![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А дальше жизнь покажет! Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и посылочки всякие со вкусняшками передают. бабушка и одна и другая присылают мне деньги, чтобы питалась хорошо ![]() я при всём желании столько не съем ![]() поэтому пересортировываю посылки отправляю их бабулькам) нам неделя в неделю срок на первом узи поставили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает ![]() беременный психоз)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то
![]() самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3". ![]() ![]() ![]() (Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь ![]() ![]() ![]() ![]() и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, от тебя муж на 8 месяцев уедет??? А ляльку он что не увидит?? И тебя с пузиком? ![]() Мы тоже экономим прям жестко, вроде роды и все остальное бесплатно надеюсь, так что все для ляли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого. а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну летнее легче выбрать мне кажется. тоже уже хочу лето. та моя ама недавно начала вязать. но вещей мне понавязывала уже кучу. и пальто весеннее уже ждет меня. это у нее переклинило что-то. а детское будет уже после родов вязать. ближе к зиме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
как вы? А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого... |
![]() |