Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 17:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Zabava, не волнуйся насчёт размера! Вот моя родилась с ростом 56, я тоже поначалу испугалась, что не влезет ни во что... А потом, когда её развернула и увидела, какая это кроха, то поняла, что правильно делала, что никого не слушала и брала 56 размер. Влезет она туда прекрасно!
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 17:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташа, приветик, хотела в дневничке написать, но тут уж раз зашла вес отличный у малышки, моя на таком сроке родилась 2580 так что если до 40 доходишь (что врятли) под 3500 будет, а то и больше, конечно подожди, что скажут в жк, но думаю надо рожать, тебе самой легче такую рожать будет, да и раз узистка говорит, что страдает дочка
Спасибо Олечка, за мнение! я первым делом в дневничке с телефона написала ,теперь вот домой приехала и в болталке хочу послушать ,что и как кто думает.. Да вот я думаю, если в роддом положат, стимулировать получается будут?? а если посмотрят и шейка не готова?? забыла еще сказать, что однократное обвитие есть(( я вообще еще организм не готовила к родам, никакие свечи, ничего... я то вообще думала буду ходить до 42 недель)) потому что доча будет маленькая...))
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2012, 17:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташа, подготовку в любом случае начнут с шейки. А вот дальше уже видно будет.
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 17:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка, за мнение! я первым делом в дневничке с телефона написала ,теперь вот домой приехала и в болталке хочу послушать ,что и как кто думает.. Да вот я думаю, если в роддом положат, стимулировать получается будут?? а если посмотрят и шейка не готова?? забыла еще сказать, что однократное обвитие есть(( я вообще еще организм не готовила к родам, никакие свечи, ничего... я то вообще думала буду ходить до 42 недель)) потому что доча будет маленькая...))
да какое до 42 недель, животик опустился уже - готовится организм ну шейку посмотрят, положат в РД поготовят шейку, врятли сразу будут стимулировать, если шейка не готова, мне с первым кололи какие-то уколы внутримышечно для размягчения шейки ну обвития может и не быть к моменту родов, бывают и распутываются детки и на больших сроках, у моего главбуха было так на работе, только наоборот, обвития не было, а рожать пошла было, хотя узи прям накануне родов делала
Violochka вне форума  
Old 01.06.2012, 17:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ира спасибо, у нас тут правда размеры 0 или от 0-3 мес. Фиг его знает какие это, ну посмотрим. У нас сегодня дождь и холодно, поеду на всякий пожарный тепленькое куплю что-то.
Наташ, я уже писала, что против всяких стимуляций, но тут надо по ситуации смотреть-дети наше все! Мы не врачи, сами решить можем, но правильное ли это решение, если врачу своему доверяешь, делай как говорит. Если не доверяешь, провер; мнение несколькиx
Zabava вне форума  
Old 01.06.2012, 17:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,желаю всем лёгких родов!
всех с праздником,днём защиты детей!!!
Иринка241 вне форума  
Old 01.06.2012, 17:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, в чем вся и проблема девочки, что я никому не доверяю.... В ЖК у меня обычная участковая врач, я ни с кем не договаривалась, и платно не наблюдалась.. единственное, что если положат в роддом, там я думаю ко мне будут более пристально относиться, там начальница позвонит главному врачу, и я думаю он будет спрашивать у лечащего как у меня там дела... ну в том смысле, что конечно там никто не будет надо мной трястись, но думаю все равно не бросят там меня одну в палате без всего...
Ладно, переживу выходные, там посмотрим. хоть бы пробка вышла - меня порадовала))
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2012, 17:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zabava, прости с телефона не увидела. Мне кажется, что моя доча влезет...
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 18:23
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик еще разок)
Ну вообщем сходили на узи так: нарушен кровоток, но не сильно. узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) ну теперь думаю в понедельник в ЖК, послушаю, что там скажут. все-таки если ребенок страдает от гипоксии надо что-то предпринимать. УЗИстка сказала, что надо рожать, ребенок уже готов, плацента 3 степени, просто в 37 недель уже лечить смысла нет.
Наташ, ну отлично, вес хороший!
Тебе нужно, чтоб шейку посмотрели и если что, начинай её готовить!
У меня тоже уже 3 недели назад сказали, что ребёнок готов, и лежит правильно и плацента зрелая.. А ничего.. Не собирается девочка на выход.. и пробки не было. Никаких признаков.
Насчёт нарушенного кровотока, я бы перепроверила инфу, ну не очень-то я в это верю. Мне ж тоже на одном узи поставили нарушение, а потом один очень опытный врач сказал, что при нарушении кровотока малыш ВСЕГДА НЕ ДОБИРАЕТ вес и давление у женщины скачет. Ну у тебя то с весом всё ок. Так что ты пока не паникуй и сходи на осмотр шейки в РД.
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 18:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zabava, тебя рвёт весь день?
Это может быть началом родов...
Нам на курсах говорили.
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 18:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!!

Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет.
Ну и сон... А муж то какой заботливый, сразу соску... )))
Бедная... я не представляю как это... Ну уже теперь точно скоро должно все закончиться! Держись!

Забыла написать... Мне ж коляску привезли!!! Ее и правда собирать надо... А я все удивлялась чего там собирать, когда все об этом писали... )))
Есть так хочу, аж тошнит... и так вкусно уже пахнет из духовки... я ща от голода умрууууууу.....
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 18:42
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

все сделали песе моей операцию притащили мы ее домой, лежит от наркоза отходит, оказалось воспалилась культя матки которая еще к томуже к мочевому пузырю приросла. Я около нее на корачках насиделась теперь ноги ломит.
Feleppok вне форума  
Old 01.06.2012, 19:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Насчёт нарушенного кровотока, я бы перепроверила инфу, ну не очень-то я в это верю. Мне ж тоже на одном узи поставили нарушение, а потом один очень опытный врач сказал, что при нарушении кровотока малыш ВСЕГДА НЕ ДОБИРАЕТ вес и давление у женщины скачет. Ну у тебя то с весом всё ок. Так что ты пока не паникуй и сходи на осмотр шейки в РД.
да-да, соглашусь, Наташ, у меня соседка по палате в РД с экстренным КС лежала такая, сделали ей КС на 37-ой неделе (хотя первого сама рожала), у нее было как раз с кровотоком и питанием малыша что-то и давление скакало, самой родить не дали, сынок на 1900 родился на 37-ой неделе, так что может и правда у тебя все ок с кровотоком
Violochka вне форума  
Old 01.06.2012, 20:19
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта
Эники-Беники вне форума  
Old 01.06.2012, 20:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
emmaljunga edge duo combi вот такую, плюс к ней прогулочный блок. Посмотрим... пишут что вездеход, а т.к. я в "деревню" к зиме перееду, то мне это важно.
хорошая коляска, тоже читала о ней отзывы все хорошие. взяла только люльку или с прогулкой вместе?
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 20:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает, обязательно ли делать загранпаспорт младенцу??? или его можно вписывать в родительский? Чо за бред паспорт новорожденному - ведь он уже через год будет неузнаваем.... не каждый же год переделывать паспорта
Там дело в том, что переделывать не надо будет. Там при фото делается специальный чип, который каким-то образом считывается. Этот чип связан с глазами, и с возрастом он не меняется. Поэтому паспорт можно менять раз в 10 лет. Я вот сделала детям, когда им было 6 и 4 года. Менять теперь сами уже будут.
Olegio вне форума  
Old 01.06.2012, 20:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
хорошая коляска, тоже читала о ней отзывы все хорошие. взяла только люльку или с прогулкой вместе?
люльку с прогулкой. хотя изначально была против 2 в 1... против-против... а вот взяла и купила.. надеюсь не пожалею.
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 20:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
люльку с прогулкой. хотя изначально была против 2 в 1... против-против... а вот взяла и купила.. надеюсь не пожалею.
с коляской вас!
я тоже была против 2 в 1, потом меня муж убедил брать уже все вместе, чтоб я ему голову не морочила через пол года
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 21:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах.
Все звонят, спрашивают не родила ли. Достали нереально.
А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить...
В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии(((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"(((
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 21:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Аня, Маша, Лена, с недельками!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, таз у меня нормальный)) из-за того, что голова крупновата внутренние разрывы плюс порезали
Про плодный пузырь - я почувствовала как он лопнул и сразу потекло. Потом текло не сильно, окончательно снизу пузырь вскрывала врач.
буду знать, спасибо, а схватки как у тебя были, опиши ощущения с самого начала. А то вдруг провороню)

Цитата:
Надеюсь и у меня будут о ней хорошие отзывы...
И мне стрёмно... может это все Юли такие? )))
мне тоже стремно, так что и Ани тоже!

Цитата:
Привет девочки, мне тоже сон приснился про роды. Я дома и вдруг у меня между ног голова начинает кричать, муж ей соску дал и врачей ждем, врачи приехали и родили утинное тело, я реву, мне сказали что ребенок бракованный-другого рожай, а я токсикоза боюсь, вот бред!!!

Меня сегодня рвет с утрa, капец, уже замучалась, сил нет.

Ира у меня и к клизме доступа нет! Тут такое не продают, уж не знаю почему, если б знала с собой привезла. А лекарства только по рецепту врача, поэтому и спрашиваю про народные средства.
Ну и сны))))))
Бедная... никак тебя не отпускает от туалета

Вот тебе и Америка! Даже клизмы нету

Цитата:
Даже и не знаю что посоветовать. Наверное тебя твоя в ЖК должна направить в РД, что бы они тебя там уже обследовали.

Цитата:
Ира спасибо, у нас тут правда размеры 0 или от 0-3 мес. Фиг его знает какие это, ну посмотрим. У нас сегодня дождь и холодно, поеду на всякий пожарный тепленькое куплю что-то.
У меня тоже размер нью бэйби (0) и далее уже от 0-3

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,желаю всем лёгких родов!
всех с праздником,днём защиты детей!!!
спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Zabava, тебя рвёт весь день?
Это может быть началом родов...
Нам на курсах говорили.
а меня с утра подташнивало... считается?

Цитата:
Забыла написать... Мне ж коляску привезли!!! Ее и правда собирать надо... А я все удивлялась чего там собирать, когда все об этом писали... )))
Есть так хочу, аж тошнит... и так вкусно уже пахнет из духовки... я ща от голода умрууууууу.....
С коляской!
А чего кушать будешь?
Мы сегодня с мужем в Якиторию ходили! Мохито это нямк!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
все сделали песе моей операцию притащили мы ее домой, лежит от наркоза отходит, оказалось воспалилась культя матки которая еще к томуже к мочевому пузырю приросла. Я около нее на корачках насиделась теперь ноги ломит.
бедная песя... от наркоза отошла?

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
С 2 месяцев вроде они делают) и на 10 лет можно

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать. Дает мне еще неделю, говорит выбирай 8 или 9... я сказала 8... в общем если не рожу до 8-го, то в 7 утра с вещами на выход типо перенашивать много плохо, но недельку терпит. Еще сказала, что головка низко лежит, и если бы была она большая, то так бы не лежала. Даже узи мне не сделала, сказала, что и так все понятно...
Честно говоря после ее осмотра меня жжжутко тянуло... но сейчас все ок... в общем ждемс! Как у меня мама сказала: она нарывается на благодарность, т.к. по-моему хочет лично присутствовать на родах, т.к. сказала, что первым делом звонить ей, а потом ехать в роддом и не важно ночью или днем ну вот как-то так!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема