|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не буду торопить время, а буду пузиком последние денечки наслаждаться, просто не надо думать и зацикливаться на родах, но у меня плохо это получается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, папатерапию? Или генеральную уборку?Цитата:
Охо-хо... Мне по ночам тоже тяжко как-то уже... И страшновато... Но в то же время так хочется уже поскорее малыша на руки взять, просто с ума схожу иногда. Сейчас вещи все перестирываю, и чуть ли слезы не наворачиваются, так уже хочется его увидеть... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Нюсь-нюсь, я так думаю что ты сегодня родишь, у меня схватки в течение недели двух идут, днем частенько,а могут и ночью. Но если у тебя так сильно, это не нормально, я бы в больницу поехала бы, лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ещё такая ситуация- не с кем оставить сына. Здесь нет ни подруг ,ни родственников. Только муж. Он сегодня все дела передаст и я могу спокойна рожать. Ну пока с дочей по всем анализам прекрасно я сижу. Но! Если сегодня опять так будет я уже со спокойной совестью поеду рожать А так завтра попросили на 5 минуток заехать на осмотр в роддом.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда терпи, казак, атаманом станешь Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мама всё детство туго заплетала косы,так что глаза узкие становились. А она мне эту фразу приговоривала Как же это давно было А теперь я буду доче косички плести )))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|