Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля-ля87, мои поздравления!
Теперь ты учётная беременная единица
Родинка вне форума  
Old 25.04.2014, 08:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Не могу не поделиться, у меня только что начался новый Ц! Так что с 1 дц меня
Надо будет на следующей неделе флюшку сделать, и завести календарик
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2014, 09:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Дорвалась тут до компа, пока мужа не видать
Как ваши дела?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.
запиши на диктофон и подай в суд а вообще - не обращай внимание, судя по всему - из за нее они увольняются. Ну правильно, а как работать, если начальница дура?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Alena2013 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!
Читать вас даже сил нет
Вчера слегла окончательно, тт 37.6. Вроде не высокая. но чувствовала себя очень плохо, голова раскалывается, за ночь даже не прошла. Сейчас тоже очень плохо, даже тошнит Голову хочется оторвать и выбросить. я плачу уже от этой боли((((
Вчера муж готовил ужин опять.
Я даже ходить не могу, с детьми в пк сегодня вряд ли доеду(((
Мишеньке пельмени сварила, попросил с утра. Пойду лягу. Надеюсь муж сегодня не долго, а то мне умереть хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2014, 09:30
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Читать вас даже сил нет
Вчера слегла окончательно, тт 37.6. Вроде не высокая. но чувствовала себя очень плохо, голова раскалывается, за ночь даже не прошла. Сейчас тоже очень плохо, даже тошнит Голову хочется оторвать и выбросить. я плачу уже от этой боли((((
Мишеньке пельмени сварила, попросил с утра. Пойду лягу. Надеюсь муж сегодня не долго, а то мне умереть хочется
Лилечка, поправляйся
Alena2013 вне форума  
Old 25.04.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А меня вот в лагерь никогда не отправляли.... Боялись наверное. Я же жуть какая хулиганка. Все время маму к директору звали. Меня б из лагеря выгнали бы наверное

Все прошло как по маслу с 8й моей...Бывшей уже
Конечно, я бы тебя тоже не отпустила бы

поздравляю с избавлением от плохого зуба!!))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ещё..мы недавно были в гостях у гипотетических свёкров..так вот! Глаза у его мамы ГОЛУБЫЕ
Так что есть шанс)))
Это была наверное главная причина посещения...))))

Цитата:
Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.
С постановочкой тебя! Оль, а что совсем плохо, да, от токса гадкого?

Цитата:
Всем привет!
С новым циклом, Пупсёныш!

Цитата:
Старайся пропускать мимо себя! ты имеешь право теперь вообще пропадать по пол дня без объяснений по закону! Стой, делай вид, что слушаешь, а сама мимо ушей... терпи, придётся досидеть до декрета((

Цитата:
Привет, девочки!!!
Читать вас даже сил нет
Лилёчек, заяц, совсем раскисла! Поправляйся давай!!!
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 10:21
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо за поддержку девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2014, 12:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем Ура, пятница!!!
Моя болеет третий день, темпер каждые 4 часа... слава богу ничего не вылазит, даю орвирем, а от темпа нурафен. Сегодня с папой работала до 16, потом до 18 со мной, бедняжка, темпа поднялась первый раз с утра, даже на стуле уснула. Сейчас мы дома, нормально.

Лиля, скорей поправляйся!!!!
Оля-ля, непереживай, начальницы они такие но свалить на одну тебя невыполнение планов... спокойно ходи на капельницы. Ты имееш право!
Родинка, я что-то пропустила, что значат голубые глаза у свекрови?
Пупсик, с новым ц. тебя! сдавай флюшку, только не забудь
Shegal отважная, с удалением 8ки!
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2014, 15:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А я пока завершила эпопею с зубами) 8ки не хочу трогать пока

А ещё..мы недавно были в гостях у гипотетических свёкров..так вот! Глаза у его мамы ГОЛУБЫЕ
Так что есть шанс)))
Я тоже остальные восьмерки оставлю пока.... Остался один зуб! Ну это уже после праздников

Ну поздравляю, значит у вас есть все таки шанс
Как представлю, что ты пришла к ним и давай их лица изучать

"......да, да, и еще альбом с фото всех близких и дальних родственников передайте, я еще не всех рассмотрела"

Цитата:
Всем привет!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.
Олечка поздравляю с постановкой на учет!!!!!

Ого!!!!!Даже капельницы что все так плохо с токсом????

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!Это значит все идет по твоему плану

Цитата:
Оль, теперь придется тебе научится не слышать и не принимать близко к сердцу. Ты и тебе теперь практически все можно Пользуйся пока есть возможность

Цитата:
Привет, девочки!!!
Читать вас даже сил нет
Лиль, ну ты чего совсем расклеилась????Даже странно, вроде бы не предвещала, что так ты заболеешь....Лечись ка давай. Вызови и себе врача на дом

Мальчишки то твои как?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, всем Ура, пятница!!!
Моя болеет третий день, темпер каждые 4 часа... слава богу ничего не вылазит, даю орвирем, а от темпа нурафен. Сегодня с папой работала до 16, потом до 18 со мной, бедняжка, темпа поднялась первый раз с утра, даже на стуле уснула. Сейчас мы дома, нормально.

Shegal отважная, с удалением 8ки!
О, и вы туда же
Чего все разболелись! Весна! Давайте лечится!!!!!!!
Кстати, я прогуляла тут твою свадебку...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Любви, счастья, понимания и страстных ночей
(ведь лучше поздно поздравлять, чем никогда
Фамилия теперь и правда у тебя здоровская

Спасибо
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 15:58
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Ой, Наташ, я забыла мы же на форуме для Б так что еще желаю прибавления в вашей семье

Добавлено через 8 минут

И еще девочки!!!!!!!!
Завтра открытие сезона!!!!!!!!!!УРА УРА УРАШЕЧКИ!!!!!!!

Только вот с утра придется идти на работу. У нас чертов субботник Сначала убираем территорию, а потом типа пикник бухалочка....
Я с нее ухожу ради этого двухколесного праздника.
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 16:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, я забыла мы же на форуме для Б так что еще желаю прибавления в вашей семье

Добавлено через 8 минут

И еще девочки!!!!!!!!
Завтра открытие сезона!!!!!!!!!!УРА УРА УРАШЕЧКИ!!!!!!!

Только вот с утра придется идти на работу. У нас чертов субботник Сначала убираем территорию, а потом типа пикник бухалочка....
Я с нее ухожу ради этого двухколесного праздника.
субботники... офигеть, я дуиала такого уже не бывает и это осталось в школе и в гос учреждениях типа ПК))

с сезоном вас!) покатушки... эх, тоже бы прокатиться) меня в дурёвне мальчик катал, эх романтика
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 16:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо вам за пожелания!!!
Мне получше стало, голова перестала болеть. прям чуточку болит. Я хоть человеком себя почувствовала
Натали. поправляться вам скорее
Алён, с открытием сезона Фоточки потом с тебя
Миша мой выздоровел. Данил кашляет без конца, сегодня сам сходил в пк. я позвонила попросила выписать антибиотики. Сумамед выписали. ТТ 37.8 у него.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2014, 18:26
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я на права сдала!! с 7 попытки но САМА))))
завтра получаю утром
Вик-Вик вне форума  
Old 25.04.2014, 18:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
завтра получаю утром
Урааааа!!!!! ! Умничка! Поздравляю, Викуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2014, 18:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа!!!!! ! Умничка! Поздравляю, Викуль
Спасибо,Лилюш
как твое самочувствие вечером? а то у вас дома семейный дружный лазарет
Вик-Вик вне форума  
Old 25.04.2014, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Лилюш
как твое самочувствие вечером? а то у вас дома семейный дружный лазарет
Голова чуточку болит, это уже хорошо)) кашель начался
Ой и не говори, весна, солнышко, а мы дома болеем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.04.2014, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, вы на верном пути)) выздоравливайте!

Вик-Вик, крутышка!!! Теперь отжимай бибику у мужа

Asteriya, девчонки правильно меня поняли: у меня глаза серо-голубые, у милого карие. Он вообще самый пигментированный в семье..а у меня пунктик: хочу детку с голубыми глазами)
А раз у его мамы они цвета весеннего неба, а не каре-зелёные, как я думала раньше, то есть шанс)))

А то были бы только кареглазики..))

Shegal, юхууууу! Покатушки!!! Тоже хочу!

Zved, всё, конец романтики теперь пелёнки-распашонки)
Свет, сегодня в витрине детского магазина видела ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! Для девочки на 4-5лет.. Оно такое!!!! Поняла, почему ты хочешь дочку)))
Салатовое, будто из парчи, но с серебряными и салатовыми нитями, и это серебро сквозь салатов ок полотно просвечивать, формируя узор из крупных цветов, круглый воротничок с окантовкой из зелёных камней матовых, юбочка, расширяющаяся книзу..купить,а?) пигодится же, надеюсь))
Родинка вне форума  
Old 25.04.2014, 19:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
субботники... офигеть, я дуиала такого уже не бывает и это осталось в школе и в гос учреждениях типа ПК))

с сезоном вас!) покатушки... эх, тоже бы прокатиться) меня в дурёвне мальчик катал, эх романтика
а у нас ген директор старой закалки так что мы как в СССР, в том году грозился нас отправить на картошку

Ой, спасибо, жду не дождусь!!!!!!!
Да, дорожная романтика

А у тебя своя романтика

Цитата:
Девочки, спасибо вам за пожелания!!!
Мне получше стало, голова перестала болеть. прям чуточку болит. Я хоть человеком себя почувствовала
Натали. поправляться вам скорее
Алён, с открытием сезона Фоточки потом с тебя
Миша мой выздоровел. Данил кашляет без конца, сегодня сам сходил в пк. я позвонила попросила выписать антибиотики. Сумамед выписали. ТТ 37.8 у него.
Ну хорошо, хоть Мишутик выздоровел и вы подтягивайтесь, чтобы обратную реакцию не запустить. Бациллы

Да, я ж обещала, так что фоты будут

Цитата:
завтра получаю утром
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!

Цитата:
~LúnaDea~, вы на верном пути)) выздоравливайте!

Вик-Вик, крутышка!!! Теперь отжимай бибику у мужа

Asteriya, девчонки правильно меня поняли: у меня глаза серо-голубые, у милого карие. Он вообще самый пигментированный в семье..а у меня пунктик: хочу детку с голубыми глазами)
А раз у его мамы они цвета весеннего неба, а не каре-зелёные, как я думала раньше, то есть шанс)))

А то были бы только кареглазики..))

Shegal, юхууууу! Покатушки!!! Тоже хочу!

Zved, всё, конец романтики теперь пелёнки-распашонки)
Свет, сегодня в витрине детского магазина видела ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! Для девочки на 4-5лет.. Оно такое!!!! Поняла, почему ты хочешь дочку)))
Салатовое, будто из парчи, но с серебряными и салатовыми нитями, и это серебро сквозь салатов ок полотно просвечивать, формируя узор из крупных цветов, круглый воротничок с окантовкой из зелёных камней матовых, юбочка, расширяющаяся книзу..купить,а?) пигодится же, надеюсь))

Да тебе вообще грех сидеть без покатушек с категорией то

Аленка, а вдруг тебе больше понадобятся штанишки и машинки
Скажи адрес жаждующей детских покупок выдре
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 19:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, которой выдре? Нас тут много таких))

Ну ты понимаешь..тут такое дело..моему милому нужны дочки. Штуки три) у меня есть подозрение, что пока не хожу ему хотя бы парочку, он с меня живой не слезет. В прямом и перенос нос смысле

На самом деле это сетевой магазин Даниэль..
Никакого секрета)

Добавлено через 39 секунд

Shegal, в конце концов, у меня есть сестра. Неужели у нас на двоих ни одной дочки не будет?!
Родинка вне форума  
Закрытая тема