![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще, девочки, я всю ночь не спала (ну не более 2 часов спала), то встала поела, то просто не спалось, а еще у меня предпоследний день сегодня,хотела хоть разобраться, ухожу если не навсегда то надолго, так нет блин, работу дали срочную, прям зла не хватает..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня живот всегда ходуном если мы не спим, иногда устаю даже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мамочек и деток с Днем Знаний!!!
А мы только от терапевта, все оки нам сказали ![]() Моя мася тоже вчера партизанила почти весь день, а к вечеру так разошлась, я уже засыпала а она еще веселилась вовсю ![]() А кушать я хочу всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))))) и хорошего дня)))
Иришку и Викулю с днем знаний))) Цитата:
вчера утром взвесилась, потом днем наелась драников, а сегодня утром опять взвесилась и +1кг!!!!!!!!!! ужс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро зайки!!!! всех с днем знаний, Викулю и Иришу особенно!!!! неделек с недельками!!!! мы вот с братом моим тож в школу сходили,правда он у нас в 4 пошел. ща с мамой поедем ченить на пузо прикупить,а то родители говорят что уже стремно в своей одежде выгляжу. насчет шевелюх,чет я тож распереживалась,он всегда такой активный,особенно если на спину лягу. а вчера вечером когда легла,так чуток погладил меня и затих,а ншчью проснулась,тонус! побежала папаверин поставила. и сутра тишина. вот лежу уже пол часа и уговариваю и глажу и ничего((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты прям уж сразу не паникуй, накорми его вкусняшками, проснется ![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девочки! С днем знаний всех)))) Особенно Викулю с Иринкой) и их старшеньких)
Я только от Г. Разнесла она мою ЖКшную гиню, сказала не слушать ее и не нервничать, в больницу пока сказала не надо, но недель в 30 возможзно придется полежать пару недель....Сейчас назначила курантил с актовегином (дорого такой зараза), и капельницыс магнезией, так что с субботы начиная мне каждый день ходить капаться. А всего остального сказал не пугаться и на плацену сильно внимания не обращать, главное, что развивается хорошо и ему всего хватает. А про актовегин внутривенно она мне сказала, что ни в коем случае не надо, а то мася будет большой-прибольшой, а мы ведь и так не маленькие |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |