|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики милые пузики
Хотела спросить кто знает из чегодолжна быть сделана кроватка? из березы, бука или еще из чего?? я вот 2 присмотрела эта из березы- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта из бука(еще большой плюс что есть накладки чтоб малыш негрыз кроватку)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще думаю может по акции мерисы купить в Детях, только думаю взять наверное лучше размер 4-8кг чем от0 до 5кг! как думаете? а матрас хочу вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете нормальный? Цитата:
а у нас растаял снег Ну у тебя и кровища,поделись Цитата:
хорошего вам похода, будем ждать новостей Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчоночки! Я уже готовлюсь во всю - вот с душа только выползла. Сейчас перышки подсушу - накрашусь и отчалим. Мне еще нужно Кириллку к дерматологу на прием отвезти, а потом к 14.30 на УЗИ. Нам двух зайцев нужно подстрелить сегодня
Как же вам здорово! Снежочек... Меня пока во всем этом напрягает то, что у меня нет хороших сапог зимних - те, что есть - на гейше, а это мне сейчас ну никак не подходит Буду мужа трясти поехать за обувкой Смотрите аккуратнее теперь - не бегайте шибко - скользко ведь однако
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь вечер и всю ночь мучала меня изжога и постоянно накатывала с ной силой, бееее как неприятно!муж и родня говорят мол волосатый родиться! а еще со стороны мужа все предлагают сына Никитой назвать,но это уж точно отпадает у меня племяш Никита(кстати когда малым совсем был отвечал что его зовут ТИТИТА), да и про зимнего что то неахти написано про имена!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а еще решила что всетаки на свой ДР выпью игристого вина, ну фиг сним что из за этого есть опасность раньше родить, срок по УЗИ уже будет 38 недель а от М 36 ровно)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или это из-за ящика?а матрац не открывается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже наверно новые придётся покупать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
нет просто из березы это наша отечественная, а из бука незнаю чья,но и та и та с ящиком, нов первом варианте точно пыль только и будет лететь, поэтому смысла нивижу туда складывать белье! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а матрац,как матрац нормальный вроде бы.и цена нормальная. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Блин,щас позвонил муж,и сказал что они сегодня вечером идут в кафе по поводу завтрашнего профессионального праздника. Получается,что мне опять как и на прошлой неделе вечером самой везти Ванюху на тренировку к 6-ти,сидеть там 1,5 часа его ждать и потом самим обратно домой добираться....и это все по такой погоде.....жесть,я расстроена
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила Девочки-неделечки, с недельками вас!!! Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
я первый раз попала на сохранение после того как выпила шампанского и второй раз опять после шампанского!поэтому сей час вообще страшно! Цитата:
а мы ж вчера приехали вечером к моим родителям погастить немного, так моя мама невыдержала и говорит Слав а ты на каком месяце?? вместе рожать будете Цитата:
|
|||
|
|