![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще здорово, что всё хорошо у тебя. РАз шейка отличная, значит Бускопан точно был не зря))) Только я не поняла, если не родишь до 8-го, то стимулировать будут? А про узкий таз что сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, меня с вечера прихватывало, но периодичности не было, я думала тренировочные... А потом перестало вообще и я легла. И пузырь взял и лопнул. А когда в роддоме реальные схватки пошли тут уж не перепутаешь. И живот болит и спина и боль нарастает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сходи к ней, скажи что тебе ее посоветовали. Могу тел дать ![]() И уже поговоришь, посмотрит тебя и ты сравнишь кто больнее ![]() Про узкий таз она мне еще в прошлый раз сказала что это не важно, т.к. таз расширяется во время родов, а головка приспосабливается к родовым путям и только во время родов можно понять пройдет или нет. Если будет хорошая родовая деятельность, то я рожу сама прекрасно. Она меня не измеряла и даже на узи не повела, сказала что ребенок нормальный зрелый и она готова хоть сегодня мне проколоть пузырь, но дала мне до 8-го походить и если не зарожаю то проколит 8-го в 7 утра... вот так... сказала что перенашивать нежелательно и все ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин меня весь день подташнивает... кошмар, как в первом триместре. ((( И опять после еды легче... Т.ч. думаю тошнота не считается. Но мне уже от этих ощущений неприятно. Мне кажется это все из-за овощей, не могу я их много есть, а если мало, то я голодной остаюсь.... Овощи тушеные ела, индейку запечную и салат с маслом... Масла больше надо, а куда его вливать то еще.... Не могу я эти овощи есть, а масло отдельно пить не хочется.... Мм.. Мохито. Но он же с газом... я не пью из-за этого. Хорошо, что у тебя все хорошо! Меня вот тоже врач успокоил насчет таза, все нормуль сказал... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот про дисфункцию ты меня расстроила... Капец... я непонятно на какой день забеременнела.. какой там цикл... больше 50 дней... Блин... как же я хочу до 21-го родить!!!! ааааа.... не хочу рака!!!! ![]() Мне уже не страшно даже... лишь бы не после 21-го... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мохито разве с газом? вроде не замечала я там газики ![]() А я сегодня задумалась, что роды ожидать это как перед экзаменом... неизбежно, но первой идти страшно... пока не припрет или не вызовут.. тут уж деваться некуда... а вот так намеренно прийти с настроем рожать... это как-то совсем страшно... хотя сижу и от того что живот стреляет вообще жутко становится... боюсь... боюсь я боли ![]() Так сегодня никто и не родил... эх... дату такую пропустили! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но здорово, что у тебя такая тётка молодец, не пугает))) Ну, я думаю, ты до 8-го сама родишь! Насчёт шейки) Ну да, у меня тоже было ай-ай, но чё-то так неприятно, я ж не ожидала, поэтому у всех и спрашиваю.. Кто-то говорил, что совсем не больно))) Цитата:
)) А я всегда думала, что это мне так повезло, что цикл длинный))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
моему было все равно, и мы ехали покупать инглезину, когда приехали в магазин, я ему показала, и он стал крутить носом, так еще обидно стало, кому я дома в интернете показывала ее...как всегда сделал вид что слушает, а сам наверное думал о своем, уехали, приехали на следующий день и купили другие. хотя я с самого начала была настроена только на нее. у нас друзья купили еммалюнгу, у них срок на неделю меньше, но они хотели только ее и ничего другого не смотрели даже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Может для кого-то это совсем не больно) но мне кажется она меня чуть подтолкнуть хотела, но не сильно, а то я б взвыла, наверное ![]() Думаю, что рожу до 8-го ![]() Сейчас сижу и думаю сходить в ванную голову помыть или до утра потерплю))))) может папаверин вставить на ночь, что б спала как убитая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин....
![]() Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Один поперся? Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |