Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 22:32
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем сладких снов

чесно непомню твои бортики можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила!
А про начнуху знаю тоже в такой лежала мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть))

неа

неважно,непереживай
споки
CSvetic вне форума  
Old 07.11.2011, 22:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка и тебя с неделькой!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.11.2011, 23:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала.

Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой?

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну что договор вам одобрили???
Настена я так понимаю уже весела???
На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить.
Наська гуд!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
чесно непомню твои бортики можешь еще выложить? мне тоже нравиться сиреневый цвет, просто про него так говорят вот я и спросила!
А про начнуху знаю тоже в такой лежала мне сказали взять в род блок свою ночнушку и халат а так бы я их одела,мне проще а потом уже после родов можно и свое одеть))
Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать.
Фоты еле нашла:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=12487
Еленк@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:36
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

только добралась до компа... В ЖК особо не ругались, заставили только объяснительную писать, почему не ходила, как в школе)))))))))))))
Завтра побегу менять страховой полис.
ой, Москва начинает потихоньку вставать... чем ближе к НГ тем пробок больше
VIPPY вне форума  
Old 08.11.2011, 01:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, еще вспомнила очень хороший Ланолин, но если его не найдешь то поищи крем с ланолином. Хороший и жирный.
Old 08.11.2011, 02:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Насть, еще вспомнила очень хороший Ланолин, но если его не найдешь то поищи крем с ланолином. Хороший и жирный.
сегодня в аптеке спермацетовый кремик заказала - вроде обещали привести послезавтра... надеюсь привезут. если нет поищу лаполин.
спасибки)
VIPPY вне форума  
Old 08.11.2011, 03:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
сегодня в аптеке спермацетовый кремик заказала - вроде обещали привести послезавтра... надеюсь привезут. если нет поищу лаполин.
спасибки)
Old 08.11.2011, 09:06
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
CSvetic вне форума  
Old 08.11.2011, 09:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Боброе утро, красотки!!!

На меня сегодня муза напала, хочу чего-нибудь вкусненького приготовить. Тока не знаю что
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 10:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утра!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девочки, а если я УЗИ скрининговое сделаю не на 32, а на 30 неделях - эт как? как думаете? или лучше потянуть еще..
меня вообще в полных 35недель направили у нас делают в 32-36.
Цитата:
Тонечка и тебя с неделькой!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала.

Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой?

На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить.
Наська гуд!

Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать.
Фоты еле нашла:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=12487
Лен,ты не поверишь!саму этот вопрос просто жутко волнует своих всех также укладывала и сейчас Тима ещё укладываю.Яне то было уже 3года 8месяцев,когда Тимофей родился и к этому времени она уже сама ложилась спать и сама засыпала.иногда только полежать с ней просила.а с как в этот раз будем не представляю Яна то хоть с папой могла уснуть,а Тимофей никакие мамозаменители не признаёт,так что даже и не знаю....одна надежда,что малыша спокойная будет
ещё раз полюбовалась на твои бортики
а мои сегодня решили твою Настёну поддержать!Тимофея с 4-х ночи рвало до 6-ти.Яну сразу как проснулась сейчас.и тоже похоже на очищение просто,ничего не болит,да и не выходит ничего,так что то типа желудочного сока.
Цитата:
только добралась до компа... В ЖК особо не ругались, заставили только объяснительную писать, почему не ходила, как в школе)))))))))))))
Завтра побегу менять страховой полис.
ой, Москва начинает потихоньку вставать... чем ближе к НГ тем пробок больше
хорошо хоть не заругали
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 10:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!

Ленка нужен будет сегодня твой совет по воску, если конечно ты пользуешься тем который в кассетах.

Тонька и Златка спасибо за оценки в однокл)
Old 08.11.2011, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро красотки!

Ленка нужен будет сегодня твой совет по воску, если конечно ты пользуешься тем который в кассетах.

Тонька и Златка спасибо за оценки в однокл)
приветик такая фоточка у тебя там порадовала очень красиво и трогательно получилось кто фотал?
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 10:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик такая фоточка у тебя там порадовала очень красиво и трогательно получилось кто фотал?
Это сестра под моим чутким контролем))) недели 2 назад, ну когда я в Рыбнице щас была. Она во весь рост, но я решила акцентировать на своей мордашке)
Old 08.11.2011, 11:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает.

Ириш, спрашивай.
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это сестра под моим чутким контролем))) недели 2 назад, ну когда я в Рыбнице щас была. Она во весь рост, но я решила акцентировать на своей мордашке)
а я хотела сказать,что жаль,что не во весь рост а покажись сюда целиком
Цитата:
Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает.

Ириш, спрашивай.
вот именно поэтому у меня книжки это чисто дневное занятие чтоб хоть как то сократить часы укладывания это я ещё на Яне поняла,что гиблое это дело читать на ночь.максимум песенка
Лен,так мы тоже всей семьёй,муж позавчера,я вчера,Тим ночью,а Яна утром.у нас у всех однократно вроде бы получилось,Тимофей только раз семь рыгал.
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 12:45
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
Лена, тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело.
Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить....
Ириш, я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=)))
VIPPY вне форума  
Old 08.11.2011, 12:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я же сегодня к заведующей была записана,всё думала ехать или нет после ночных блювастиков.но всё таки сгоняли мы с Тимофеем,правда он бедняжка ныл всю дорогу.и что вы думаете,это был обычный обмер обвес вот чего спрашивается гоняют из-за их галочки столько мучений нам!послезавтра опять на приём,теперь к своей.а я думаю чего это бабуля сказала,что в любой день только ни в их приём.
ну зато я в своих враках про вес в ноль вышла а то надоело две цифры запоминать.
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 12:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали))))))
Лена, тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело.
Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить....
Ириш, я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=)))
привет
как жалко,что холодцом нельзя по инету объединиться у меня прям та же проблема.давненько уже о нём подумываю,но не решаюсь
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, а нас книжки днём не интересуют
Фигасе - семь раз. Я как вспомню как Настасье в Турции плохо было, а потом мне, а потом и маме Ужасти вощем.

Ой, а я холодец не люблю. Я чего-нибудь сладенького хочу или чего-нють из несладкой выпечки.
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 13:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а нас книжки днём не интересуют
Фигасе - семь раз. Я как вспомню как Настасье в Турции плохо было, а потом мне, а потом и маме Ужасти вощем.

Ой, а я холодец не люблю. Я чего-нибудь сладенького хочу или чего-нють из несладкой выпечки.
ясненько.мои то в любое время "читают"
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно.
я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть
tonyademe вне форума  
Закрытая тема