![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,а тебе что-нибудь сказали на счет гемоглобина?
Просто всегда сдавала гемоглобин и он был около 120,а последний раз тоже упал и стал 116.А чего-то моя врач ничего не сказала...Надо его как-то поднимать или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)) я еще в строю)) и рожать ваще по ходу не буду)))
Оо, Януську уже выписали!! Здорово!! Эхххх, скорее бы и нам что ли отстреляться)) У меня гемоглобин был в мае 104, прописали сорбифер.. А потом через неделю пришел свежий анализ еще до приема таблеток-118.. Но Гиня сказала все равно пить .. А еще Г меня ваще убивает.. Вы тут про вдм пишете.. Я только ща погуглила и узнала что это такое...врач у меня молчит как партизан..ничего не говорит.. Я у нее тут спросила во вторник когда она меня на кушетке щупала мол как, головка еще не опустилась? А она мне : а ты как думаешь? Как реагировать не знаю.. Яна тут писала про бускопан, решила у врача спросить про свечки.. Так она достала энциклопедию и начала мне цитировать определение этого препарата.. У меня уже такое ощущение что взвеситься и давление померить я и дома смогу.. На хер мне ходить в жк не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |