Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 21:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то у меня депрессия началась... Сама прям от себя не ожидала((((
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах.
Все звонят, спрашивают не родила ли. Достали нереально.
А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить...
В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии(((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"(((
Эх... ну что у тебя за врач-то такой!!! Вот мне кажется, что моя, если б даже было что-то плохое никогда бы мне не сказала, что бы я себя не накручивала Сама процесс контролирует и сама решает как лучше. А я сижу дома тихо и спокойно
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 22:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать. Дает мне еще неделю, говорит выбирай 8 или 9... я сказала 8... в общем если не рожу до 8-го, то в 7 утра с вещами на выход типо перенашивать много плохо, но недельку терпит. Еще сказала, что головка низко лежит, и если бы была она большая, то так бы не лежала. Даже узи мне не сделала, сказала, что и так все понятно...
Честно говоря после ее осмотра меня жжжутко тянуло... но сейчас все ок... в общем ждемс! Как у меня мама сказала: она нарывается на благодарность, т.к. по-моему хочет лично присутствовать на родах, т.к. сказала, что первым делом звонить ей, а потом ехать в роддом и не важно ночью или днем ну вот как-то так!
Ань, ну поделись, больно шейку смотрела?? Если нет, то я тоже хочу к твоему врачу))))
А вообще здорово, что всё хорошо у тебя. РАз шейка отличная, значит Бускопан точно был не зря)))
Только я не поняла, если не родишь до 8-го, то стимулировать будут?
А про узкий таз что сказала?
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 22:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, меня с вечера прихватывало, но периодичности не было, я думала тренировочные... А потом перестало вообще и я легла. И пузырь взял и лопнул. А когда в роддоме реальные схватки пошли тут уж не перепутаешь. И живот болит и спина и боль нарастает.
Элейн вне форума  
Old 01.06.2012, 22:46
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну поделись, больно шейку смотрела?? Если нет, то я тоже хочу к твоему врачу))))
А вообще здорово, что всё хорошо у тебя. РАз шейка отличная, значит Бускопан точно был не зря)))
Только я не поняла, если не родишь до 8-го, то стимулировать будут?
А про узкий таз что сказала?
Юль, я не могу сравнивать, т.к. это было первый раз... неприятно жуть, я говорила: ай ай ай и усе...
Ты сходи к ней, скажи что тебе ее посоветовали. Могу тел дать
И уже поговоришь, посмотрит тебя и ты сравнишь кто больнее
Про узкий таз она мне еще в прошлый раз сказала что это не важно, т.к. таз расширяется во время родов, а головка приспосабливается к родовым путям и только во время родов можно понять пройдет или нет. Если будет хорошая родовая деятельность, то я рожу сама прекрасно. Она меня не измеряла и даже на узи не повела, сказала что ребенок нормальный зрелый и она готова хоть сегодня мне проколоть пузырь, но дала мне до 8-го походить и если не зарожаю то проколит 8-го в 7 утра... вот так... сказала что перенашивать нежелательно и все

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, меня с вечера прихватывало, но периодичности не было, я думала тренировочные... А потом перестало вообще и я легла. И пузырь взял и лопнул. А когда в роддоме реальные схватки пошли тут уж не перепутаешь. И живот болит и спина и боль нарастает.
у меня после осмотра схватывало, и периодически каменеет целый дено, но сейчас все затихло
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 22:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач в 36 недель сказал, что к 38н я должна родить, что шейка готова и всё такое... И вообще у нас в семье все в 38н рожали, да и среди подруг тоже так получилось. А сейчас на последнем приёме выяснилось, что ребёнок ещё не дозрел и что мне ещё чуть ли не 2 недели... А у меня уже нет сил, я переживаю за вес малыша, не могу расслабиться, вся на нервах.
Все звонят, спрашивают не родила ли. Достали нереально.
А тут ещё врач мне сказал, что те, у кого длинный цикл (больше 28 дней), ходят до 41 недели обычно (если без стимуляции). А у меня вообще цикл больше 30 дней. По таким данным мне ещё до июля ходить...
В общем все эти мысли меня накрыли, не могу справиться с эмоциями... А тут ещё родители. ИМ надо уехать к дедушке, т.к. тот болеет сильно в другой город, но они меня не хотят бросать, т.е. они планировали уехать через недельки 2 после родов. А тут такая неясная ситуация. То врач говорил, что к 1 июня я рожу, то теперь, что к 10 (с учётом стимуляции)... И я чувствую, что они из-за меня уехать не могут, а там дед в плохом состоянии(((
И я уже не могу психологически, устала, настраивалась на начало июня, а теперь понимаю, что нет никаких признаков. Прочитала в инете, что если нет никаких предвестников, значит "ещё не время"(((
Юля, хорошо тебя понимаю, звонки всех интересующихся так уже достали.
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 22:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня в контрольной закупке про деток было посмотрите! памперсы, массажи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 22:57
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела сегодня
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 23:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

ой... у меня в промежности больно стрелять начало волнами... что это?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 23:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже стремно, так что и Ани тоже!

а меня с утра подташнивало... считается?

С коляской!
А чего кушать будешь?
Мы сегодня с мужем в Якиторию ходили! Мохито это нямк!

А я съездила в роддом. Меня там сразу зам глав врача узнала, сказала, ну пойдем шейку смотреть... посмотрела .... сказала, что все готово, шейка прекрасная (про раскрытие я не спросила, а она не сказала), еще добавила что можно хоть сейчас рожать.
Че-то мне уже не стремно... как-то периодами наваливается.. )))
Блин меня весь день подташнивает... кошмар, как в первом триместре. ((( И опять после еды легче... Т.ч. думаю тошнота не считается. Но мне уже от этих ощущений неприятно. Мне кажется это все из-за овощей, не могу я их много есть, а если мало, то я голодной остаюсь....
Овощи тушеные ела, индейку запечную и салат с маслом... Масла больше надо, а куда его вливать то еще.... Не могу я эти овощи есть, а масло отдельно пить не хочется....
Мм.. Мохито. Но он же с газом... я не пью из-за этого.

Хорошо, что у тебя все хорошо! Меня вот тоже врач успокоил насчет таза, все нормуль сказал...

Цитата:
Да уж... нельзя настраиваться на какую-то дату... потом наверное тяжко. У меня мама так решила, что все девочки в 38 недель рождаются и рассказывала, что последние 2 недели были невыносимыми.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с коляской вас!
я тоже была против 2 в 1, потом меня муж убедил брать уже все вместе, чтоб я ему голову не морочила через пол года
Спасибо! Муж у меня в закупке детских вещей вообще не захотел участвовать. Это меня соседка отговорила от Инглезины... Теперь вот переживает, а вдруг мне не понравится...

Цитата:
мне моя врач, кстати, тоже сказала, когда дисфункция яичников-кажется так у меня это называлось, цикл по 40 дней, то перенашивание это нормальное дело и ходить до 41 недели можно запросто.
Да уж... звонки это наверное ужасно. Меня пока не шибко беспокоят. Просто спрашивают как дела... Уже многим сказала, что как рожу дам знать... надеюсь не будут беспокоить. Дату не все спрашивают и еще меньше кто запоминает.
А вот про дисфункцию ты меня расстроила... Капец... я непонятно на какой день забеременнела.. какой там цикл... больше 50 дней... Блин... как же я хочу до 21-го родить!!!! ааааа.... не хочу рака!!!! Да и перехаживать не хочу... И так мне кажется, что до 21-го еще вечность... Да и сына уже давно не маленький, он за 3-4 недели еще громаднее станет...
Мне уже не страшно даже... лишь бы не после 21-го...
Fishka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин меня весь день подташнивает... кошмар, как в первом триместре. ((( И опять после еды легче... Т.ч. думаю тошнота не считается. Но мне уже от этих ощущений неприятно. Мне кажется это все из-за овощей, не могу я их много есть, а если мало, то я голодной остаюсь....
Овощи тушеные ела, индейку запечную и салат с маслом... Масла больше надо, а куда его вливать то еще.... Не могу я эти овощи есть, а масло отдельно пить не хочется....
Мм.. Мохито. Но он же с газом... я не пью из-за этого.
Вот меня тоже подташнивает если голодная(
А мохито разве с газом? вроде не замечала я там газики

А я сегодня задумалась, что роды ожидать это как перед экзаменом... неизбежно, но первой идти страшно... пока не припрет или не вызовут.. тут уж деваться некуда... а вот так намеренно прийти с настроем рожать... это как-то совсем страшно... хотя сижу и от того что живот стреляет вообще жутко становится... боюсь... боюсь я боли

Так сегодня никто и не родил... эх... дату такую пропустили!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 23:41
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой... у меня в промежности больно стрелять начало волнами... что это?
у меня шейка сегодня целый день стреляет и режет, думаю может мой см сглажевается
Цитата:
Вот меня тоже подташнивает если голодная(
А мохито разве с газом? вроде не замечала я там газики

А я сегодня задумалась, что роды ожидать это как перед экзаменом... неизбежно, но первой идти страшно... пока не припрет или не вызовут.. тут уж деваться некуда... а вот так намеренно прийти с настроем рожать... это как-то совсем страшно... хотя сижу и от того что живот стреляет вообще жутко становится... боюсь... боюсь я боли

Так сегодня никто и не родил... эх... дату такую пропустили!
та не бойся!)))мы же не знаем как оно происходит, поэтому не страшно
я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 23:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шейка сегодня целый день стреляет и режет, думаю может мой см сглажевается

я вот думаю, я так себя настреваю, что не боюсь, и все такое, а потом когда что-то начнет происходить по настоящему-то наверное в панику впаду
так меня тянет периодически... вот как треники начинаются, прям страшно, что пузырь порвется и усе...
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 23:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я не могу сравнивать, т.к. это было первый раз... неприятно жуть, я говорила: ай ай ай и усе...
Ты сходи к ней, скажи что тебе ее посоветовали. Могу тел дать
И уже поговоришь, посмотрит тебя и ты сравнишь кто больнее
Про узкий таз она мне еще в прошлый раз сказала что это не важно, т.к. таз расширяется во время родов, а головка приспосабливается к родовым путям и только во время родов можно понять пройдет или нет. Если будет хорошая родовая деятельность, то я рожу сама прекрасно. Она меня не измеряла и даже на узи не повела, сказала что ребенок нормальный зрелый и она готова хоть сегодня мне проколоть пузырь, но дала мне до 8-го походить и если не зарожаю то проколит 8-го в 7 утра... вот так... сказала что перенашивать нежелательно и все

у меня после осмотра схватывало, и периодически каменеет целый дено, но сейчас все затихло
Ну, мне конечно уже врача менять не вариант, я же на контракте!
Но здорово, что у тебя такая тётка молодец, не пугает)))
Ну, я думаю, ты до 8-го сама родишь!

Насчёт шейки) Ну да, у меня тоже было ай-ай, но чё-то так неприятно, я ж не ожидала, поэтому у всех и спрашиваю.. Кто-то говорил, что совсем не больно)))

Цитата:
Спасибо, посмотрю)

Цитата:
)) А я всегда думала, что это мне так повезло, что цикл длинный)))
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, я точно впаду! Главное, чтоб муж был рядом!
malyavka вне форума  
Old 01.06.2012, 23:52
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Муж у меня в закупке детских вещей вообще не захотел участвовать. Это меня соседка отговорила от Инглезины... Теперь вот переживает, а вдруг мне не понравится...
моему было все равно, и мы ехали покупать инглезину, когда приехали в магазин, я ему показала, и он стал крутить носом, так еще обидно стало, кому я дома в интернете показывала ее...как всегда сделал вид что слушает, а сам наверное думал о своем, уехали, приехали на следующий день и купили другие. хотя я с самого начала была настроена только на нее. у нас друзья купили еммалюнгу, у них срок на неделю меньше, но они хотели только ее и ничего другого не смотрели даже.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 23:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мне конечно уже врача менять не вариант, я же на контракте!
Но здорово, что у тебя такая тётка молодец, не пугает)))
Ну, я думаю, ты до 8-го сама родишь!

Насчёт шейки) Ну да, у меня тоже было ай-ай, но чё-то так неприятно, я ж не ожидала, поэтому у всех и спрашиваю.. Кто-то говорил, что совсем не больно)))
ну да, тебе не вариант, но сравнить можно
Может для кого-то это совсем не больно) но мне кажется она меня чуть подтолкнуть хотела, но не сильно, а то я б взвыла, наверное

Думаю, что рожу до 8-го

Сейчас сижу и думаю сходить в ванную голову помыть или до утра потерплю))))) может папаверин вставить на ночь, что б спала как убитая?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.06.2012, 23:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)) А я всегда думала, что это мне так повезло, что цикл длинный)))
я говорила что не больно но в последний раз со мной уже видимо не церемонились и было неприятно(но не больно), даже кровь пошла чуть.
Sapfira вне форума  
Old 01.06.2012, 23:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин.... Еще и муж в кино на ночной сеанс поперся... некому поплакаться.
Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить....
Fishka вне форума  
Old 02.06.2012, 00:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я сильно расстроилась, что могу дольше проходить.... Так хотелось до 18, ну или хотя бы ло 21-го... блин.... Еще и муж в кино на ночной сеанс поперся... некому поплакаться.
Разбирала бумаги, нашла свою записить, что 6 октября были кровянистые выделения небольшие... такое же бывает при оплодотворении, т.е. на 3-ю неделю из 40... так вообще получается мне числа до 25-го ходить....
да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2012, 00:14
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж за муж-то такой!
Один поперся?
Не переживай, тут по-моему вообще желания не сбываются) я хотела тельца и вот хожу.... Лена хотела 1-го, а резко на 31 попало... так что просто смирись и жди Можно, конечно, попросить проколоть пузырь, но это только с врачом решать....
это точно, что-решаем не мы!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема