А какая разница есть эта услуга в ЗАГСе или нет. Ведь в Москве столько вариантов, для того, чтобы отметить годовщину незабываемо и без ЗАГСов. Главное вовремя и заранее все придумать, купить и оплатить
Все будет отлично. И ваша розовая свадьба будет самая красивая
спасибо огромное! это я просто так, интересно было есть или нет!!!
Красивое платье очень. А я вот своё даже продавать не хочу, пусть весит
Я тоже своё ни за что не продам!!! Память есть память!!! Пусть весит!!!! Пусть занимает своё законное место в шкафу!!! Тем более всякие приметы.... а я в них ух, как верю!!!!
Я тоже своё ни за что не продам!!! Память есть память!!! Пусть весит!!!! Пусть занимает своё законное место в шкафу!!! Тем более всякие приметы.... а я в них ух, как верю!!!!
Я о приметах не задумывалась, но тоже не хочу продавать и вообще расставаться с платьем. Лежит в чемодане вместе со всеми шпильками из прически и даже колготками (они мне особенно нравятся).
Я вот в приметы, касающиеся свадебного платья не верю. Моё тоже в шкафу висит, но если бы кто-нибудь попросил с удовольствием продала. А так пусть висит себе в шкафу. Кушать не просит!
Ох, платье красота! Я хотела похожее шить,только со вставкой цвета вина красного))) А потом в салоне нашла платье своей мечты! Одела, и сразу решила его купить!
Ни за что его не продам!
Ох, платье красота! Я хотела похожее шить,только со вставкой цвета вина красного))) А потом в салоне нашла платье своей мечты! Одела, и сразу решила его купить!
Ни за что его не продам!