Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 02:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, я если что платно в 30 сделаю.
правильно
Вилка вне форума  
Old 22.01.2011, 02:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, береги карапуза
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да ты им так и скажи, что за троих ешь, пусть думают так и не нервируют. Тем более они дааалеко от вас
Мимо ушей все.

Ален, я пойду. Муж сидит ноет, фильм смотреть будем

До встречи! Спокойной ночи!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.01.2011, 04:43
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня наверное глюки: лежала на спине, пришол кот к животу и лег. потом я почувствовала как бы волну внизу живота. пару раз прошло и все. что это? для малявки думаю рановато, хотя.....
У меня было в 14 недель точно также. Именно как волна внизу живота. Потом вроде ничего, а с15 недель легкие вибрации постоянно ощущались, а сейчас только усиливаются. Врач сказала может так рано чувствоваться, т.к подкожного жира на животе нету, вот мол вибрации и проходят, ведь ребеночек там вовсю двигается на таком сроке. И у меня тоже кошка постоянно ложится возле живота. Они чувствуют жизнь.
Adele вне форума  
Old 22.01.2011, 10:38
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня было в 14 недель точно также. Именно как волна внизу живота. Потом вроде ничего, а с15 недель легкие вибрации постоянно ощущались, а сейчас только усиливаются. Врач сказала может так рано чувствоваться, т.к подкожного жира на животе нету, вот мол вибрации и проходят, ведь ребеночек там вовсю двигается на таком сроке. И у меня тоже кошка постоянно ложится возле живота. Они чувствуют жизнь.
я тоже замечала такие ощущения
Веня вне форума  
Old 22.01.2011, 12:02
krista83
Гость

все еще спят у меня вчера не работал форум, так грустно было

Old 22.01.2011, 12:16
krista83
Гость

Цитата:
Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так А вы как?
я вот например не переживаю! хотя я ранее писала, что работаю только я . а муж через месяц уедет на 8 месяцев. Просто знаю, что не пропаду, деньги максимально откладываю. Составила себе, что-то похожие на бизнес план и все доходы и растраты контролирую должно хватить!
А дальше жизнь покажет!

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Приветствую всех))) А мы сегодня на узи были, по размеру 18 недель...ну никаааак не может быть. она наверное крупненькая у меня))) А еще сказали спать месяц ногами кверху. сказали очень низко, нижняя стенка истончилась.зато пуповина толстая) еще она прям аппарат узи отпихивала руками, так ржачно
нам на узи тоже поставили срок на неделю раньше

Old 22.01.2011, 12:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Меня прям родственники мужа до слез сейчас довели, аж пуз заболел. Типа я ничего не ем и ребенок не может развиваться по-нормальному , как будто они знают что я ем а что нет, и вот все прям доложи им. Меня прям добивает когда говорят что есть надо за двоих, а то я сама не знаю что ребенка кормить надо, но это же не значит есть как свин.
мне сказали что у меня только по груди заметно что я беременная
и посылочки всякие со вкусняшками передают. бабушка и одна и другая присылают мне деньги, чтобы питалась хорошо
я при всём желании столько не съем
поэтому пересортировываю посылки отправляю их бабулькам)

нам неделя в неделю срок на первом узи поставили.
TORPEDO вне форума  
Old 22.01.2011, 12:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так А вы как?
конечно есть! и я думаю, что это нормально.
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает
беременный психоз))))
TORPEDO вне форума  
Old 22.01.2011, 12:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
конечно есть! и я думаю, что это нормально.
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает
беременный психоз))))
привет))) а что у тебя с линеечкой? там такой срок большой
olyavokhmina вне форума  
Old 22.01.2011, 15:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
)
ой...вот я тупень просто на линейке было включено сколько осталось недель.... 21,6 вроде а я голову ломаю всё
olyavokhmina вне форума  
Old 22.01.2011, 15:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!!!

прикупила себе платье. вот
kowe4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 16:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то
самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3". математику тоже просто так поставить обещали остались экзамен по философии(у нас такая добрая бабушка ведет,она наверно поставит без проблем и сам предмет то не тяжелый и вопрос всего будет 1 из 8 возможных)и экзамен по ПАХТ
(Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь ),задачу решить с ужасными формулами и ответить на тест,в нем 30 вопросовэто вообще жесть((( здать нужно внутренний зачет перед экзаменом,который она сама придумала его быть не должно
и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.
Невеста вне форума  
Old 22.01.2011, 16:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
я вот например не переживаю! хотя я ранее писала, что работаю только я . а муж через месяц уедет на 8 месяцев. Просто знаю, что не пропаду, деньги максимально откладываю. Составила себе, что-то похожие на бизнес план и все доходы и растраты контролирую должно хватить!
А дальше жизнь покажет!
Всем пузатикам доброе утро!
Ого, от тебя муж на 8 месяцев уедет??? А ляльку он что не увидит?? И тебя с пузиком?
Мы тоже экономим прям жестко, вроде роды и все остальное бесплатно надеюсь, так что все для ляли!
Old 22.01.2011, 16:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! неделек с недельками!!!

прикупила себе платье. вот
Красотень!
Old 22.01.2011, 16:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Красотень!
спасибо.

оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого.
а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое.......
kowe4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 17:46
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.

оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого.
а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое.......
Полностью согласна....не нравится ничего в беременных магазинах, а вот когда каталог смотрю всё прям такое красивое на модельках...толи я кривая, толи в каталогах одно, а в магазине совсем другое Единственную вещь купила не задумываясь, но она на лето только и на большой пуз...шелковая туника с рукавами-летучая мышь
Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что...
Иркис вне форума  
Old 22.01.2011, 17:47
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3". математику тоже просто так поставить обещали остались экзамен по философии(у нас такая добрая бабушка ведет,она наверно поставит без проблем и сам предмет то не тяжелый и вопрос всего будет 1 из 8 возможных)и экзамен по ПАХТ
(Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь ),задачу решить с ужасными формулами и ответить на тест,в нем 30 вопросовэто вообще жесть((( здать нужно внутренний зачет перед экзаменом,который она сама придумала его быть не должно
и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.

Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас...
Иркис вне форума  
Old 22.01.2011, 17:58
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Полностью согласна....не нравится ничего в беременных магазинах, а вот когда каталог смотрю всё прям такое красивое на модельках...толи я кривая, толи в каталогах одно, а в магазине совсем другое Единственную вещь купила не задумываясь, но она на лето только и на большой пуз...шелковая туника с рукавами-летучая мышь
Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что...
ага. везде в каталогах красотень - а так г"""о самое натуральное.
ну летнее легче выбрать мне кажется. тоже уже хочу лето.
та моя ама недавно начала вязать. но вещей мне понавязывала уже кучу. и пальто весеннее уже ждет меня.
это у нее переклинило что-то. а детское будет уже после родов вязать. ближе к зиме.
kowe4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 17:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
сочувствую и поздравляю одновременно. знаю какая хрень эти процессы и аппараты. еле на 3 сдала.
kowe4ka вне форума  
Old 22.01.2011, 18:04
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
как вы?
А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого...
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема