![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Pumaа тебе как поставили эндометрит,твоя пайпель биобсия пришла?у меня просто не тоже есть и видимо как у тебя не сразу его увидели пка н не стал проявлять себя по характерным признакам,у меня мазня была перед месячными и сбои с циклами ,после гистероскопии подтвердили мне только уже хронически эндометрит,который уже не лечиться ни как,гистерой все счистели и бла на антибиотиках
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, 24дц и 6дпо,вчера с 36.9 упала до 36.7,сегодня 36.8
Добавлено через 2 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да блин врач эта уехала на обучение))в понедельник буду звонить.Мне тогда Г поставила по узи,на осмотре и по анализу крови.Она прям трогала и спрашивала какие ощущения.И на узи у разных врачей сне ставили эндометрит.Если узи найду прям скину заключение.сама уже не помню,я уже как 3 года избавилась от него Добавлено через 1 минуту Ну и что мазня была и циклы потом стали по 50дней.А после лечения тоже опять кровь и узи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, на любой я так поняла.Это эндометриоз на определенный
Добавлено через 51 секунду Помню у меня было написано эхопризнаки эндометрита Добавлено через 4 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и я все же думаю свою с отпуска дождаться.Не хочу к этой которая пайпель делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот честно девочки,мне ни когда не ставили по УЗИ эндометрит,а по осмотру на кресле ставили эндоцервицит и по УЗИ тоже,но не эндометрит,мне его находили после гистеры,какие анализ могут показать наличие эндометрита,мазок на ОК или мазок на цитологию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я незнаю как... честно...я на распутье... конечно 4числа я была готова собрать свои вещи и уехать,и разводиться...сейчас я незнаю что мне делать... вообщем решили что мы уезжаем с сыном в Питер на лечение,он в это время думает и я можно ли начать все с чистого листа или же все таки все семья окончена... по идее я головой понимаю что семьи то никакой возможно нет,но мой мозг отказывается это воспринимать и все таки есть надежда что все наладиться.. даже можно сказать что я боюсь остаться одна... только поняла одно что сам он из семьи не уйдет и походу решение придеться принимать мне.
а пока на время так сказать расхода будем думать...написала какую то хрень. но до отъезда я все таки приняла решение что попробую что то изменить.так сказать может что то екнет у этого мужикка.пока все идет в мою пользу... я как какашка сейчас теку по течению как будет так будет Добавлено через 2 минуты в порыве разборок мне сказали что ко мне есть уважение,благодарность,но любви нет.я незнаю сказано было в порыве гнева разборок или нет..но не планируем точно и даже если помиримся то врятли будем.я не уверена что хочу 2 ребенка от этого человека.(предал один раз будет и второй) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юль, очень тебя понимаю, только в твоём случае плюс, что он уважает, хотя бы на словах и что ты молода и встретишь ещё того самого любимого мужчину. То есть можете расстаться на хорошей ноте. Но минус, что «она» есть и ты знаешь о ней, вернее знаешь о его слабости(.
Думаю, ты не будешь склеивать эти отношени.... У меня сложнее, ни любви, ни уважения у него нет... и не счастлива я, живу как робот, пусто от этих отношений.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я просто не понимаю как можно верить в лапшу. и если по честноку мне ее жалко. вот девочки как думаете правильно думаю или нет. если б он хотел уйти к ней он бы не останавливал меня от подачи заявления на развод и не согласился и не соглашался на попытки все таки попробовать все заново..а ушел бы и все.Мне кажется что он и ей вешает ей лапшу... эх самое что хорошее в этой ситуации я похудела и вешу теперь 56кг(за месяц скинула 10кг) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и на фото он её видел ... Добавлено через 2 минуты Верю в Чудо, Юль, ну вот я в теме любовниц и любовников описывала ситуацию, мужчина не сильно хочет разводов, ему так удобнее, но гулять будет точно, если уже были предпосылки(((. Просто хорошо это знаю(((. Добавлено через 2 минуты Мужчинам уже удобно сохранить видимость, это ему во многом развязывает руки для себя и удобно быть без обязательств для люблвницы. Поэтому такие мужчины будут в браке себя хуже вести, чем вне брака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ему надо было закрыть глаза и не смотреть на фото?)))
ну то то была переписка - это конечно очень неприятно. очень... но изменой я не считаю кидайтесь в меня тапками но блин порнушку им тоже смотреть нельзя? и сейчас оч многие мужики так развлекаются переписками хотя повторюсь я не считаю, что это хорошо. наоборот. но факт есть факт но уходить и даже встречаться в реале большинство не собираются |
![]() |
![]() |