|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала.
Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой? На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить. Наська гуд! Цитата:
Фоты еле нашла: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=12487 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
только добралась до компа... В ЖК особо не ругались, заставили только объяснительную писать, почему не ходила, как в школе)))))))))))))
Завтра побегу менять страховой полис. ой, Москва начинает потихоньку вставать... чем ближе к НГ тем пробок больше |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго всем утра!
Цитата:
у нас делают в 32-36.спасибо Цитата:
своих всех также укладывала и сейчас Тима ещё укладываю.Яне то было уже 3года 8месяцев,когда Тимофей родился и к этому времени она уже сама ложилась спать и сама засыпала.иногда только полежать с ней просила.а с как в этот раз будем не представляю Яна то хоть с папой могла уснуть,а Тимофей никакие мамозаменители не признаёт,так что даже и не знаю....одна надежда,что малыша спокойная будет ещё раз полюбовалась на твои бортики а мои сегодня решили твою Настёну поддержать!Тимофея с 4-х ночи рвало до 6-ти.Яну сразу как проснулась сейчас.и тоже похоже на очищение просто,ничего не болит,да и не выходит ничего,так что то типа желудочного сока. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает. Ириш, спрашивай. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а покажись сюда целиком Цитата:
чтоб хоть как то сократить часы укладывания это я ещё на Яне поняла,что гиблое это дело читать на ночь.максимум песенка Лен,так мы тоже всей семьёй,муж позавчера,я вчера,Тим ночью,а Яна утром.у нас у всех однократно вроде бы получилось,Тимофей только раз семь рыгал. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
Лена, тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело. Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить.... Ириш, я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я же сегодня к заведующей была записана,всё думала ехать или нет после ночных блювастиков.но всё таки сгоняли мы с Тимофеем,правда он бедняжка ныл всю дорогу.и что вы думаете,это был обычный обмер обвес
вот чего спрашивается гоняют из-за их галочки столько мучений нам!послезавтра опять на приём,теперь к своей.а я думаю чего это бабуля сказала,что в любой день только ни в их приём.ну зато я в своих враках про вес в ноль вышла а то надоело две цифры запоминать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как жалко,что холодцом нельзя по инету объединиться у меня прям та же проблема.давненько уже о нём подумываю,но не решаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тонь, а нас книжки днём не интересуют
Фигасе - семь раз. Я как вспомню как Настасье в Турции плохо было, а потом мне, а потом и маме Ужасти вощем.Ой, а я холодец не люблю. Я чего-нибудь сладенького хочу или чего-нють из несладкой выпечки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно. я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть
|
|
|
|