![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ля ля ля! Мы не одни ![]() Пампарам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.была сегодня на УЗИ. поставили 6 недель и 1 день. эмбриончика не увидели, но сказали, что домик для него готов...сказали,что видно будет только через пару недель...жалко...но я ожидала, что со сроками каша получится...т.к. цикл 35-37 дней...похоже,как я и думала, мне всё же в май...хотя по М пдр было 24 апреля...и срок по М завтра 8 недель...
вот теперь думаю, идти через пару недель или уже сразу на скрининг... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну да ладно, главное, Б подтвердилась ![]() А 6 недель эмбриональных или как? Если да, то все правильно, 8 неделек вам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю сходить...просто здесь всё такое допотопное...до 12 недель УЗи делают только внутренне...вот блин дожила до своих седин...до 4-ого десятка...первый раз в жизни делали мне такое УЗИ...не знаю как так...сказали "плодное яйцо на 5-6 недель. 18мм, желточный мешок 4мм...соответствует сроку 6 недель 1 день...беременность маточная. один плод в матке.в дне.небольшая отслойка." считали по М (были 18 июля), тоже насчитала 6 недель...но это если от О считать, то да...6 и получается...О была 5-6 августа...
Добавлено через 2 минуты а линейку ставить по М или по УЗИ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть и хотелось)) Добавлено через 2 минуты Не парься так) все отлично)) плодное яйцо уже приличного размера. Вот-вот уже эмбриончик будет видно)) Добавлено через 1 минуту Ну и нормально. Родишь значит на пару дней позже ПДР по М и все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с неделькой и с линеечкой)) У меня плодное яйцо увидели примерно в 7,5 недель. Так что не переживай)
Добавлено через 2 минуты Я кстати пока выбываю из ваших рядов, разругалась с мужем и выгнала его. Так что вся надежда на этот цикл. Хотя все ощущения меня покинули((( но надежда еще теплится |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с линейкой и неделькой
![]() Диль ну так нечего теряться. Надо пользоваться ситуацией ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мирись с мужем ради ляльки...ну и апчхи на всяк случай... Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Снова не успеваю( Полинчик, так вы сейчас в МО где то живете??? Я запуталась))))))) Ириш, с неделечкой!!! С линеечкой!!!! Планюшечкам скорейшего запузячивания!!! ![]() Иннусь, ты как? Поздравлять то уже можно??? ![]() |
![]() |