита

Добавлено через 4 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и я все же думаю свою с отпуска дождаться.Не хочу к этой которая пайпель делала.
Old 09.09.2018, 14:18
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Black Puma, это цикл после биопсии? Вы не планировали? А то можно было бы подумать на имплантационное западение.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 14:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет.
Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, 24дц и 6дпо,вчера с 36.9 упала до 36.7,сегодня 36.8

Добавлено через 2 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да блин врач эта уехала на обучение))в понедельник буду звонить.Мне тогда Г поставила по узи,на осмотре и по анализу крови.Она прям трогала и спрашивала какие ощущения.И на узи у разных врачей сне ставили эндометрит.Если узи найду прям скину заключение.сама уже не помню,я уже как 3 года избавилась от него

Добавлено через 1 минуту

Ну и что мазня была и циклы потом стали по 50дней.А после лечения тоже опять кровь и узи
эта дрянь очень плохо лечиться,я делала уже ни оидн раз гистеру,но у меня была во всех случаях гиперплазия,а эндометрит скорей всего был сопутствующим заболеванием после вмешательств,так как я считаю любое хирургическое вмешательство в матку дает о себе знать У меня после гистеры всегда были идеальные циклы,без мазни перед месюками и без болей,а потом все по новой,гиперплазия у меня была как врач говорит гормональная,но я не пойму как она может быть гормональной если гормоны все в норме,возможно когда бывают стрессы и тогда идет гормональное нарушение,я на это только грешу

Добавлено через 3 минуты

вот честно девочки,мне ни когда не ставили по УЗИ эндометрит,а по осмотру на кресле ставили эндоцервицит и по УЗИ тоже,но не эндометрит,мне его находили после гистеры,какие анализ могут показать наличие эндометрита,мазок на ОК или мазок на цитологию?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 15:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я сама не знаю, жду анализов и выводов врача.

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
Юль, как у вас дела? Помирились? Планируете?
Old 09.09.2018, 15:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, привет.
Как у вас дела?
я незнаю как... честно...я на распутье... конечно 4числа я была готова собрать свои вещи и уехать,и разводиться...сейчас я незнаю что мне делать... вообщем решили что мы уезжаем с сыном в Питер на лечение,он в это время думает и я можно ли начать все с чистого листа или же все таки все семья окончена... по идее я головой понимаю что семьи то никакой возможно нет,но мой мозг отказывается это воспринимать и все таки есть надежда что все наладиться.. даже можно сказать что я боюсь остаться одна... только поняла одно что сам он из семьи не уйдет и походу решение придеться принимать мне.

а пока на время так сказать расхода будем думать...написала какую то хрень.

но до отъезда я все таки приняла решение что попробую что то изменить.так сказать может что то екнет у этого мужикка.пока все идет в мою пользу...

я как какашка сейчас теку по течению как будет так будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я сама не знаю, жду анализов и выводов врача.

Добавлено через 34 минуты

Юль, как у вас дела? Помирились? Планируете?
в порыве разборок мне сказали что ко мне есть уважение,благодарность,но любви нет.я незнаю сказано было в порыве гнева разборок или нет..но не планируем точно и даже если помиримся то врятли будем.я не уверена что хочу 2 ребенка от этого человека.(предал один раз будет и второй)
Old 09.09.2018, 16:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Юль, очень тебя понимаю, только в твоём случае плюс, что он уважает, хотя бы на словах и что ты молода и встретишь ещё того самого любимого мужчину. То есть можете расстаться на хорошей ноте. Но минус, что «она» есть и ты знаешь о ней, вернее знаешь о его слабости(.
Думаю, ты не будешь склеивать эти отношени....
У меня сложнее, ни любви, ни уважения у него нет... и не счастлива я, живу как робот, пусто от этих отношений.(((
Old 09.09.2018, 16:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юль, очень тебя понимаю, только в твоём случае плюс, что он уважает, хотя бы на словах и что ты молода и встретишь ещё того самого любимого мужчину. То есть можете расстаться на хорошей ноте. Но минус, что «она» есть и ты знаешь о ней, вернее знаешь о его слабости(.
Думаю, ты не будешь склеивать эти отношени....
У меня сложнее, ни любви, ни уважения у него нет... и не счастлива я, живу как робот, пусто от этих отношений.(((
я незнаю пока что хочу,просто тяжело осознавать это... она то есть,но он признался что не видит ее своей женой ни любовницей...

Добавлено через 3 минуты

я просто не понимаю как можно верить в лапшу. и если по честноку мне ее жалко.

вот девочки как думаете правильно думаю или нет. если б он хотел уйти к ней он бы не останавливал меня от подачи заявления на развод и не согласился и не соглашался на попытки все таки попробовать все заново..а ушел бы и все.Мне кажется что он и ей вешает ей лапшу...

эх самое что хорошее в этой ситуации я похудела и вешу теперь 56кг(за месяц скинула 10кг)
Old 09.09.2018, 16:53
Black Puma
Мама-чайник

Margaritka, да вот у меня каждый месяц почти такое западение.обычно с 6-9дпо.вот думаю что что то мешает закрепиться видимо
Old 09.09.2018, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Верю в Чудо, а он с ней встречался? я думала там переписка только и была...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 16:56
Black Puma
Мама-чайник

Гиперплазию мне на лапоре поставили только.нониктр на нее не реагируети не лечит вообще
Old 09.09.2018, 16:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
встреч там не было точно.тк это далеко.но был факт интим фото со стороны ее и переписка
Old 09.09.2018, 17:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Даже если переписка, это уже звоночек(((.
Ну и на фото он её видел ...

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, Юль, ну вот я в теме любовниц и любовников описывала ситуацию, мужчина не сильно хочет разводов, ему так удобнее, но гулять будет точно, если уже были предпосылки(((. Просто хорошо это знаю(((.

Добавлено через 2 минуты

Мужчинам уже удобно сохранить видимость, это ему во многом развязывает руки для себя и удобно быть без обязательств для люблвницы. Поэтому такие мужчины будут в браке себя хуже вести, чем вне брака.
Old 09.09.2018, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а ему надо было закрыть глаза и не смотреть на фото?)))

ну то то была переписка - это конечно очень неприятно. очень...
но изменой я не считаю
кидайтесь в меня тапками
но блин порнушку им тоже смотреть нельзя?
и сейчас оч многие мужики так развлекаются переписками
хотя повторюсь я не считаю, что это хорошо. наоборот. но факт есть факт
но уходить и даже встречаться в реале большинство не собираются
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:17
Black Puma
Мама-чайник

Девочки расскажу свою историю
Ответ