![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они просто до 19 недельки все-равно непонятные как пишут.. щекотание-дрожание-булькание
![]() у меня началась эта.. как ее... паника ![]() осталось 9 дней до узи (поход очередной на осмотр), я боюсь даже думать, что я беременна.. вот такие таракашки каждый раз ![]() как бы видимо защищаюсь этими мыслями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там выше дописала...
что так понимаю, что это моя такая странная защитная реакция.. боюсь настроиться на хорошее, поверить, а потом (не дай Бог) лицом об асфальт вот как-то так что-ли.. но мысли перед каждым узи такие у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да.. я бы тебе тоже написала гони их.. хочется же как-то поддержать
![]() я чую опять буду лежать и дрожать там ![]() сегодня надела свой бандаж спинной (не беременный), так поняла, что каюк, носить его не могу. он ооочень давит и мне аж затянуло живот - сразу сняла.. видимо там правда что-то растет, потому что ранее я его ооочень сильно могла затянуть и никакого дискомфорта, а сегодня даже до половины не смогла, но я в объеме не увеличилась, там просто такое строение бандажа, что впереди железо держит живот, чтобы спина не гнулась в следующий четверг ортопед мне другой выдаст и стельки изготовят (я уже ходила оставила свои следы у них) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Врач предложила делать, я согласилась. Для своего спокойствия.
Мне до 9 недель каждые 2 недели делали в клинике. И теперь каждый месяц до родов ![]() Пол... Не думаю. Обычно они твердо говорят (не в плане не видят раньше, а в плане со 99 % уверенностью) после 20-22 недель, если малыш покажется еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну у вас так круто там, слов нет! Как параллельная вселенная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мимо ушей все. Ален, я пойду. Муж сидит ноет, фильм смотреть будем ![]() До встречи! Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |