Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 09:34
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!
вот вам немного зимнего настроения

съездила сдала анализы,по снежку даже с удовольствием
что то у меня сегодня столько кровищи из пальца было стол залила и рука чуть ли не по локоть
Приветик, Тонечка! Кровь горячая бурлит, вопреки погоде на улице
Ух ты - прямо зима настоящая! Супер - снежок хрустит под ногами
ketrin333 вне форума  
Old 09.11.2011, 10:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, Тонечка! Кровь горячая бурлит, вопреки погоде на улице
Ух ты - прямо зима настоящая! Супер - снежок хрустит под ногами
Катюш,он не только хрустит,но уже и движение затрудняет.вспомнила все прелести хождения по снегу с пузом
удачного узи во сколько поедете?
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 10:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!!!!
Катюш, удачного похода на УЗИ))
Тонь, у вас уже прямо зима))), а у нас снег идет, но тает, так что мерзко и грязно
меня в зиме только гололед напрягает(((
CSvetic вне форума  
Old 09.11.2011, 11:11
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красавицы.
Катюнь,удачного вам похода на УЗИ!
А у нас еще вчера утром асфальт был голый,вчера с обеда началась метель и до сих пор не прекращается,столько снега уже намело,ужас,прям тоже как на Тониных фотках,надо сапожки пойти зимние достать,а то в осенних теперь скользко.

Old 09.11.2011, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!!
Катюш, удачного похода на УЗИ))
Тонь, у вас уже прямо зима))), а у нас снег идет, но тает, так что мерзко и грязно
меня в зиме только гололед напрягает(((
привет я уже сегодня семенящей походкой ходила под снегом лёд,но спасает то,что слой уже приличный.посмотрим, что дальше нас ждёт
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы.
А у нас еще вчера утром асфальт был голый,вчера с обеда началась метель и до сих пор не прекращается,столько снега уже намело,ужас,прям тоже как на Тониных фотках,надо сапожки пойти зимние достать,а то в осенних теперь скользко.
привет я маме вчера вечером звонила,у них не было снега,может сегодня и до них дошло,раз у вас намело.
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики милые пузики
Хотела спросить кто знает из чегодолжна быть сделана кроватка? из березы, бука или еще из чего?? я вот 2 присмотрела
эта из березы-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта из бука(еще большой плюс что есть накладки чтоб малыш негрыз кроватку)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще думаю может по акции мерисы купить в Детях, только думаю взять наверное лучше размер 4-8кг чем от0 до 5кг! как думаете?
а матрас хочу вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете нормальный?
Цитата:
доброе утро!
вот вам немного зимнего настроения

съездила сдала анализы,по снежку даже с удовольствием
что то у меня сегодня столько кровищи из пальца было стол залила и рука чуть ли не по локоть
Тонь какая красота а у нас растаял снег
Ну у тебя и кровища,поделись
Цитата:
С Добрым утром, Пузики! Всем отличного настроения и самочувствия!

Неделечек с недельками!

А мы сегодня на УЗИ
хорошего вам похода, будем ждать новостей
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы.
а у нас вчера снег валил весь вечер, я даже шубу одела, кстати про шубу, буду делать сейчас селедку под шубой,рулетики с сыром чесноком и зеленью и может еще что)) завтра же день Милиции надо мужа порадовать
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо, девчоночки! Я уже готовлюсь во всю - вот с душа только выползла. Сейчас перышки подсушу - накрашусь и отчалим. Мне еще нужно Кириллку к дерматологу на прием отвезти, а потом к 14.30 на УЗИ. Нам двух зайцев нужно подстрелить сегодня
Как же вам здорово! Снежочек...
Меня пока во всем этом напрягает то, что у меня нет хороших сапог зимних - те, что есть - на гейше, а это мне сейчас ну никак не подходит Буду мужа трясти поехать за обувкой
Смотрите аккуратнее теперь - не бегайте шибко - скользко ведь однако
ketrin333 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Весь вечер и всю ночь мучала меня изжога и постоянно накатывала с ной силой, бееее как неприятно!муж и родня говорят мол волосатый родиться! а еще со стороны мужа все предлагают сына Никитой назвать,но это уж точно отпадает у меня племяш Никита(кстати когда малым совсем был отвечал что его зовут ТИТИТА), да и про зимнего что то неахти написано про имена!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчоночки! Я уже готовлюсь во всю - вот с душа только выползла. Сейчас перышки подсушу - накрашусь и отчалим. Мне еще нужно Кириллку к дерматологу на прием отвезти, а потом к 14.30 на УЗИ. Нам двух зайцев нужно подстрелить сегодня
Меня пока во всем этом напрягает то, что у меня нет хороших сапог зимних - те, что есть - на гейше, а это мне сейчас ну никак не подходит Буду мужа трясти поехать за обувкой
Да покупай хорошие сапожки, у меня есть но только тяжело одевать, теперь будет муж помогать одеваться и на улицу буду с ним ходить а то точно упаду недай бог и рожу раньше времени,темболее голалед ща будет,страшно!
а еще решила что всетаки на свой ДР выпью игристого вина, ну фиг сним что из за этого есть опасность раньше родить, срок по УЗИ уже будет 38 недель а от М 36 ровно))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики милые пузики
Хотела спросить кто знает из чегодолжна быть сделана кроватка? из березы, бука или еще из чего?? я вот 2 присмотрела
эта из березы-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта из бука(еще большой плюс что есть накладки чтоб малыш негрыз кроватку)- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще думаю может по акции мерисы купить в Детях, только думаю взять наверное лучше размер 4-8кг чем от0 до 5кг! как думаете?
а матрас хочу вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажете нормальный?

Тонь какая красота а у нас растаял снег
Ну у тебя и кровища,поделись

хорошего вам похода, будем ждать новостей

а у нас вчера снег валил весь вечер, я даже шубу одела, кстати про шубу, буду делать сейчас селедку под шубой,рулетики с сыром чесноком и зеленью и может еще что)) завтра же день Милиции надо мужа порадовать
а я и не задумывалась из какого дерева лучше....взяли,что было да и всё.я смотрю бук в два раза дороже или это из-за ящика?
а матрац не открывается.
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 12:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже с сапогами не очень,вчера вышли погулять и ноги сразу замёрзли.они у меня только до остановки добежать,а с детьми гулять уже не айс тоже наверно новые придётся покупать.
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 12:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не задумывалась из какого дерева лучше....взяли,что было да и всё.я смотрю бук в два раза дороже или это из-за ящика?
а матрац не открывается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй еще раз!
нет просто из березы это наша отечественная, а из бука незнаю чья,но и та и та с ящиком, нов первом варианте точно пыль только и будет лететь, поэтому смысла нивижу туда складывать белье!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:41
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Да покупай хорошие сапожки, у меня есть но только тяжело одевать, теперь будет муж помогать одеваться и на улицу буду с ним ходить а то точно упаду недай бог и рожу раньше времени,темболее голалед ща будет,страшно!
а еще решила что всетаки на свой ДР выпью игристого вина, ну фиг сним что из за этого есть опасность раньше родить, срок по УЗИ уже будет 38 недель а от М 36 ровно))
А я и коньячком злоупотребляла уже и винцом - но все в чисто лечебных целях
ketrin333 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:44
ketrin333
Мама-чайник

Бегаю дома в лифчике и труселях - муж все время на работе, редко такое сейчас видит так мимо равнодушным не проходит - все наглаживает Пузырька моего что, говорю. большой? а он еще издевается... да нет, говорит, и не заметно почти
ketrin333 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй еще раз!
нет просто из березы это наша отечественная, а из бука незнаю чья,но и та и та с ящиком, нов первом варианте точно пыль только и будет лететь, поэтому смысла нивижу туда складывать белье!
ящик в любом случае лишний пылесборник.не знаю даже,мне с ящиками не нравятся кроватки.их и передвинуть если что сложнее.но если необходим,то мне кажется без разницы какой,ты же не будешь пылищу в комнате разводить.каждый день протирать полы бы желательно,особенно в отопительный период.по мне так,чем дешевле,тем лучше
а матрац,как матрац нормальный вроде бы.и цена нормальная.
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 12:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бегаю дома в лифчике и труселях - муж все время на работе, редко такое сейчас видит так мимо равнодушным не проходит - все наглаживает Пузырька моего что, говорю. большой? а он еще издевается... да нет, говорит, и не заметно почти
да уж почти не заметно
tonyademe вне форума  
Old 09.11.2011, 12:56
Ксюнечк@
Гость

У меня тоже с зимними сапогами проблема,прошлогодние развалились все,надо новые покупать.

Old 09.11.2011, 13:03
Ксюнечк@
Гость

Блин,щас позвонил муж,и сказал что они сегодня вечером идут в кафе по поводу завтрашнего профессионального праздника. Получается,что мне опять как и на прошлой неделе вечером самой везти Ванюху на тренировку к 6-ти,сидеть там 1,5 часа его ждать и потом самим обратно домой добираться....и это все по такой погоде.....жесть,я расстроена

Old 09.11.2011, 13:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки! Я вся в делах мотаюсь. Нам кредит одобрили, сегодня едем смотреть за что деньги будем платить, если всё оки будет, то завтра с утра едем оплачивать.
Сегодня получила новые права! Теперь надо все документы на мамину машину переоформить на мою новую фамилию, а то 4 года по старой ездила

Девочки-неделечки, с недельками вас!!!

Анютка, кроватки обе красивые. На счет ящика думай сама, мне эти ящики очень нужны были. У меня там пастельное бельё лежит, одеялки и пыль туда не попадает, у меня там как крышечка сделана. Кроватка моя из бука, но если честно мне вообще пофиг было из чего она, просто понравилась кровать и всё. Была бы она маятником, вообще цены ей бы не было

Цитата:
Весь вечер и всю ночь мучала меня изжога и постоянно накатывала с ной силой, бееее как неприятно!муж и родня говорят мол волосатый родиться! а еще со стороны мужа все предлагают сына Никитой назвать,но это уж точно отпадает у меня племяш Никита(кстати когда малым совсем был отвечал что его зовут ТИТИТА), да и про зимнего что то неахти написано про имена!
Анютка, выпец Рэнни! Супер вещь, проходит изжога сразу как берешь таблетку в рот и не мучайся.
Еленк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я и коньячком злоупотребляла уже и винцом - но все в чисто лечебных целях
ну вино и коньяк это нетак страшно как шампанское, эти пузырки стимулируют матку и родовую деятельность!вот и страшновато и врачи говорят неупотреблять толкьо если глоточек!
я первый раз попала на сохранение после того как выпила шампанского и второй раз опять после шампанского!поэтому сей час вообще страшно!
Цитата:
а мой издевается говорит ну ты и наела животик
а мы ж вчера приехали вечером к моим родителям погастить немного, так моя мама невыдержала и говорит Слав а ты на каком месяце??
вместе рожать будете
Цитата:
ящик в любом случае лишний пылесборник.не знаю даже,мне с ящиками не нравятся кроватки.их и передвинуть если что сложнее.но если необходим,то мне кажется без разницы какой,ты же не будешь пылищу в комнате разводить.каждый день протирать полы бы желательно,особенно в отопительный период.по мне так,чем дешевле,тем лучше
а матрац,как матрац нормальный вроде бы.и цена нормальная.
а вот без ящика есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто с ящиком как то покрасивее смотриться! а влажная уборка это само сабой! матрасик сама недорогой искала но хороший + у меня скидка по соцеальной карте ))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема