Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Понятно!!! Ну думаю у меня так же будет)

А я ещё недели 3 назад начала замечать что как только что либо мясное в рот засуну так сразу не большая горечь((( я совсем про это и забыла а щас немного колбасы откусила и такая же фигня. Интересно от чего это!
Нюсён,это вообще на реакцию желчного похоже
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Да, Навита, скорее всего ты права, надо в инете поискать чего пишут
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня с утра ,ну просто бездырь,только и смогла что ногти на ногах покрасить и кампот сварить
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:20
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Да, Навита, скорее всего ты права, надо в инете поискать чего пишут
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 16:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Вот я и пришла думала только в магаз, потому что холодно, но нет, ветра не было, солнышко светит, погуляла так отлично потом правда летела из магазина домой со всех ног, так проголодалась! Теперь налопалась и все, не могу завалилась
Нюсена, мой тоже иногда смешно себя ведет, капризничает, это или то хочу, прям не могу и сам себя подкалывает, я как беременный пока я дома у него хоть ушки появились на боках я горда правда, они как появляются так и исчезают, тренируется же.
Ох, а мне бы в свой вес вернуться и было бы отлично.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 16:08
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ой какие вы все красивые, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня рост 175 см А вот фоток как-то, которые мне нравились бы за последние годы нет,т.к. я 4 года полнела со страшной силой, а последний год до Б. худела усиленно, но так желаемого и не достигла...
Viktorija вне форума  
Old 24.02.2011, 16:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы притопали)))) Такие все классные!!! Красотки!!! Демьянка платье супер!!!! Очень смело!!! Я тож ростом 175)) Так что Ольга Журка ты тож не самая высокая)))))
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт я!!
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2011, 16:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вот засада, переросли и меня А я даже чуть меньше хотела бы быть, а то маленький и толстенький это еще мило, а когда высокая и толстая, это жесть, такая гора надвигается на человечество не красиво. Но слава Богу у меня талия имеется и фигура такая что даже если и толстая, то не одним сплошным мешком, а мешком с фигурой
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 19:23
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет всем!
Наконец-то я к вам заглянула. У нас что-то с интернетом творилось жуткое, сбой какой-то в сети, ничего не работала. Я так соскучилась по вам всем)
А мы в субботу уезжаем)
Мама в кубе вне форума  
Old 24.02.2011, 19:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наконец-то я к вам заглянула. У нас что-то с интернетом творилось жуткое, сбой какой-то в сети, ничего не работала. Я так соскучилась по вам всем)
А мы в субботу уезжаем)
Привет, Мамуля!!! Как самочувствие? Поедете в свое турне по родственникам?
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2011, 19:35
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, Мамуля!!! Как самочувствие? Поедете в свое турне по родственникам?
отличное самочувствие) Тьфу тьфу тьфу
правда я сегодня плакала....свинку нашу морскую усыпили, рак обнаружили. Два месяца у нас прожила, а я так привыкла, сердце чуть не разорвалось у меня. Три дня ее выхаживала, но....решили не мучать ее.
Илюшка плачет тоже весь вечер. Немаленький уже, понял, что заболела она, все возле нее сидел. Сегодня пытались ему чего только не придумать, сказал чтобы не обманывали
ну этих животных...
Мама в кубе вне форума  
Old 24.02.2011, 19:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мама в кубе, привет! У меня вот никто не умирал еще, попугая завели только полтора года назад. Иногда готова его за лапки и башкой о стенуно все равно привязалась, не знаю, как переживу, если сдохнет моя чирика но животные нужны, они воспитывают
Уже приобрела себе платье?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня молодец приготовила плов, голубцы скрутила и заморозила, сварила суп чечевичный, сварила курицу и картошку и пожарила лук с морковкой и шампиньоны для салата короче, я молодец и впереди еще котлеты и выпекание коржей для торта
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я сегодня молодец приготовила плов, голубцы скрутила и заморозила, сварила суп чечевичный, сварила курицу и картошку и пожарила лук с морковкой и шампиньоны для салата короче, я молодец и впереди еще котлеты и выпекание коржей для торта
ого!!! как же все это вдвоем(или уже втроем ) скушать то))))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 20:13
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Уже приобрела себе платье?
платье какое?
Мама в кубе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну я голубцы и котлеты заморожу на будущее плова не много тоже. потом залью водой и потушу и все будет готово! любимый же возвращается! На тортике напишу что-нибудь приятное, типа с получением диплома!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мама в кубе, платье для торжества вы же собираетесь ехать к родственникам.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:46
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе, платье для торжества вы же собираетесь ехать к родственникам.
а,да купила. Простенькое свободное такое. Правда я в нем как бочечка выгляжу
Мама в кубе вне форума  
Old 24.02.2011, 20:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик мои дорогие и любимые девочки!!!!!
А вот и я, я вас каждый день читала, помнила, спасибо что и вы меня не забывали!!!!
Я вышла в декрет, сижу дома, сегодня весь день дома провела, что-то мне может казалось, но как думаешь живот тонусил, выпила утром нош-пу, а меня от нее тошнить стало. Сейчас все хорошо.
Как у вас всех дела????
Неделек поздравляю с недельками!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема