![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Читать вас даже сил нет ![]() Вчера слегла окончательно, тт 37.6. Вроде не высокая. но чувствовала себя очень плохо, голова раскалывается, за ночь даже не прошла. Сейчас тоже очень плохо, даже тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера муж готовил ужин опять. Я даже ходить не могу, с детьми в пк сегодня вряд ли доеду((( Мишеньке пельмени сварила, попросил с утра. Пойду лягу. Надеюсь муж сегодня не долго, а то мне умереть хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем
![]() ![]() Моя болеет третий день, темпер каждые 4 часа... слава богу ничего не вылазит, даю орвирем, а от темпа нурафен. Сегодня с папой работала до 16, потом до 18 со мной, бедняжка, темпа поднялась первый раз с утра, даже на стуле уснула. Сейчас мы дома, нормально. Лиля, скорей поправляйся!!!! Оля-ля, непереживай, начальницы они такие ![]() ![]() Родинка, я что-то пропустила, что значат голубые глаза у свекрови? Пупсик, с новым ц. тебя! сдавай флюшку, только не забудь ![]() Shegal отважная, с удалением 8ки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну поздравляю, значит у вас есть все таки шанс ![]() Как представлю, что ты пришла к ним и давай их лица изучать ![]() ![]() ![]() "......да, да, и еще альбом с фото всех близких и дальних родственников передайте, я еще не всех рассмотрела" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ого!!!!!Даже капельницы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мальчишки то твои как? Цитата:
![]() Чего все разболелись! Весна! Давайте лечится!!!!!!! Кстати, я прогуляла тут твою свадебку... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Любви, счастья, понимания и страстных ночей ![]() (ведь лучше поздно поздравлять, чем никогда ![]() Фамилия теперь и правда у тебя здоровская Спасибо ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, я забыла мы же на форуме для Б
![]() ![]() Добавлено через 8 минут И еще девочки!!!!!!!! Завтра открытие сезона!!!!!!!!!!УРА УРА УРАШЕЧКИ!!!!!!! Только вот с утра придется идти на работу. У нас чертов субботник ![]() Я с нее ухожу ради этого двухколесного праздника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сезоном вас!) покатушки... эх, тоже бы прокатиться) меня в дурёвне мальчик катал, эх романтика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за пожелания!!!
![]() Мне получше стало, голова перестала болеть. прям чуточку болит. Я хоть человеком себя почувствовала ![]() Натали. поправляться вам скорее ![]() Алён, с открытием сезона ![]() ![]() ![]() ![]() Миша мой выздоровел. Данил кашляет без конца, сегодня сам сходил в пк. я позвонила попросила выписать антибиотики. Сумамед выписали. ТТ 37.8 у него. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, вы на верном пути)) выздоравливайте!
Вик-Вик, крутышка!!! Теперь отжимай бибику у мужа ![]() Asteriya, девчонки правильно меня поняли: у меня глаза серо-голубые, у милого карие. Он вообще самый пигментированный в семье..а у меня пунктик: хочу детку с голубыми глазами) А раз у его мамы они цвета весеннего неба, а не каре-зелёные, как я думала раньше, то есть шанс))) А то были бы только кареглазики..)) Shegal, юхууууу! Покатушки!!! Тоже хочу! ![]() Zved, всё, конец романтики ![]() Свет, сегодня в витрине детского магазина видела ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! Для девочки на 4-5лет.. Оно такое!!!! Поняла, почему ты хочешь дочку))) Салатовое, будто из парчи, но с серебряными и салатовыми нитями, и это серебро сквозь салатов ок полотно просвечивать, формируя узор из крупных цветов, круглый воротничок с окантовкой из зелёных камней матовых, юбочка, расширяющаяся книзу..купить,а?) пигодится же, надеюсь)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасибо, жду не дождусь!!!!!!! Да, дорожная романтика ![]() А у тебя своя романтика ![]() Цитата:
![]() Да, я ж обещала, так что фоты будут ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Как хорошо!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!! ![]() Цитата:
Да тебе вообще грех сидеть без покатушек с категорией то ![]() ![]() ![]() Скажи адрес жаждующей детских покупок выдре ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, которой выдре? Нас тут много таких))
Ну ты понимаешь..тут такое дело..моему милому нужны дочки. Штуки три) у меня есть подозрение, что пока не хожу ему хотя бы парочку, он с меня живой не слезет. В прямом и перенос нос смысле ![]() На самом деле это сетевой магазин Даниэль.. Никакого секрета) Добавлено через 39 секунд Shegal, в конце концов, у меня есть сестра. Неужели у нас на двоих ни одной дочки не будет?! ![]() |
![]() |